4
Манудичи детская модель на взрослого
Девушки, подскажите, пожалуйста, реально детскую модель Манудичи размера, например 18-а, напялить на маму 44 размера? Может кто-нибудь примерялся? :)
Свернуть
Ответить
да реально причем маркировка 18 лет будет велика на 44 размер.
нужна маркировка 16 лет, но смотрите внимательно чтоб рукава не были коротки, ну и модель не совсем детская.
нужна маркировка 16 лет, но смотрите внимательно чтоб рукава не были коротки, ну и модель не совсем детская.
Ответить
Увы не все модели. Если приталенная, или с отрезной талией, то скорее всего непройдете по росту. А вообще они в этом году знатно маломерили, так что неизвестно как будет та или иная модель. Я утопаю в тундре р. 12 лет, но при этом модель этого года ( не тундра) р. 18 мне была очень сильно мала именно по росту- короткие рукова+ там где у куртки талия, у меня о "это " оказалось фактически под грудью.
Единственное, мне кажется, что во все спортивные модели влезть вполне можно, но брать р. 16 точно не стоит.
Единственное, мне кажется, что во все спортивные модели влезть вполне можно, но брать р. 16 точно не стоит.
Ответить
Спасибо огромное. Значит шанс есть. :) У меня еще и рост 160, так что получается можно рискнуть.
Ответить