Школа
29

Диск с мультиками Паровозики из Чаггингтона

Девы, где продают диски нормального качества??? Наш старый диск с Совенка потерялся, а новый левый, комп его не взял. В Лабиринте дорого, всего по 5 серий на диске. Где еще можно взять? Например, в Зеленограде или Мега Химки.

Свернуть
Ответить
В Ашане покупала. качество отличное.
Ответить
А, чуть не подавилась. Спасибо, милая евушка, вот уж где не ожидала, как в Ашане:)
Ответить
ну еще скачать можно. я сначала скачивала, потом надоело- купила.
Ответить
Не, качать точно не буду, не хочу. Да и диск нужен еще и для ДВД.
Ответить
скачайте с торрентов.
скачали - качество прекрасное.
Ответить
Так нам еще и в ДВД нужен диск, так что закачкой не обойдемся.
Ответить
так ДВД и скачайте.
Волшебницa C.G.
23.02 00:19
так ДВД и скачайте.
Ответить
+ много, в любом формате можно скачать
Ответить
Мы в "Детском мире" купили как-то
Ответить
Простите, если влезу... А смысл?????
Скачать минут 10 - качество как на диске......
Ответить
Мне нужно для ДВД-шника. Плюс,я не хочу быть привязана к однлму компу, а брать диски в поездки, чтобы ставить в номере.
Ответить
все что вы скачали- вы можете преспокойно записать на чистый диск и вставлять его куда угодно, что все и делают. -))
Ответить
А я не хочу ничего никуда записывать. Я хочу купить и не париться. И не буду ничего писать, тк у меня Макбук, в котором я нифига не понимаю. Был у меня обычный ноут, на котором я маньячила и качала, но его украли. Теперь общий с мужем комп, на который мы ничего не качаем.
Ответить
голая болванка 6 рублей стоит - зачем переплачивать?
Ответить
Честно, мне некогда этим заморачиваться, не хочу. На Сове диск 150р, только вот, надо знать где брать. Тем более, муж просто не даст ничего качать, он сам на комне сидит много.
Ответить
Пипец.Это займет же минуты 3)))
А На Сову ехать тратить время и денег не лень))))
Ответить
150р жалко? Идите мимо.
Надюнька V.I.P.
24.02 11:53
150р жалко? Идите мимо.
Ответить
В Ашане-Алтуфьево видела три дня назад, лицензионные, в трех частях, 260р один диск....
Ответить
Спасибо! Буду там на днях, только где там Ашан:) Как далеко от метро?
Ответить
Да, далековато от метро
Маринелли **
24.02 14:31
20
Да, далековато от метро
Ответить
А в какую сторону? На маршрутке можно доехать? Из Отрадного туда что-то ходит?
Ответить
сегодня видела в Перекрестке (в Калужском) - 2 варианта - подороже и подешевле
Ответить
Совсем другой конец. Сегодня облазила Ашан в Химках и рядом, не нашла. Опять на Совенок пиликать.
Ответить
ВАшане в "Городе" на Нижегородской точно есть, видела
Ответить
Ответить
Спасибо:) Хотелось, конечно, на одном диске, но это тоже неплохо.
Ответить
на одном диске маловероятно, так как эти мультфильмы выпускает только компания "Новый диск", по крайней мере других вообще не встречала.Может быть где то и есть на одном диске, но это будет пиратская копия.
Ответить
а мы прям на Ютубе и смотрим и ниче не качаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)