Школа
12

polarn pyret p.o.p. размерность

Девочки хелп, кто покупал данную марку, как у них с размерами? на девочку рост 110-116 на зиму, куртку, штаны какой размер брать по вашему опыту?

Свернуть
Ответить
Девочки ну помогите! где то был топ про них, не могу найти(((
Ответить
Могу сказать про куртку. POP 128(7-8лет) как рейма 122. т.е. в размер. Штаны не покупала еще)
Ответить
спасибо большое, поняла!
Ответить
Штаны того же размера. Моя (118 сейчас) зимние штаны 110-116 носит вторую зиму.
Размер в размер с запасом :) Так можно сказать.
Ответить
Спасибо! скажите 110-116 это 4-5 лет? у них на сайте размер надо указывать в годах, запуталась уже))) судя по их Sizing 4-5 идет от 110 до 116, если я все правильно поняла)))
Ответить
116 5-6 лет. У них размер всегда указан в см и в возрасте.
У штанов нет двойных размеров, либо 110, либо 116. Какой рост у вашей девочки сейчас?
Ответить
сейчас 110, я на зиму хотела взять побольше, растет оч стремительно)))
Ответить
Я сейчас посмотрела наши штаны, которые мы вторую зиму носим, они оказались 110, дочь сейчас 116-118, до конца сезона нам их точно хватит.
Возьмите 116, будут с запасом, больше точно не надо, штаны обьемные, следующий размер будет сильно велик.
Ответить
Спасибо вам большое! измерила я дочку, 108 чистого роста)))
судя по всему он большемерит минимум +6 как я понимаю, заказала я 110 на 4-5 лет, надеюсь мал не будет, побоялась я 116 брать, у нас например сейчас реймовский полукомбез 104 и не мал далеко.
Ответить
Малы не будут точно :)
CamillaK C.S.
23.02 15:53
10
Малы не будут точно :)
Ответить
тогда отлично,спасибо еще раз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)