50
Научите Мазекеа
Момент когда ребенок был в слипах я уже пропустила, но с осени регулярно захожу в мазазины этой фирмы и не понимаю.
На Еве Мазекея все время упоминается.
Что там покупать?
Опять седня зашла, убогое розовое Густи, кошмарная Рейма, пара моделей Керри на лето.
Остальное и не выгодно и не выглядит качественно. Кругом акрил, флис и вообще бяка...
???Когда и что там покупать?
Свернуть
Ответить
заходила на днях тоже. ужос.
Ответить
ага, точно. там покупать нечего, кроме малышового, на малышей мне нравится там, всякие бодики, слипики, костюмчики, дальше-ужос...ну янусы всякие там есть, игрухи, постельное белье мне нравится. но одежда однозначно-кошмар, а на мальчиков вообще ппц...
Ответить
ну не скажжжииии. А труселя с Томасами? Хде еще такое добро можно найти? И пижамы с ослами Виннипуховыми. И Водолазки-блузки-сарафаны для первоклассниц...
Ответить
А цены удачные? Я просто труселя по 30 руб и пижамы по 160 руб покупаю.
Ответить
тоже с Томасом?
мы тут купили пижаму, с Томасом и Макквином, в другом месте, в Спике что-ли... так уже швы распускаются :(
мы тут купили пижаму, с Томасом и Макквином, в другом месте, в Спике что-ли... так уже швы распускаются :(
Ответить
Не я не фанат ярких принтов и крупных рисунков на нижней одежды и пижамах.
Ответить
для меня это способ воздействия, хоть чем-нибудь заманить... очень уж ребенок не любит одеваться.
И в той же Мазе, кстати, как-то купила пачку трусов без принтов, эти вообще самые удачные оказались в носке! только почему-то там таких больше не завозят :(
И в той же Мазе, кстати, как-то купила пачку трусов без принтов, эти вообще самые удачные оказались в носке! только почему-то там таких больше не завозят :(
Ответить
про девчачье говорить не буду, у меня 2 пацана) пижамки да, точно, покупаем, труселя (правда с тачками) тоже купили, но не очень понра, мелковатые показались, а резинка широковатая, падают трусы) а винни пуха американского не люблю:(
Ответить
10
соглашусь, каждая коллекция все хуже предыдущей, а раньше я ее очень любила, старшей дочери мнооого покупала. в магаз заходила - глаза разбегались, сейчас без слез не взглянешь
Ответить
Я тоже сколько туда не заходила, почти всегда с пустыми руками. Иногда попадаются футболочки-кофточки симпатичные, но глядя на цены хочется обнять и плакать.....
Хотя их трусики у нас уже 2-й год носятся.
Хотя их трусики у нас уже 2-й год носятся.
Ответить
Слипы там покупаю, песочники, носочки, подрощенным футболки для дома, иногда редко-редко нарядные футболки с дл.рукавом попадутся, штаны трикотажные для дома, носки. Больше ничего:) а ну иногда Керри со скидками или Рейму, коляску вот недавно купила дешевле чем везде они и цвет редкий.
Ответить
неплохое белье нижнее, платья-сарафаны легкие для дачи там беру
спальники огромного размера на 140 рост там беру, но моя мерзлявая и ей всегда холодно
спальники огромного размера на 140 рост там беру, но моя мерзлявая и ей всегда холодно
Ответить
Давно там ничего не покупала, но вообще там неплохие футболки (с длинным или коротким рукавом) и спортивные штаны. На мальчика. Еще колготки там покупаю, моему сыну нравятся, он не любит с пяткой. Носки иногда.
Ответить
мне кажется большинство из тех, кто упоминает Мазу, заказывает одежду с их родного сайта, так в Москве брать действительно нечего. единственно, на данный момент маза перестала высылать напрямую к нам, только через посредника
Ответить
А там ассортимент лучше, больше, дешевле?
Ответить
ага, больше ассортимент. мне кажется даже с посредником все равно дешевле выходит. mothercare.com - зайдите, посмотрите
Ответить
Как перестала?
Ответить
Ну вот у нас, например, Маза возле дома просто. Поэтому довольно часто захожу. Салфетки их влажные нравятся, носочки, трусики/маечки. Остальное - только если удачная распродажная цена (а такое редко, но бывает).
Ответить
20
А салфетки почем у них и сколько штук, как то ни разу данный товар у них не смотрела)
Ответить
Вот такие: http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=3160
Еще про колготки вспомнила, тоже у них покупаю.
Еще про колготки вспомнила, тоже у них покупаю.
Ответить
Это дорого за салфетки. я такие дорогие впринципе и не видела еще.
Ответить
Кикко не знаю что за фирма, бюпхен в ашане вроде рублей 120-140.
Японки да ну их, у нас памперсы не пошли.
Мне больше всего понра Памперс Премиум Сентезив, 63 штуки за 75 вроде рублей.
