Школа
712

▲Распродажи общий 16

НОВЫЙ

Свернуть
Ответить
Ответить
НУ что же все тусят в 15 ???
Ответить
А что, это смертельно?
Ответить
В Сток-Центре (м. Нагатинская) вчера видела обувку Чикко-размеры от малюсеньких до 24. Цена всего 600 рублей. Может кому пригодиться
Ответить
а босоноги на мальчиков были, не подскажите?
или сандали
Ответить
на мальчиков(но под брючки можно и на девочек). типа вот таких http://img2.imgbb.ru/1/0/b/10b0bc7e2c9ac80d27d8b188a80d20cd_208865.jpg (по-моему текстильные) и еще в подарочных коробках пинетки.
Ответить
Упс... а где там на Нагинской Сток-центр????? Первый раз слышу.... аж обидно :)
Ответить
рядом постою, тож интересно... :)
Ответить
на Нагатинской :) Варшавское шоссе, а вот дом не помню :(
Я туда сегодня свекровь отправила, посмотрим, что она там найдет :)
Ответить
В доме рядом с метро где Ростикс или на противоположной стороне, где трамваи ходя?
Ответить
на Варшавском шоссе-выход из метро к пригородным поездам, там еще рынок, нужно-не переходя Варшавку двигаться в сторону области-мимо точно не пройдете. Надеюсь понятно объяснила :)Ростикс в другой стороне
Ответить
Да, мерси!!! :)
Все ясно.
Ответить
Свекровь только что оттуда, осталась последняя пара р.23 14 см по стельке, эх, а нам 24 был нужен :(
Ответить
очень жаль, но точно они были в воскресенье в 3 часа дня
Ответить
JOHA и Absorba так и называется магазин Распродаж, 1 мин от метро Митино, очень дёшево, в 3 раза. Шерсть там тоже есть. Митинская, 42
Ответить
А в ДМ ТС кто-нибудь был вчера-сегодня? Имеет смысл еще ехать за обувью? Завтра собиралась...
Спасибо!
Ответить
была в воскресенье, из приличного были сапоги типа скандии, на букву Ф назавание, приличные очень по 600-9000 руб. бартеки ботинки без утеплителя по 1500 примерно. А так всякие антилопы-иди - марко -несносные парочки и подобное полно. Цены от 300 руб.
Ответить
Вчера вечером еще оставались бартеки зима д/д р 35 несколько пар, много туфель паблоски по 1199 до р.30 и по 1500 до р.31, сапоги примиджи зима гор-текс р.30 за 999 руб (р.32 я взяла) и кожаные на нат меху. Много были минименов на меху д/м и д/д, меня продавцы уговаривали взять :) но они не мембрана.
Были кроссы паблоски на мальчика р.32 и 27 по 800 руб. На деток поменьше оставались куча демисезонки и суперфиты р.20.
Ответить
Подскажите пожалуйста! Туфли пабловски которые до 30р были - как примерно выглядели (мне для сада, обычные однотонные неброского цвета)?
Ответить
Черные за 1199, элегантные такие, с 1 застежкой на липучке, мне оооч понравились, пожалела, что у нас туфелек куча, а за 1500 в мелкую дырочку.
Ответить
Спасибо что написали :) Вчера съездили, купили за 1600 последнюю пару 30-го размера :).
А те, что в дырочку, у дочки нога не влезла, это на узенькую ножку. Повезло, что ездила с дочкой, туфельки оказались маломерки (туфельки Экко 28р только-только малы стали, а Пабловски 29 даже не налез, в 30 небольшой запасик).
