Велик на рост 120 см помогите выбрать
Дочка у меня высокорослая, в 4,5 года 116 см. К 5 годам имеет все шансы дорасти сантиметров до 120. Терзаюсь выбором велосипеда на это лето. Хотела Трек Мистик 20" в СП взять, но такой размер велика только без боковых колес идет. А дочка пока ездит плоховато, без боковых колесиков вообще не поедет, это совершенно точно.
Может, 18" отечественные посмотреть? Они, вроде, с боковыми колесами все. Еще понравился Стелс 20" с низкой рамой алюминиевый, но неожиданно дорогущий - около 6000 руб. стОит, почти как приличные импортные велосипеды. А стоит ли этих денег, интересно? Вот такой понравился и мне, и дочке (по фото выбирали, в магазины еще не ездили) http://sportseason.ru/product_info.php?cPath=48_107_725_729&products_id=6121
Или, может, еще что-то посоветуете? Буду очень признательна
У самой похожая проблема... только мальчик, уже сейчас 121см ростом, в позапрошлом году покупали 16" с ал. рамой, но за то лето выносили его 5 раз на улицу, в прошлом году раза 2 всего, все лето он так и простоял на балконе, а ребенок кататься не научился.
А теперь по идее он мал ему...
Хочу попробовать поднять сидение и руль на максимум, и все же в начале лета научить его кататься на этом маленьком, наверное это проще, чем учить на 20"... А как научится, то сразу и купим 20"