34
подскажите что интереснее дом дерево или со светом?
подскажите, что на ваш взгляд интереснее 

в первом варианте привлекает, что дом дерево необычно выглядит, а во втором варианте есть свет. Девочки, у кого дети играют в такие домики хочется услышать ваше мнение.Заранее всем спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
послушала мужа и взяла дом со светом, теперь жалею...Дочь играет, конечно, но дерево намного интереснее и удобнее...
Ответить
Дом- дерево тоже не очень удобный, особенно два нижних этажа- туда почти ничего не влезает, и играть неудобно. Посмотрите лучше Гранд -отель.
Ответить
Мы подружке на день рождения в этом году покупали дом-дерево. У нее теперь оба дома есть, больше играет рядом с домами. Заказывали здесь http://sylvaniananimal.ucoz.ru/
Еси хотите самовывозом, то только на машине, коробка у этого дома огромная.
Еси хотите самовывозом, то только на машине, коробка у этого дома огромная.
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
мне кажется дом дерево интереснее, там все навиду, моя из домика все вытаскивает и играет рядом :) ну иногда делает типа уборку домика. Я за дерево.
Ответить
10
а для какого они возраста?
Ответить
вообще от 3-4 лет, но я хочу сейчас купить, у меня мальчик 2,1. Просто в последнее время помимо игрушек для мальчишек (машины, конструкторы и т.д.), стал расставлять в корабле фишер прайс миниатюрных животных и человечков, а также разные предметы, поэтому думаю купить дом.
Ответить
мой мальчик с 2,5 играет в Сильванов, но мы не ему покупали, а сестре. -)))
Ответить
у нас и со светом, и дерево, и детский садик, и конюшня и еще много всего. Дочке на 5-ти летие почти все наборы скупила, оторвалась ))) Но сын тоже играет, мелочевку только особо мелкую ему не даю, а то вандалит и белый авто уже замучилась клеить- все время его ломает.
Ответить
У нас и тот и другой. Дочке они нравятся одинаково, но в дереве "опций" больше, комнаты на верхних уровнях удобнее и еще горки есть, балкончики.
Ответить
Оба неудачные
Ответить
Играться неудобно, ставить особо некуда, ходить негде.
Долго объяснять, но реально не удачные модели.
Долго объяснять, но реально не удачные модели.
Ответить
20
У нас загородный дом плеймобиль, вроде большой удобно мебель расставлять, но по опыту скажу что ребенок в основном рядом с домом играет, может когда постарше станет будет в домике играть, так что не стоит переплачивать за домик, вот мебель у них классная. А вообще когда дом выбирали нам посоветовали от плентойс дом шале, его и перестраивать можно и он открытый.
Ответить
тут http://silverlit-toys.ru/catalog/39/20/1/0 и тут http://www.5pravil.ru/index.php/manufacturers_id/118?osCsid=038a0a62d12d0c2dc9ed19e7e75ea7b3 Смотрите по отдельным позициям, но вообще у Сильверлайта самые выгодные цены и ассортимент больше всех + подарки приятные в довесок -).
Ответить
Самый удачный - это отель. Т.к. играть можно с одной стороны. Со светом - маленький совсем, а свет можно купить отдельно. Дерево - большой, но играть надо со всех сторон, не всегода есть для этого место.
Из небольших хорош - дом ресторан, хотя тоже двухсторонний, к нему ещё много доп элементов в комплекте идут
Из небольших хорош - дом ресторан, хотя тоже двухсторонний, к нему ещё много доп элементов в комплекте идут
Ответить
скажите пожалуйста, а какой свет можно купить отдельно, лампу или светильник?
Ответить
свет отдельно не равен свету в доме, свет в доме мощнее, работает от пальчиковы батареек и "встроен" в дом, а светильник отдельно- чисто символический, светлее от него не становится, т.к. контакты для стационарного света не во всех домах предусмотрены.
Ответить
Свет такой http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/good_55830 арт 2923
Никакого стационарного света в домах не предусмотрено
Никакого стационарного света в домах не предусмотрено
Ответить
у вас видимо нет дома со светом. там в одной половине как раз стационарный, а во второй половине контактов для лампочек нет, поэтому подходят только автономные светильники, как по ссылке.
Ответить
Я писала про другие дома. Дом со светом маленький.
Почти все дома можно увидеть на Совенке-3.
Почти все дома можно увидеть на Совенке-3.
Ответить
30
он слабенький наверно , поэтому нет смысла его покупать,в любом случае спасибо за информацию.
Ответить
Девочки, у кого дом дерево, он очень большой? нет возможности поехать посмотреть, может у кого фото есть в реале?
Ответить