Ответить
А сандалии закрытые для мальчиков Паблоски не оставались 30-31 размеры?
Ответить
мне каж, были, может даже еще больше размеры, уж больно огромные на вид. У меня мальчик маленький еще, я не особо обратила внимание.
Ответить
Скажите, Примиджи оставались для девочек или для мальчиков?
Ответить
сегодня там была ,что нужно ,для кого?
Ответить
)))Подскажите, что там с сандаликами Пабловски для мальчика (30-31 р). Есть кроссовки для мальчиков? И на девочек размер 23-26 что-нибудь интересное есть?)
Ответить
блин ,вот как раз по размерам у меня все наоборот дд р 30-31 смотрела дм р 23-24 ,дм есть зимние Бартек р 23 (2 пары разные модели 599,699 руб),кроссовки высокие с тачками р 23-24 по 699 руб, дд Пабловски видела от 26 до 29 размера ,тк свой смотрела р 30-31 (нет таких размеров),бартек дд р 34-36 кроссовки на трех липах по 699 руб),видела незнаю может кому нужно дд костюмы пиджак,брюки ,рубашка 499 руб (старая цена от 2000)размеры большие от р 134 см и больше ,вообще все цены нужно сканировать ,т.к.на ценниках цены стоят в основном старые.
Ответить
аааа! Не тяните, рассказывайте))))).
Ответить
написала выше
МУРЛЫСЬКА **
30.03 18:53
написала выше
Ответить
подскажите, а "дд Пабловски видела от 26 до 29 размера" это туфельки или кроссовочки и какая цена? Это ДМ Тёплый стан?
Ответить
Вчера (30 марта) в ДМ в Меге ТС Пабловски 30-го уже почти не было, было много 28-29 черных туфелек на ремешке 1200-1600р. В т.ч. и лаковые, и с дырочками по верху. Только они маломерки, дочке вместо 29 взяли 30. Новые модели выставляют уже.
Ответить
Сегодня купила кроссовочки Примиджи (итальянские, не ПК) нежно-салатовые, стильные 25 размер за 99 рублей!))
Были еще одни, но при мне их отложили...
Ответить
магазин игрушек Вундеркинд скидки на все игрушки 40-50% в Митино, как в других магазинах не знаю, очень удивилась, цены ну очень приятные, купила разных и на вырост
Ответить
а что интересного купили?ато у них сайт дурацкий, весь ассортимент не увидеть (
Ответить
А ге еще есть эти магазины?
Не могу найти в инете.
Ответить
тоже не иогу найти, ехать далековато
Ответить
Детский развивающий центр "Сёма"
м. Юго-Западная, Большая Очаковская, 42
ТЦ "ЧАС ПИК"
м. Медведково, ул. Корнейчука, д.8, 3 этаж
ТЦ "Штаер"
м. Чертановская, Балаклавский пр-т, 5А, балкон
м. Юго-Западная, Ленинский проспект, 123
Магазин "Панинтер"
м. Скобелевская, бульвар Адмирала Ушакова, д.11
ТЦ "Ареал"
м. Беляево, ул. Профсоюзная, д.102
ТЦ "Билла"
м. Митино, 3 Митинский пер, 3, стр1
ТЦ "Солнечный Ветер"
м. Строгино, ул. Маршала Катукова, д.25, 3 этаж
ТЦ "Остров"
м. Кузьминки, ул.Юных Ленинцев, д.42, стр.1
м. Университет, Мичуринский пр-т, д.9 к.2
ТЦ "Клиффстор"
м.Бульвар Дмитрия Донского, ул.Бульвар Дмитрия Донского, д.8, к.1

