Школа
6

Карнавальный костюм

3 марта детю петь песенку черепашки. Нужны шапка и панцырь. В и-нет магазинах нашла такое за 850р., хочется подешевле... Где б поискать?

Свернуть
Ответить
Никто хороших мест не знает?
Ответить
мест не знаю, но попробуйте поискать в инете по детским студиям - театрам: они вроде на прокат дают. Но, к сожалению, ничего конкретного подсказать не могу :(
Ответить
Спасибо всем, особенно мамекостика, пострадавшей от наших "добрых" модераторов. Костюм нашла за 460р в магазине при фабрике Московитянка - там весь ассортимент их есть и цены хорошие, качество, правда, так себе. Но если учесть, что я думала его за 850р. брать...
Ответить
мда, предложила в дар, а удалили как "предпринимателя".
Вот так делай добро. Хорошо вам выступить.
Ответить
Угу, добро не должно оставаться безнаказанным на этом сайте :-). Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)