Школа
10

Что подарить 7-летке? (мальчик)

Заранее благодарю за идеи!

Свернуть
Ответить
Магнитный конструктор, например: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5871
Ответить
lego всегда хорошо
Astra C.S.
16.02 14:15
lego всегда хорошо
Ответить
Мой на ДР 7 лет просит телескоп, надеюсь, что пока на звезды смотреть, а не за деФФчонками подглядывать ;-)
Это если из серьезных подарков. А если про чушь всякую, то бакуганам и подобной хрени мальчишки всегда рады. Лично я сомневаюсь в целесообразности таких игрушек, но "у Паши в садике есть".
Ответить
Лего и еще раз лего. с этим подарком точно не прогадаете))
Ответить
А мой не очень любит, все же разные, моему больше микроскопы, научные наборы, Юный химик и пр. нравятся.
Ответить
Велик, снегокат, конструктор, можно магнитный или лего, настольный хоккей, или другую настольную игру( сейчас куча на выбор).
Ответить
psp
Anonymous
16.02 16:49
psp
Ответить
Я на 8 лет дарю вертолет р-у. Можно еще машину ру.
Зависит от ребенка - мальчишка, которому я дарю - не оч любит лего,конструкторы и пр - балдеет от всего р-у.
Ответить
мобилу
Anonymous
17.02 15:51
мобилу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)