105
Девы, что за сапоги Эва??
Я в тундре видимо)) вся ева знает про ЭВУ? ) расскажите плиз кто носил? это теплые резиновые сапоги, в которых не потеет нога? где продаются? сколько стоят? Валенок вытаскивается? Валенок флисовый или какой?
СПАСИБ!)
Свернуть
Ответить
Производители в россии: http://www.janett.ru/ (там в Каталоге ищите Детские сапоги из ЭВА.)
http://www.pskov-polimer.ru/prod.php?cPath=75
Они бывают с валенком и без, валенок войлочный или меховой. Вынимается, естессно.
Рассчитаны на температурный режим от -30 до +40.
При +40 мы их этим летом протестировали, без валенка, естественно))
При -3, -5 носим без проблем, дальше- смысла нет, не мокро в Москве при минусе.
Купить- самое сложное. Они дешевые, поэтому их неохотно берут на реализацию. Ищите в Фамилиях, Спаррах, Ашанах. Постоянная точка на Птичьем рынке, но там не все цвета и размеры бывают. Если смотреть на главный вход в павильон со зверушками, то слева, рядом со входом. Осенью покупала за 750р там.
Размеры двойные, самый маленький 24-25 и 25-26, это прим на 2 годика.
Их несомненные плюсы- они намного легче обычных резиновых сапог и рассчитаны на бОльший диапазон температур. Если сравнивать с Кроксами- у них есть валенок и они выше (более глубокие и холодные лужи покорятся)
http://www.pskov-polimer.ru/prod.php?cPath=75
Они бывают с валенком и без, валенок войлочный или меховой. Вынимается, естессно.
Рассчитаны на температурный режим от -30 до +40.
При +40 мы их этим летом протестировали, без валенка, естественно))
При -3, -5 носим без проблем, дальше- смысла нет, не мокро в Москве при минусе.
Купить- самое сложное. Они дешевые, поэтому их неохотно берут на реализацию. Ищите в Фамилиях, Спаррах, Ашанах. Постоянная точка на Птичьем рынке, но там не все цвета и размеры бывают. Если смотреть на главный вход в павильон со зверушками, то слева, рядом со входом. Осенью покупала за 750р там.
Размеры двойные, самый маленький 24-25 и 25-26, это прим на 2 годика.
Их несомненные плюсы- они намного легче обычных резиновых сапог и рассчитаны на бОльший диапазон температур. Если сравнивать с Кроксами- у них есть валенок и они выше (более глубокие и холодные лужи покорятся)
Ответить
спасибо за такие подробности!такое ощущение что я видела их в нашем супермаркете билла недалеко от дома в прошлом году) бум искать!
Ответить
это не резина, а материал, похожий на кроксовый. стоят 3 копейки, продаются в ашане в сезон. у нас были без утеплителя, какие еще бывают - не знаю.
они не волшебные, но теплее и приятнее резины. нога, мне кажется, тоже потеет, но не так сильно. я особенно не изучила их свойства, поскольку мы их надевали на даче раза полтора.
они не волшебные, но теплее и приятнее резины. нога, мне кажется, тоже потеет, но не так сильно. я особенно не изучила их свойства, поскольку мы их надевали на даче раза полтора.
Ответить
ну вы так уж прям их хотите - они ведь вообще-то страшненькие, даже очень)
насчет инета не знаю, но они стоят такие копейки, что смысла нет, доставка дороже встанет.
насчет инета не знаю, но они стоят такие копейки, что смысла нет, доставка дороже встанет.
Ответить
они однотонные и непреметные)) резиновые сапоги по любому нужны на этот год, так что какая разница какие)
Ответить
10
До САдовода доберитесь и купите там.
Ответить
Не понимаю, почему они "нужны по любому"?
Ответить
Потому что дети любят лужи. А лужи в Москве грязные. И вы замучаетесь мембранную обувь мыть и сушить при ежедневных двухразовых прогулках.
А "просто-резиновые" сапоги тяжелее намного. И холодней.
А "просто-резиновые" сапоги тяжелее намного. И холодней.
Ответить
+ да и не для луж придумали мембрану, для луж как раз резиновые сапоги
а уж про уход за обувью после этих черных луж я вообще молчу.
а уж про уход за обувью после этих черных луж я вообще молчу.
Ответить
Не мою и не сушу. Щеткой прохожусь и все :)
Мы обходимся как-то в Москве без резины. Только на даче время от времени используем сапоги. обычную резину н покупала никогда - тяжеленные они какие-то. ЭВА нравится мне намного больше. Да и дочке тоже :)
Мы обходимся как-то в Москве без резины. Только на даче время от времени используем сапоги. обычную резину н покупала никогда - тяжеленные они какие-то. ЭВА нравится мне намного больше. Да и дочке тоже :)
Ответить
значит не так гуляете и не так любите лужи
Ответить
с приходом весны резиновые сапоги каждый год нужны ))) ну это для меня. а у вас как?