Японки да ну их, у нас памперсы не пошли.
Мне больше всего понра Памперс Премиум Сентезив, 63 штуки за 75 вроде рублей.
Ответить
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2760
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2814
Мне не нравятся ни памперс, ни хаггис, ни бюбхен, ни саносан
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2814
Мне не нравятся ни памперс, ни хаггис, ни бюбхен, ни саносан
Ответить
Все пробовали? А то моей подруге тоже многое не нравилось, пока не попробовала)))
Не нравилось почему? Не влажные? Не мягкие? Ребенок аллергик?
Не нравилось почему? Не влажные? Не мягкие? Ребенок аллергик?
Ответить
Да там каждая по-своему.
Одни - вонючие, другие - маловаты (я люблю, чтоб прямо простынищей такой были), третьи - дорогие, четвертые - не помню. :)
Япошки - ничего, но поскольку мазовские такие же, то и как-то специально заказывать эти не имеет смысла.
Одни - вонючие, другие - маловаты (я люблю, чтоб прямо простынищей такой были), третьи - дорогие, четвертые - не помню. :)
Япошки - ничего, но поскольку мазовские такие же, то и как-то специально заказывать эти не имеет смысла.
Ответить
У меня любые из этих салфеток ассоциируются с ребенкиной попой)))))))))))
Ответить
30
нет) они для общей гигиены. хоть для лица хоть для пяток
Ответить
Ну мы ими сейчас как раз руки в основном и вытираем, хоть они теоретически именно для горшка.
Ответить
Покупаю, но не все подряд, конечно. Нравятся трусики, пижамки, носочки, На возраст до 3-х лет можно найти довольно интересные футболочки, кофточки и кардиганчики вязаные на подкладке. Резиновые сапожки - только у них, купальники \плавки тоже- у Мазы бывают очень интересные расцветки.
Ответить
А я люблю Мазу, правда заказываю из Англии, там дешевле и выбор больше. Слипы, боди, колготки, футболки, джинсы, утепленные комбинезоны для малышей, шапочки, полотенца, трусы, пижамы, игрушки - всё оттуда!
Ответить
Поделитесь как заказывать из Англии!
Ответить
Там внизу топ, Мазекея, большой такой ,почитайте, там все написано в красках и подробностях.
Ответить
я через альфапарсел заказываю. Покупаю виртуальный адрес и заказываю на них, а они уже мне пересылают. Не забудьте при заказе в Мазе вставить код на скидку! Эта скидка полностью покроет вашу доставку до РФ!!! Ну может заплатите какие то копейки в пределах 500р. Лучше заказывать на двоих с подругой, потому что чем тяжелее посылка, тем она дешевле, абсурдно, но факт. Поищите в архиве топик " Заказ с мазекея.ком" там все пошагово и подробно написано.
Ответить
Спасибо. А где взять этот код на скидку?
Ответить
Сейчас по-моему JLK , вводите эти буквы и если заказ 120 или более фунтов, то скидывают 10%
Ответить
40
Для малышей одежда нравится, в принципе, по внешнему виду. Но. Отдала мне подруга после своей дочки одежду - практически все этой фирмы, и практически все - очень-очень плохо сохранившееся: трикотаж весь растянутый, перекрученный... Хотя она все новое покупала и при таком количестве одежды - вряд ли она стирала эти вещички каждый день. Так что я разочарована. У GAP намного лучше качество (сужу тоже по вещам, отданным другой подругой, фанаткой гапа):).
Ответить
Возможно просто то,что нам поставляется отличается от того,что заказываешь с сайта.Я не любитель этой фирмы,покупаю, когда скидки Маечки,трусики..сейчас ,кстати,7пар по 490р можно купить.
Ответить
я с младенчества там малыша одевала, просто там не всегда вещи красивые есть. Иногда покупаешь сразу много, а иногда ничего..Мне у них кардиганы очень нравятся, джинсовые полукомбезы и курточки..Но нам пока 2 годика всего ))
Ответить
это от зависти обсирают те, у кого денег нет на их одежду!! не всем же по карману кардиганы по 1200 на 4 месяца!!
Ответить
Акриловые то?)))))
Ответить
Я в Москве свитерки-кофточки-кардиганы меньше 1000 особо то и не видела) хоть на совенке, хоть в мазе
Ответить
Я там малышовое практически все покупала. Очень мне каество нравилось, да и выбрать из чего есть. Сейчас на р-р 104 уже мало чего нахожу, а на распродажах - тем более, все очень быстро разбирают.
Ответить
Я у них Янус термобелье покупаю. И трусы-майки,мне нравится качество,майки длинные и мягкие,не задираются и точно по размеру идут. А вообще считаю,что цены у них задраны,не стоят эти вещички таких денег.
Ответить
никто не покупает, все г... продают, а кто же в магазинах все "метет", что до распродажи ничего не остается?
Ответить