34
Стул от парты Деми
Регулирующийся по высоте.Как он в эксплуатации,сидеть удобно?
Свернуть
Ответить
Нам удобно, четко фиксирует спину, а главное не вертится, это наше спасение)
Ответить
спасибо
Ответить
cпасибо
Ответить
Мне сначала стул не понравился, но по прошествии времени могу сказать - вполне нормальный стул. Достаточно тяжелый, чтобы ребенок не таскал его по всей комнате, устойчивый. И как выше отметили, не дает возможность ребенку на нем крутиться. Ну и регулируется по высоте, что очень важно.
Ответить
я вот смотрю у Деми стул пластиковый , а у Кеттлера такой же по форме, но деревянный, не практичней ли?
Ответить
10
Оч. удобный. Фиксирует правильную позу. Сама сажусь на него каждый раз с удовольствием - удобно!
Ответить
сидим нормально уже полгода:-)Никаких проблем.Что его так ругали, не понимаю.
Ответить
вот вам http://eva.ru/albumpage/182572/869527.htm
надеюсь хозяйка паспорта не обидется
надеюсь хозяйка паспорта не обидется
Ответить
д
Ответить
А ни у кого не воняют пластиковые детали стула (спинка и сидушка?)? У нас прям ужасный запах, я на ночь даже убираю стул из детской :(
Ответить
??? а я хотела заказать...
Ответить
Видимо мне одной не повезло :( купили в конце октября, стол не пахнет ничем, а вот пластик на стуле.... до сих пор запах какой-то паленой резины...
Ответить
где покупали? где можно их посмотреть?? а там парты есть?
Ответить
20
Ответить
Ответить
Я покупала комплект год назад вот тут вроде как: http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-01-complect/ Там разные комплекты и цвета. Сборка у них входит в стоимость. Мы довольны.
Ответить
Ответить
нет...Странно.Никакого запаха
Ответить
купили в СП на прошлой неделе, все отлично, ничего не воняет, я бы даже сказала, что пластик стула вообще без запаха
Ответить
подскажите плиз где в СП щас продается? на этом сайте? в каком разделе,какая тема? там намного дешевле получается чем в магазине?
Ответить
30
хороший стул.Никаких нареканий.Сидим уже год
Ответить