Ответить
обязательно, особенно без них никуда летом в дождь-ливень, а эти даже с собой в сумку в парк кинул и прекрасно, они легкие
Ответить
а вы в ливень гулять ходите?)
Ответить
Летом ходим, если есть компания сыну. Воздух в ливень просто чудный. Горки как в аквапарке с текущей водичкой, быстро и весело. Ну и ручьи конечно полноводные и быстрые. Прямо в свое детство возвращаюсь в такие прогулки, тоже обожали гулять в дождь( жаль тогда Рукки не было).
А еще бабульки прохожие негодуют, мол ребенка заморозят... Переживают, пытаются извлечь из лужи...
Ах как уже тепла-то хочется и ливня летнего "как из ведра"!
А еще бабульки прохожие негодуют, мол ребенка заморозят... Переживают, пытаются извлечь из лужи...
Ах как уже тепла-то хочется и ливня летнего "как из ведра"!
Ответить
20
Если актуально ещё.. Нашла сапожки из Эва с валенком. Носим такие - ооочень довольны. Закупила дочке впрок ещё 2 пары. В Дет Мире-дисконте на Партизанской. Сегодня были все размеры от 23/24 до 29/30. РОзовые и зелёныеэ. вот такие http://i020.radikal.ru/0911/cd/726077cdb635.jpg по 499 руб.
Ещё были с мехом внутри и как-бы калошей - по 699.
Ответить
о спасиб! это не так далеко от меня, мож и выберусь! а не знаете , там суперфиты стояли нет? все рассказывают как закупились на распродажах в ДМ...я так и не успела((
Ответить
Суперфитов полно. Но цены отнюдь не такие. какие были в ДМ на распродаже. То ,что стоило 1200 - там стоит за 2600..
Ответить
+ у нас на каком-то меху, легчайшие..по сегодняшней погоде просто выручалочка.
Ответить
У МЕНЯ ТАКИЕ ЕСТЬ. Хорошие сапожки. Очень легкие по весу, невесомые, абсолютно не промокают, утепленные. Нога в них не мерзнет как в резине и не потеет.Рекомендую!
Ответить
подпишусь. сын полюбил ходить в сапогах, а главное ножки теплые - в отличие от резины ..)
Ответить
написала лс, и еще тут спрошу, а какой в них сапожок внутри? и есть ли липучка у этой модели сбоку или молния ?
Ответить
У них внутри или мех исск. или паролон. Он прострочен в середине и не вынимается. Липучки нет, так надеваются легко.
Ответить
а моделька какая, покажите плиз и где брали?
Ответить
30
Скажите, а у Вас не будет детских и женских высоких(в смысле не калоша из ЭВА, а целиком сапог из ЭВА)? Такие как у Вас носим на морозы.
Ответить
не туда
Ответить
http://monoplax.ru/obuv_iz_eva Всем кто хочет прикупить.Вчера были в магазине купили утепленные детские сапоги из эва за 400р.
Ответить
Да на краснобогатырской.Я брала 27/28 и 29/30 размеры на счет совсем маленьких не знаю , там просишь и продавец роется на складе в поисках размера.Цвета были зеленые и оливковые только.Может если туда позвонить они подскажут по размерам.
Ответить
Спасибо большое!!! :-) Всегда смеялась, когда мимо этого магазина ездила, кто попрется в эту дыру специально за резиновыми сапогами .. ан придется самой ))))))
Ответить
и я! я помню там какое то такое место, где сапоги есть))) прикол, у меня там подруга живет...думаю мож попросить))
Ответить
40
а у второй пары не подскажите?))) просто хотя б понять размерную сетку у них. в полсантиметра или в см разница..?
Ответить
Кому интересно. Нашла в продаже! сапожки из Эва с валенком. Носим такие - ооочень довольны. Закупила дочке впрок ещё 2 пары. В Дет Мире-дисконте на Партизанской. Сегодня были все размеры от 23/24 до 29/30. РОзовые и зелёныеэ. вот такие http://i020.radikal.ru/0911/cd/726077cdb635.jpg по 499 руб.
Ответить
ЭВА с валенком в магазине "Дети" - 300 с хвостиком.
Ответить
А в каком Дети видели? И там валенок мягкий или жёсткий? Просто видла несколко вариантов валенков. Есть совсем такие сопливенькие...морщатся. А Гавари понравились.
Ответить
50
в ТК "Город" на Рязанском проспекте.По валенкам я не спец,но мне не понравился тем,что,на мой взгляд,неровно внутри ложился,с загибами,но сопливеньким точно не был,плотный такой.Цвет синий,р.28-29 был точно.
