Школа
22

Детская одежда из Кореи

кто покупал?Расскажите о качестве, плиз.
Увидела закупку и там столько много интересных вещей, хочу отзывы послушать.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Недавно была тут темка про карейские вещи...писали,что качественные,красивые-всё как на фото. Я вот тоже заказала,на днях должны прийти.Как получу-напишу свои впечатления.
Ответить
а заказывали через посредника или на прямую есть где?
Ответить
Через посредника. Напрямую хотела через Gmarket,там вообще выбор огромный-глаза разбегаются,но дальше регистрации пока дело не идёт у меня,никак я там не разберусь...надеюсь освоить со временем)))
Ответить
ой, спасибор! Очень буду ждать впечатлений!))
Ответить
Тоже интерсно, рядом постою.
Ответить
&
///
24.02 15:12
&
Ответить
подниму
Anonymous
25.02 16:37
подниму
Ответить
Посмотрела цены в коммерческих предложениях, как то дорого там. Я смотрела цены на джи маркете там все так дешево или я не так считаю...
Ответить
Ценовой диапазон велик...На одни и те же куртки разница в цене у разных посредников до 1000 доходит,накручивают сильно!
Ответить
Чувствую скоро я созрею на самостоятельный заказ)
Ответить
там же еще добавочная цена помимо базовой + разная цена на разные размеры + доставка по Корее + доставка в Россию
Ответить
да, я кок раз все это изучаю...
Ответить
Забрала сегодня вещички. Все аккуратно сшиты,соответствует изображению на фото,очень симпотичные. Правда костюм спортивный оказался утеплён флисом,я не ожидала,но всё-равно мы довольны.Буду ещё заказывать)))
Ответить
Спасибо! Интересно, как они стирку переносят..
А можно у Вас поинтересоваться, у кого заказываете? (в личку, если можно, напишите)
Ответить
Написала в личку.
Elantra235 **
28.02 12:13
Написала в личку.
Ответить
ага,тоже интересно,как они стирку переносят.благодарю за инфу!
Ответить
Как раз сейчас стираются))) Позже напишу,что с ними стало)))
Ответить
ок! будем ждать
Anonymous
28.02 14:09
ок! будем ждать
Ответить
Постирала...всё отлично...ничего не растянулось,не окрасилось,не стёрлось)))
Ответить
ура!!
Anonymous
28.02 15:10
20
ура!!
Ответить
2 раза заказывала в комерческих( колготки,ремни,подтяжки).Все очень нравится.Качество хорошее.Маломерят только.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)