11
Что подарить 4-хлетнему мальчику?
Нужно выбрать подарок 4-хлетнему мальчику. Я его ни разу не видела, но он мой будущий племянник :-) У меня самой дочки, от чего тащутся :-) мальчики в 4 года я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Свернуть
Ответить
мы уже второй год тащимся от железной дороги, насобирали столько, что жуть. в последней поездке хапанула огромный набор из 30 паровозиков) но вижу, что ребенку уже лишнее это.
купите набор железной дороги, его потом расширять можно до бесконечности.
купите набор железной дороги, его потом расширять можно до бесконечности.
Ответить
конструктор Лего
купите диск с мультом Чаггингстон + пару паровозиков из этой серии
Треки
часы с Тачками (мальчишки в этом возрасте обожают Тачки, но машинок там поди уже полно, дарите аксессуар )))
Вертолетик на пультоуправлении или машинку
ролики
самокат
купите диск с мультом Чаггингстон + пару паровозиков из этой серии
Треки
часы с Тачками (мальчишки в этом возрасте обожают Тачки, но машинок там поди уже полно, дарите аксессуар )))
Вертолетик на пультоуправлении или машинку
ролики
самокат
Ответить
+1 Лего лишним не будет.
или в последнее время настольные игры и головоломки популярны. "Час-пик", например, у мальчишек - хит.
или в последнее время настольные игры и головоломки популярны. "Час-пик", например, у мальчишек - хит.
Ответить
Моему сейчас 4. На НГ подарили База и Вуди (из Истории игрушей), очень нравится. Еще в Тачки очень любит играть.
Ответить
мы купили другу подводную лодку на пульте упр. понравилось:)) она небольшая-плавает в ванной
Ответить
Спасибо всем за советы. Наверное купим лего.
Ответить
У нас, например, лего нет вообще, поэтому маленький наборчик был бы совсем не в тему. Я бы посоветовала настольные игры посмотреть, можно Активити для малышей, у нас хит с Нового года.
Ответить
10