Школа
10

где купить купальник для выступлений по худ.гимнастике?

где купить купальник для выступлений по худ.гимнастике? возможно ли взять на прокат?

Свернуть
Ответить
в Персее есть на Семеновской. Раньше еще был отдел в Московском, сейчас не знаю. По повода проката - не знаю, наверно нет.
Ответить
ДМ, Дети, ТЦ Москва, Декатлон, маленькие спорт. магазины на Домодедовской у Галереи Водолей. Это те места, где я точно видела и покупала.
Ответить
Персей
Волшебницa C.G.
21.02 19:25
Персей
Ответить
Магазин на Университете, слева за те...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
21.02 19:48
Магазин на Университете, слева за театром Джигарханяна. Там и купальники, и полупальцы, и мячи, скакалки и прчее. Купальников много разных.
Ответить
а цены? еще говорили что есть где то около м.Щелковская
Ответить
а можно поподробнее? как называется или точный адрес?
Ответить
на Совенке есть много отделов, Гришко на Пролетарской
Ответить
У нас в ТЦ есть куча.
Рязанский проспект
Ответить
тоже дочка занимается
этим вопросом очень интересуюсь
в спец магазинах дорого от 15 000
б/у предлогают тоже не дешево около 5000
на заказ шить тоже дорого
посмотрите тут...http://www.danceplus.ru/catalog191_2.html

найдете что интересное напишите плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)