Перейти в Интернет магазин...ТЦ "Интер-Север"
Часы работы: ежедневно с 10-00 до 22-00

м.Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 2а, 2 этаж, пав. 48

Перейти в Интернет магазин...ТЦ "Планета"
Часы работы: с 10-00 до 20-00

г.Москва, Каширское шоссе, д.55а

Перейти в Интернет магазин...ТЦ «Нахимовский»
Часы работы: с 10-00 до 21-00

г.Москва, Нахимовский проспект д. 20А

Перейти в Интернет магазин...Новопеределкино ТК "Лидер"
г.Москва, Новопеределкино, Боровское шоссе, д.27, 1 этаж, пав. №16
Ответить
Если кто-нибудь видел/увидит какую-нибудь распродажу полукомбезов мембранных зимних дайте знать, пожалуйста!
Ответить
На какой размер ? девочке\мальчику?
Ответить
Размер 86-92, вообще желательно черный, но в принципе любой для девочки.
Ответить
в детях лухта есть примерно по 1200, но там типа "брюки на подтяжках"
Ответить
Ответить
На мамадома.ру посмотрите. Там 86\92 есть еще черные.
Ответить
СПАСИБО всем за наводки!!!
Ответить
были рейма тек в дисконте на савеловской и на совенке были
Ответить
на совенке уже нет
Anonymous
31.03 21:18
на совенке уже нет
Ответить
На самой Сове до фига скидок на Рейму)))
Ответить
Спасибо, а что это за дисконт на Савеловской?
Ответить
называется волшебная планета, найти по огромной вывеске дисконт с детьми на ул.бутырской
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
В новом каталоге магазина Магнит куклы Moxie(какие были в Перекрестке) по 390 руб.
Ответить
А в Карусели игра Такси по 550 руб http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/7280
Ответить
в лабиринте скидка 15 % всем дополнительная в честь 1 апреля, пересчитывают в корзине
Ответить
Спасибо. Сегодня всю ночь выбирала.
Ответить
спасибище!увидела Ваше сообщение буквально часов в 11 вечера,но успела :-)
Ответить
Ночь распродаж в европейском. Когда открывается сам ТЦ?
Ответить
У меня в смс написано 02.04 с 00:00 до 06:00
Ответить
Девушки, может кто подскажет, а что там хорошего можно прикупить? Ни разу там не была....
Ответить
А когда бывают у них такие дни, т.е. ночи? Не в курсе случайно?
Ответить
В прошлый раз было в конце октября по-моему!Практически во всех магазинах скидка 30% при оплате картой виза, если нал. то 20% как-то так! Народу оч много, нужно скорее заранее ехать и спокойно выбрать, а потом уже выкупать! Но такое впечатление создалось, что некоторые магазины попрятали ассортимент!
Ответить
Вчера была в ДМ в "Триумфальном". Весенняя ветровочная коллекция Керри прошлого года висит по пополамной цене!!! Ветровки д\м 110 сине-голубые по 2399, курточка была с утеплителем 40гр того же размера кажется 2290 или около того, комплекты ветровочные д\м 80 и 86 красно-синие 2600 с копейками, девчачьи красивушшие розовые в цветах с рюшами ветровочные комплекты - тоже в р-не 2500 р.вроде 86-98 видела, штук 6 точно было. Были пацанячие ветровочные слитники, размеры не видела, но они вроде до 92, не сильно маленькие, тоже в тех же пределах. Пара ветровок Лемми р.134 - вообще за копейки какие-то, меньше тысячи (не сфокусировалась).
Было вроде немного мальчуковых летних п-ботинок спортивных Бартек, р.33-34, до тысячи тоже. Довольно много распродажной Антилопы по 399-699, но по одному размеру разного. Зимних ботинок приличных нет.
Вот. Отчиталась вроде ;)))
Ответить
А это у какого метро ДМ?
Ответить
а ни у какого) поиском посмотрите, где находится
Ответить
Он на ул Вавилова, примерно пересечение с Ломоносовским. Ближайшее м. Профсоюзная, но там прилично пилить. Или от Университета на трамвае можно подъехать.
Ответить
Не знаю дорого это или дёшево, в Кораблике на Чертановской весенние брючки д/д Орби на флисе зелёные и голубые по 400 р(были 800). Мне показалось, что на худышек.Р-ры с 80 до 122 Мы эту фирму не носили никогда, поэтому особенно в ней не разбираюсь, но, вдруг, нужно кому-нибудь. :))
Примерно такие: http://www.novosel.ru/i/516366.jpg
Ответить
видела их в системе в пристрое за 199
Ответить
А ссылку можно?
Anonymous
3.04 11:07
А ссылку можно?
Ответить
ссылки системные без регистрации не работают
Ответить
а что зав предложение? или прям в пристрое в пристрое?так там сейчас много бу появилось
Ответить
прям в пристрое, но сейчас поиск по цене и размеру ничего не находит, присроены уж, наверное, за такую цену
Ответить
Купила бирюзовые такие в Кораблике, на свою среднехудую дочь, сели афигенно) Носим уже. И попа хорошо и ножки длинные узенькие)
Ответить
а на какой рост /размер вы их брали? тоже всё приглядываюсь :))) но на 116 в кораблике уже нет, остался 110 и 122.
Ответить
На 89 см сели отлично 92 размер, они заужены внизу.
Ответить
Anonymous
4.04 20:05
Ответить
