11
Lego настольные игры
Lego настольные игры у кого есть и какие? Поделитесь впечатлениями. Сын 6 лет увидел в каталоге и просит купить.
Какая была бы интересна на такой возраст? Там все лет для 7-8...
Заранее спасибо всем!
Свернуть
Ответить
Моему тоже 6, у нас 2 игры лего, гонки и лавовый дракон.Играет правда с папой, нравится.
Дарила сыну подруги на НГ игру волшебник, так ему 4,5 года, тоже играет))).
Дарила сыну подруги на НГ игру волшебник, так ему 4,5 года, тоже играет))).
Ответить
мой сын ОЧЕНЬ любит Лего, с самого раннего детства постоянно что-то собирает, у нас целая огромная коробка с конструктором, из разных серий)))
Сейчас ему как раз 6 будет, он очень просит ему купить из новинок Лего "Товарный поезд"
Сейчас ему как раз 6 будет, он очень просит ему купить из новинок Лего "Товарный поезд"
Ответить
Автор про настольные игры Лего спрашивает -)))
Ответить
у нас минотавр есть. очень хорошо сделана игра, из-за нее уже целую неделю у нас дома компании зависают - все в минотавра играют :)
шестилетка в нее играет запросто, она простая по сути.
шестилетка в нее играет запросто, она простая по сути.
Ответить
забыла. еще был чемпионат роботов, но от нее все детали оченно быстро растерялись и перемешались с общей леговой массой, один кубик остался :)
Ответить
На самом деле у них очень простые игры. Те, которые 6+ мой 5-летка осилил очень быстро. У нас есть Чемпионат роботов, Мэджикус (Волшебник?) и Монстры-4. Играем во все, последняя, естественно, посложнее, она 7+, но после нескольких игр ребенок вполне освоился, хотя, конечно, без тонкостей типа не говорить никому, какой ряд собираешь, быстро менять стратегию и т.п. Но все равно играет с огромным удовольствием.
Посмотрите на сайте Лего.Ком в разделе Игры есть демо-версии, там очень понятно объясняются правила и можно уяснить принцип игры - будет интересно или нет.
Из новых мы планируем купить Лягушачью охоту и Банановое что-то там. Последнюю я б не хотела, но сыну оч. обезьянка нравится:-)
Посмотрите на сайте Лего.Ком в разделе Игры есть демо-версии, там очень понятно объясняются правила и можно уяснить принцип игры - будет интересно или нет.
Из новых мы планируем купить Лягушачью охоту и Банановое что-то там. Последнюю я б не хотела, но сыну оч. обезьянка нравится:-)
Ответить
о, спасибо за тему, мой 4,5-летка просит, значит куплю ему, раз все говорят, что не сложно :)
Ответить
У нас много что есть. Но самая лучшая и популярная в семье и среди друзей - это минотавр
Ответить
10
У нас "Ралли" и "Робот" из серии Лего.. Мальчишки (4 года и 11 лет) играют с удовольствуем... иногда. Правила не сложные.
Ответить