Школа
10

Maxi Micro-джойстик или ручка?

Сыну 7 лет, помогите разобраться какой вариант управления самокатом удобнее и лучше- джойстик или ручка?

Свернуть
Ответить
джойстик для такого возраста удобней.
Ответить
чем удобнее, объеясните плз! мой на велосипеде двухколесном научился кататься лишь прошлым летом (тогда как сверсники ездят чуть ли не с 3-х лет), поэтому волнуюсь насколько с джлйстиком сложнее...
Ответить
у старшей есть оба девайса. дочке нравится джойстик. она с ним более крутая, все внимание окружающих на нее. но мне удобнее ручка. нести 2 самоката удобнее в одной руке за ручки, через дорогу легче за ручку переводить, катать удобнее за ручку. хотя дочка, когда с ручкой едет в основном держится руками в центре, как за джойстик. ей так удобнее.
Ответить
макси микро купили сыну в 4 года, поехал сразу, но почти никогда не держался обеими руками за ручку. Поэтому на это лето буду покупать джойстик. Для родителей,конечно, удобней обычная ручка - везти самокат, повесить на ручку небольшой пакет и т.д.
Ответить
У знакомой 4-летний вполне так себе справляется, а ваш то и подавно:))
Ответить
С любой ручкой самокат одинаково управляется - колеса поворачиваются при наклоне ручки вправо/влево.
А за что при наклоне удобнее держаться - это уже выбор на Ваш вкус. )
Думаю, для 7 лет джойстик более прикольно.
Ответить
У сына спросите, ему какой руль больше нравится?
Ответить
Джойстик

у меня у самой самокат этой фирмы
не макси, а уже взрослый

Джойстик - оч удобная штука
это не объяснить, это прочувствовать надо
Ответить
Могу поменять джойстик на ручку. Никому не надо? у меня сын наоборот не очень джойстик любит, больше нравится брать миник у младшего с ручкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)