Ответить
Купили вчера по вашей наводке. Спасибо! Сегодня уже гуляли,из луж не вылезали-ножки тёплые, до этого один раз одели резиновые с валенком-пришли с ледяными ногами. Пришлось СФ мучить по лужам,пока не купили...ну а теперь мы довольны))))
Ответить
Очень рада! Сами ходим сейчас в них - не нарадуемся. в садик вообще отично. Носим на одни колготки. без носков всяких - ножки всегда тёплые (хотя дочь мерзлячка). Мембрану просто жалко на такую погоду..эти сапожки для нас спасение.
Ответить
Ой, не на Севастопольском, а на Большой черемушкинской , д.1 это в ТЦ Рио.
Там когда в сам гипермаркет заходите, сразу направо до стены идете и вдоль, проходите стеллаж с детскими тапками и дальше полка с этими сапогами. Но самый большой размер был 32-33.
Там когда в сам гипермаркет заходите, сразу направо до стены идете и вдоль, проходите стеллаж с детскими тапками и дальше полка с этими сапогами. Но самый большой размер был 32-33.
Ответить
Спасибо за инфу, а какие там, неутепленные, наверное?
Ответить
C валенком, который вытаскивается. 174 руб стоят, сегодня была, посмотрела.
Ответить
Купила подобные сапожки в сети Шагомер, по 340 руб.
Пока довольна, хоть и страшненькие, зато правда ножки не ледяные (сравниваю с антилопой).
Пока довольна, хоть и страшненькие, зато правда ножки не ледяные (сравниваю с антилопой).
Ответить
60
а что это за сеть? поисковик ничего не находит, кроме Раменского)
Ответить
Сеть видимо областная:
Люберцы (Октябрьский пр-т, 209), Жуковский, Раменское, Коломна, Воскресенск, Ногинск.
Люберцы (Октябрьский пр-т, 209), Жуковский, Раменское, Коломна, Воскресенск, Ногинск.
Ответить
без валенка мы на подъем их натянули. правда, великоваты пока, потом посмотрим.
но с другой стороны, обычные резиновые сапоги на подъем еще хуже( все, что мы мерили, мало нам в подъеме.
но с другой стороны, обычные резиновые сапоги на подъем еще хуже( все, что мы мерили, мало нам в подъеме.
Ответить
мы и без валенка не натянули((. со свистом влезли в резин. демары, правда, тяжеловаты, но выбора нет
Ответить
а мы как раз в демары не влезаем( тяжелые они, да, но вся резина тяжелая(
вам, может быть, Эва-крокодильчики подойдут, они как-то пошире визуально кажутся, может, и подъем у них повыше.
вам, может быть, Эва-крокодильчики подойдут, они как-то пошире визуально кажутся, может, и подъем у них повыше.
Ответить
у девочки в садике(
читала тут на днях, что в ДМ на Партизанской они есть.
читала тут на днях, что в ДМ на Партизанской они есть.
Ответить
70
А какие еще цвета были?
Ответить
а 21 размера кто-нибудь видел таки в продаже?
Ответить
от жежжь(((( и где искать?(((((((
с кроксами тоже как-то глухо(
с кроксами тоже как-то глухо(
Ответить
р.33 нужен кому? Заказывала со склада - привезли пересорт с размерами. Пристрою р.21,5см, что соответсьвует 33р. http://eva.ru/R1Zp
Ответить
Эээ, может вы не заметили - моё сообщение датировано апрелем 2011 года... Т.е. почти 2 года назад. Сответственно дети подросли. и 33 размера у меня давно уж нет. Но есть 35 (22,5см). В паспорте можно посмотреть. http://eva.ru/R1Zp Если устраивает - пишите в личку или звоните (телефон в паспорте есть)
Ответить
80
Никто их в инет-магазинах не видел, случаем? В ближайших к дому только резиновые продают, а я бы хотела именно из ЭВА
Ответить
Подниму- весна скоро))
Я покупала здесь: http://www.rezob.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5-4/
http://www.rezob.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5-4%D0%BC/
По телефону не звонила, а на почту отвечают быстро. Сапоги привезли на следующий день, оплата при получении.
Выбирайте аккуратно- там не очень понятно, какая цена к чему относится. С валенком чуть дороже, чем без валенка.
С валенком те сапоги, где под большой фоткой сапожка есть маленькая фотка валенка)))
Промеры своих сапог копирую на всяк случай:
Значит ЭВА Псковполимер 24-25рр длина по стельке валенка 18см;
27-28рр 20,5 см;
29-30рр 21см;
32-33рр 22,5см.
