Школа
8

Распродажа на шлемы

Девчонки(может и мальчишки:)) никто не знает где есть скидки на шлемы?Нужен для мальчика 5 лет докантоваться зиму.Извините что анонимно грубить не собираюсь:)

Свернуть
Ответить
В Тилли Стилли 15% на зимние. Выбор большой.
Ответить
в лухтах есть - рукка по 590, айспик по 290
Ответить
В магазинах ЛУХТА?
Anonymous
12.02 21:32
В магазинах ЛУХТА?
Ответить
да
TurboMyxa **
12.02 22:58
да
Ответить
не знаю есть ли на шлемы, на сове скидки на рейму 40%
Ответить
скидки на Сове на всё Реймовское, я шапку покупала всего за 560 руб, а сапоги утепленные за 800. Думаю уже мало что осталось, но попробуйте. 30% кажется скидка
Ответить
В стокмане химки сегодня видела Киват, пара моделей шлемов было, все размеры. Еще шапки Киват разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)