39
Недорогая мембран. обувь
Есть ли какая-нить мембранная обувь до 2 тысяч рублей осень-зима.
Свернуть
Ответить
есть без мембраны,с пометкой непромокаемая (ватерпруф) в Спортмастере.Вчера видела.
Ответить
фирму не помните?
Ответить
Outventure. Тоже видела недавно. Подруга сыну взяла, вроде довольны. Носят от -5 до +5.
Ответить
я тоже видела в СМ покрутила их, вообще 900 с чем то стоили(но мне показались слишком теплые) на весну жарко. Фирма Отвентуре что то вроде того.
Ответить
это зима.
Ответить
Если маленький размер, то может еще можно будет найти на распродажах неходовые модели Экко или Премиджи с гортексом. Главное, если Вам мембрана нужна по полной программе, то не ведитесь на псевдо-мембрану Котофеев, Антилоп и т.п.
Я присматривалась к Крейзи Хорс, они тоже из недорогих, но пока не решилась. В итоге купила на следующую зиму Экко на распродаже за 3 тыщи - для 33 размера это неплохая цена.
Я присматривалась к Крейзи Хорс, они тоже из недорогих, но пока не решилась. В итоге купила на следующую зиму Экко на распродаже за 3 тыщи - для 33 размера это неплохая цена.
Ответить
10
размер нужен 28. В этом году в Экко вообще все по-хитрому... Скидки только на 2-3 модели. Я в том году сапожки доче покупала за 1680р. а в этом они же стоят 2990р. Сегодня хочу в Спортмастер заехать.
Ответить
Да, 28-й это уже не малышовый. Если Вам на следующий год, то может имеет смысл в СП влезть? Если не ошибаюсь, то у Лэсси, Кетч и т.п. недорогая обувь, а качество мембраны на уровне.
В Спортмастере именно мембрана обычно недешевая, а Вотерпруф подешевле, но не всегда может заменить мембрану.
В Спортмастере именно мембрана обычно недешевая, а Вотерпруф подешевле, но не всегда может заменить мембрану.
Ответить
полностью поддержу. В начале зимы пожадилась и купила что-то немецкое мемебранное неизвестное, в итоге - посередине зимы все потекло и купила Экко.
Ответить
+1, она же Орион, она же Леонор
мы юзали осенью и продолжим весной
без нареканий (у меня 2х летка, в лужах не стоим, но по ним ходим, что с ней будет если всю прогулку стоять в луже - не отвечу)
мы юзали осенью и продолжим весной
без нареканий (у меня 2х летка, в лужах не стоим, но по ним ходим, что с ней будет если всю прогулку стоять в луже - не отвечу)
Ответить
Багира из той же серии, подошва точно одна.
Ответить
я как-то в Бате мембранные сапожки купила - нужны были срочно, тк ребенок вымок! Очень мне понравились! Так мы и не смогли их сносить, чтоб они мокнуть стали или испортились - отдали племяшам в отличном состоянии, хотя относили 3 сезона))) Стоили они очень бюджетно - меньше тыщи, по-моему!
Ответить
20
А Бата в Москве еще осталась?
Ответить
дочке второй год беру Дисней зимние и осенние с пропиткой,безумно довольна,раньше носили суперфиты,ноги всегда сухие и теплые,гуляем на одни колготы сейчас,ногам даже жарковато бывает,в магазине в районе 1500-1700 ,в сп 965р
Ответить
В Ашане 500 р Котофей дутики, якобы ТЕК, в обувь-сити от 800 до 1500. 1500 какая-то неизвестная фирма мне РАХ, но выглядит неплохо. 800 р забыла фирму :)))но тоже неизвестная.
Ответить
http://kidsobuv.ru/images/products/pics/pic_413.jpg может видели такие сапожки? Кстати, как Капика по кач-ву?
Ответить
Единственний магазин с Каппикой видела в ТЦ Персей на Беляево. На девчачьи модели не обращала внимания, т.к. у меня сын. Сказали, что завоза всены еще не было. Будет ближайшие недели две.
Ответить
Декатлоновские сапожки 1200. Вот решила их опробовать в этом году, сын гначал их носить совсем недавно, пока все нравится. Очень легкие, по тепорте нам подходят, еще мне нравится материл из которого стелька,очень мягкий и теплый и не будет истираться.
Пока в промокании замечены не были. еще нравится как они смотрятся из под школьных брюк,так как они просто черные и довольно аккуратные без явно выраженного спортивного стиля.
Пока в промокании замечены не были. еще нравится как они смотрятся из под школьных брюк,так как они просто черные и довольно аккуратные без явно выраженного спортивного стиля.
Ответить
В Стокмане высокие ботинки Рейма на девочек(мальчиков не смотрела) около 1800 руб
Ответить
30
в ДМ на Партизанской были СФ по 1600-1900, всю осень и начало зимы стояли никому не нужные, и 28 29 были, сейчас уже не знаю
Ответить
а Вы их проверили на непромокаемость в тазике? Просто сама так чуть не накололась... промокали-сдала обратно, а цена так радовала!
Ответить
А давно это было? А то с конца осени езжу туда, а размеры толька малышовские
Ответить
СФ гортекс есть распродажи р.33 д\м?
Ответить
В СП Антилопки мембрана на девочек,не дорогие и симпотные.Хвалят,кто брал..
Ответить
кроссовки рейма тек 1700р.
Ответить