Школа
25

А где теперь магаз Geox

Вроде был в меге БД, теперь нет, где теперь?

Свернуть
Ответить
они не продлили контракт с россией и в мае 2010 закрылись везде
Ответить
Не везде, я, например, в Серпухове видела:)Но кто ж туда поедет...
Ответить
видимо возобновили контракт, так как...
Полина-Мандалина V.I.P.
27.02 14:37
видимо возобновили контракт, так как унас в XL на ярославке открыли недавно
Ответить
возможно, с этого года :)
Ответить
В выходные обнаружила Геокс в XL Мытищи. На взрослую зиму скидки 50%, на детское нет скидок, но и выбор небольшой.
Ответить
никто не знает, как туда можно позвонить?
Ответить
ТЦ ХЛ, где аквапарк Ква-ква.
Золотая_Ribka V.I.P.
25.02 14:59
ТЦ ХЛ, где аквапарк Ква-ква.
Ответить
В ТЦ Калужский открылся магазин, ещё пару месяцев назад
Ответить
Там пустота...
Afel *
26.02 22:23
Там пустота...
Ответить
вы когда там были? проходила мимо него 23го визуально показалось что там есть чего (я просто мимо шла).
Ответить
Точно не скажу, но на прошлой неделе, наверное 22-го. Там много стояло на стенде, но это были какие-то остатки, по 1-2 размера.
Ответить
может быть и так, я ведь не заходила
Ответить
на Семеновской есть
Шмеленыш **
26.02 14:06
на Семеновской есть
Ответить
в Вегасе есть магазин
katerina_sofia **
26.02 15:19
в Вегасе есть магазин
Ответить
странно , почему так ..
Katrinoochka **K**
27.02 18:37
странно , почему так ..
Ответить
Они, по-моему, по франшизе работают. Те, кто сначала франшизу купил решил, по каким-то причинам, больше Геоксом не заниматься. Сейчас, видимо, другие люди выводят марку на рынок. Я так понимаю ситуацию.
Ответить
в Щуке есть
медузик82 ***
27.02 19:49
в Щуке есть
Ответить
А где в Щуке? На каком этаже?
там был один маленький магазин, типа стока, который какие-то остатки Геокса и Экко распродавал по обычной цене. Вы про него?
Если про него, Вы давно там были? Я была осенью, у них уже не было Геокса практически.
Ответить
на втором этаже экко+геокс,была в четверг покупала сыну на весну экко(распродажные)с правой стороны стояли геокс,не могу вам сказать,что там было,но много ценников "скидка",просто не было интереса,даже не взглянула
Ответить
у нас открлся месяц незад магазин
Ответить
У Вас-это где?
ДИрОл V.I.P.
28.02 08:49
У Вас-это где?
Ответить
Обнинск Калужская обл., открылся большой фирменный магазин геокс в новоотстроенном комплексе триумф плаза
Ответить
понимаю что далековато, но это я к тому что продается еще по россии, не закрыли марку
Ответить
В XL на Яросл. шоссе 1 км от МКАДа открылся не так давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)