Школа
11

Что подарить 4-хлетнему мальчику?

Нужно выбрать подарок 4-хлетнему мальчику. Я его ни разу не видела, но он мой будущий племянник :-) У меня самой дочки, от чего тащутся :-) мальчики в 4 года я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.

Свернуть
Ответить
мы уже второй год тащимся от железной дороги, насобирали столько, что жуть. в последней поездке хапанула огромный набор из 30 паровозиков) но вижу, что ребенку уже лишнее это.
купите набор железной дороги, его потом расширять можно до бесконечности.
Ответить
конструктор Лего
купите диск с мультом Чаггингстон + пару паровозиков из этой серии
Треки
часы с Тачками (мальчишки в этом возрасте обожают Тачки, но машинок там поди уже полно, дарите аксессуар )))
Вертолетик на пультоуправлении или машинку
ролики
самокат
Ответить
+1 Лего лишним не будет.
или в последнее время настольные игры и головоломки популярны. "Час-пик", например, у мальчишек - хит.
Ответить
+1 тоже за лего, нам 3,5 просто фанатеем
Ответить
Моему сейчас 4. На НГ подарили База и Вуди (из Истории игрушей), очень нравится. Еще в Тачки очень любит играть.
Ответить
+1 Toy Story и Тачки
Натуська-мамуська V.I.P.
12.02 13:28
+1 Toy Story и Тачки
Ответить
мы купили другу подводную лодку на пульте упр. понравилось:)) она небольшая-плавает в ванной
Ответить
Спасибо всем за советы. Наверное купим лего.
Ответить
У нас, например, лего нет вообще, поэтому маленький наборчик был бы совсем не в тему. Я бы посоветовала настольные игры посмотреть, можно Активити для малышей, у нас хит с Нового года.
Ответить
бакуганы
Юнона и Авось **K**
14.02 12:47
10
бакуганы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)