Я покупала здесь: http://www.rezob.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5-4/
http://www.rezob.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5-4%D0%BC/
По телефону не звонила, а на почту отвечают быстро. Сапоги привезли на следующий день, оплата при получении.
Выбирайте аккуратно- там не очень понятно, какая цена к чему относится. С валенком чуть дороже, чем без валенка.
С валенком те сапоги, где под большой фоткой сапожка есть маленькая фотка валенка)))
Промеры своих сапог копирую на всяк случай:
Значит ЭВА Псковполимер 24-25рр длина по стельке валенка 18см;
27-28рр 20,5 см;
29-30рр 21см;
32-33рр 22,5см.
Ответить
ну да, видимо. Они в инете дешевые, я заказала сразу несколько пар. Они долго носятся. Сперва с валенком, а когда валенок становится маловат, его можно выкинуть и превратить их в летние дачные.
Ответить
Написала им запро они ответили в 27-28 вкладыш
по стельке около 18 см, в 29-30 около 20 см . Как быть то?
по стельке около 18 см, в 29-30 около 20 см . Как быть то?
Ответить
как интересно, писала им же примерно месяц назад, ответили, что в 24-25 размере 18см)) кто-нибудь на руках имеет этот псков-полимер, сколько там см?
Ответить
У меня не вставляется фотка почему-то(( Я не поленилась сфотографировать с линейкой наперевес этот валенок. Псковполимер, 27-28. По стельке валенка 19,5 см, если линейку прикладывать не от края до края, а от шва, то есть как-бы внутреннюю длину меряем. Если от края до края- 20,5см.
Ответить
90
офф. какая у Вас линейка интересная. у нас в младшей школе точно такие были, я тогда не понимала, что значит вторая шкала))) не думала, что увижу линейку из детства
Ответить
ВО! Точна! А я все думала, откуда, почему мне линейки местные кажутся знакомыми... Точно, у нас в детстве такие были))) Тоже не знали, зачем "большая" шкала)))
Ответить
Я в декатлоне купила с "меховым" носком. Но они или скользкие или если сейчас одевать слишком жаркие, нога потеет и колготки все мокрые. Если дома еще переоденем, то в саду за ним никто не смотрит. Одели 1 раз так и стоят теперь без толку. Может их просто с шерстяным носком сейчас одевать, или холодно? Что думаете? Вот такие: http://www.decathlon.ru/RU/product_8189059-201364421/
Себе там тоже сноубутсы покупала, реально только по рыхлому снегу ходить или асфальту, то притоптанному снегу уже слишком скользко.
Себе там тоже сноубутсы покупала, реально только по рыхлому снегу ходить или асфальту, то притоптанному снегу уже слишком скользко.
Ответить
такие боты у нас (в Висконсине) носят при -20. Вынимайте эту овцу из них, конечно. В отечественных сапогах внутри тонкий войлочный валенок или из искусственной тощей полупрозрачной чебурашки.
Ответить
Там тоже "чебурашка".
Ответить
Он более плотный. Сквозь чебурашку из московского сапога свет белый виден. Но мех в сапоге не у псковполимера, у Жанетт, и то не всегда, у меня с меховым вкладышем сапоги Жанетт 2007г. У псковских сапог войлок.
Ответить
А кто-нибудь покупал сапоги из ЭВА маленьких размеров? Мне бы на 14.5 и 11.5 см. И до какого "-" вы их носите? На сайте полимербыта видна этикетка с надписью "до -9"!
Ответить
100
Носим до небольшого минуса, когда грязь замерзает они уже не нужны.
Я не видела на малышей, у Жанетт и Псковполимера самый маленький р-р 24-25. Это на ногу в 18см. Мы их носили в 2,5 года (ничо, вроде носком за асфальт не цеплялись), и сейчас носим, в 4))
Я не видела на малышей, у Жанетт и Псковполимера самый маленький р-р 24-25. Это на ногу в 18см. Мы их носили в 2,5 года (ничо, вроде носком за асфальт не цеплялись), и сейчас носим, в 4))
Ответить
А что за Жаннет, это которые из Декатлона?
Ответить
Не, Жанетт- московская фабрика. Но я у них сейчас на сайте не нашла эва сапоги детские. раньше ими весь Ашан был завален- ярко-розовые, без валенка.
Ответить
В таком возрасте дети не могут ходить в подобной обуви
Ответить
ой, эва наше все. носит дочь 10 лет, я - мама, папа и бабушка.... Покупаем каждому уже по второй паре обуви Sotto в Ашане и Реале, у нас у всех низкие, у меня розовые, у мужа серые, у бабушки черные, у дочери красные и сейчас на зиму купили их сапожками цвета баклажан. даже при минус 25 ноги не мерзнут. просто супер!
Ответить