Школа
11

rubber duck

Девочки, кто носил эту обувь сам ил детки, поделитесь насколько теплая и на счет промокаемости тоже что? Хочу дочке прикупить, сомневаюсь

Свернуть
Ответить
Я ношу, оч. нравятся. Ноги не мерзнут, хотя я мерзлявая, только угги спасали. По слякоти ходила - не промокала, правда в лужах не стояла, но переходила довольно глубокие.
Ответить
Сама ношу, довольна ими как слон )))С детьми в них гуляю, в эти морозы ношу - вобще не мерзнут. Купила на смену Экко, т.к. в них замерзаю. По лужам особо не топала, но когда была слякоть - тож все ок, не промокали
Ответить
Мне в них холодно в такой мороз.
Ответить
А мне совсем не нравятся:-( Хотела даже темку завести. Купила в конце декабря, т.е.не прошло и 2-х месяцев. Промокают насквозь, постоянно отрывается резинка, которая идет вокруг сапога (ношу в ремонт), отклеилась подошва. И не удобные, они очень широкие, я в них как в галошах. Ну может, конечно, это только мне так "повезло".
Ответить
Мне кажется это как повезет. То что отклеивается - это брак при вулканизации, ремонт (клей) тут мало поможет(. У меня так было с ромикой, все хвалили, что ноги не промокают, а у меня промокали и точно так же отклеивались.
Ответить
Знаю,что они есть настоящие и поддельные,это даже по цене можно заметить:)Мне очень нравятся,самое главное что в них специальная подошва против скольжения,за всю зиму даже попытки не было в них подскользнутся и упасть
Ответить
я носила, мои сгавнодавились. Муж носит обычные дутики и кроссовками на шнурках, доволен.
Ответить
Ношу сейчас. Ну она не на морозы явно, до 10-15 и если не стоять, а двигаться. В большие лужи не залезала, по слякоти не промокали
Ответить
Ношу и сама, и сынок. Обоим нравится!) Теплые, не промокают, не скользят.
Ответить
Ношу всю зиму, отличные боты! Не промокли ни разу, не замерзла ни разу, хотя мерзлявая, ребёнку планирую на следующую зиму тоже утки купить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)