Школа
8

Нельс Весна

Помогите определится с размером...У дочери сейчас рост 100 см, широконькая, хочу взять на теплую весну,лето вот такую курточку -ветровку http://www.kidkat.ru/sale/kurtka-vetrovka-nels.html , но никак не могу определися с размером, брать 104 или 110??? Может кто видел такую модель, подскажите, маломерит она или нет ???

Свернуть
Ответить
Нельс весь, с которым сталкивалась, размер в размер. Я б лучше взяла 110. Своей на эту зиму покупала пальто 134 размера на ее 130, жалею, что не купила 140.
Ответить
Эта модель маломерит на размер почти, берите 110.
Ответить
Спасибо большое!!!! Вы в "живую" видели, она сморится не очень грубо???
Ответить
Да, я как-раз такие накупила дочкам на распродаже. :)
В жизни похуже, чем на фото в каталоге, широковата, но если у Вас ребенок плотный, Вам самое то будет.
Ответить
Спасибо большое! У нас ребенок широконькая, должен подойти))) А почем брали на распродаже, если не секрет и когда примерно планируете одевать, во сколько градусов?
Ответить
Уже не помню точно, около 2 тыс. И когда надевать, пока не знаю, навырост лежат, не осень скорее будут. :) Но я предполагаю, они на +5+15.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
27.02 08:44
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)