Спасибо, тоже купила. Понравились :))) Гламурные такие. На Чертановской 1 пара салатовых на рост 80 осталась, примерно. Не посмотрела точно, просто визуально могу сказать, что очень маленькие остались.
Ответить
Аха модняво смотрятся) При чем покупая я боялась что может какие то нестандартные, но типа если чо верну а так сели удобненько)
Ответить
покажите живую фотку штанов, плиззз:):):)
Ответить
лень) но девочка выше прям точную фотку показала
Ответить
Посмотрите в паспорт, я тоже не выдержила - купила:))) Внизу папка последняя: Распродажа в Кораблике
Ответить
вчера была в Стокмане на Ленинском рейма 1650руб. для девочек. Зимняя куртка+брюки. Размер только 74 и 80. Были еще рейма кроссовки 26 размера по 1000р. и зимние какие то ботинки типа скандии по 1500 но маленького размера примерно 20-21, точно не помню.
Ответить
в ДМ скидка на наборы Лего Дупло с винни-пухом.Конструктор Lego Duplo 5947 «Дом медвежонка Винни» 1399,например
Ответить
Зима
Комплект Коламбия куртка (розовая+голубая, двухсторонняя) + полукомбез розовый (верх сделан как жилет флисовый)
Цена 2200
Совенок, в Рейме, которая рядом с Чикко.
Размеры на 5 и 6 лет, маломерки. Может еще какие были размеры.
Ответить
куома 1200 в дм новопеределкино 21,23
Ответить
скандия зимние высокие сапожки низ черный, верх черно-белый в ДМ в меге ТС по 999р, размеры незнаю какие, точно был 31, было много. Викинги в стокманне там же зимние по 1600р, размеры маленькие. Из приличного больше ничего замечено не было.
Ответить
НМ распродажа на летнее. Довольно мн...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
6.04 15:31
НМ распродажа на летнее. Довольно много.
Ответить
А что именно? Футболки-шорты? А на мальчиков много, не знаете случаем?
Ответить
Футболок много по 150, джинсы по 500...
6.04 16:39
Футболок много по 150, джинсы по 500, теплые хлопковые кофты по 250 и 500. У меня просто большой мальчик, маленьких особо не смотрела.
Ответить
Спасибо за инфо. А в каком HM были?
Ответить
МегаХимки
6.04 16:42
МегаХимки
Ответить
понятно, спс
Quicky **
6.04 16:43
90
понятно, спс
Ответить
на Белой Даче, например, распродаж, по-моему, как раз на осенне-зимнее. По 500р висели кофты вязаные, по 250р футболки с длинным рукавом, рубашки, толстовки. Брючки по 500р видела. Летние шорты, футболки висели по обычной цене. Плюс не на все размеры, слышала, скидки.
Ответить
а вы когда на БД были??
ulek3331 V.I.P.
7.04 11:58
а вы когда на БД были??
Ответить
Были вчера днем
Anonymous
7.04 15:39
Были вчера днем
Ответить
В Метрополисе аналогично. Все осенне- зимнее, футболки только с дл. рук. На девочек были такие майки по 150 желт и зелен цв. http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_79400_25004_34_2650.jpg - буквально парочку - страаашные в реале- только на дачу или дома носить.
Ответить
народа много?
olla 27 C.S.
6.04 16:55
народа много?
Ответить
никого. никто не знает еще.
6.04 16:58
никого. никто не знает еще.
Ответить
) а товара много? или только начали ценники менять?
Ответить
а на купальники тоже?
Ответить
нет, точно.
6.04 18:44
нет, точно.
Ответить
Купальники без скидки.
Для малышей еще ничего так, а для девочек старше - "обнять и плакать"
В Кальцедонии зато выбор купальников отличный, но без скидок(
Ответить
Странно рано еще, или прошлогодние распродают.
Ответить
нет, не прошлогоднее, а остатки "зимы", футболок летних там всего 2 штуки не девочку ( а-ля для дома) и 1 однотонная белая уни. Парочка футболок д\м по 250 - но они и были 300 до уценки. Остальное все "теплое". Была в Метрополисе и в Химках.
Ответить
Была в вегасе
кофты с дл рукавом с начесом и без д-м по 250р много размера 110-116,пижамы по 250, штаны по 500, толстовки по 250. ветровки по 700 чтоли и для девочек какие-то
носки с кожанной подошвой дм -150, а для девочек по 250, наборы махровые носки-3 шт с китти и чел-пауком 150р
для мал девочек джинсики по 150р, некоторые туфли-пенетки по 150р, для мал.мальчиков кофты с дл.рукавом по 250чтоли
так еще что-то было не все смотрела
Ответить
Спасибо за инфу!
Marina_79 V.I.P.
7.04 15:30
Спасибо за инфу!
Ответить
в HM который в Вегасе стоит 4 стойки с распродажей. Там размазано по ней часть осени-зимы, весны.
Особо интересного нет.
Лето вообще не начали еще распродавать. Пару футболок из базовой коллекции однотонных я в расчет не беру.
Да, есть толстовки на подростков, флис, брюки. Разве что х/б тренчи под горло, ворот стойка, плотные а-ля джинса для старших детей в школу гонять по 500 руб. могут еще заинтересовать. http://files.hm.com/media/products/A25/DXLA25_80013_09009_34_3645.jpg такие
Ворох носков.

Все лето висит на своих местах без намека на сейл.
Ответить
А что там с пижамами? На 4-х летних мальчиков и годовалых девочек?)
Ответить
Я пижамы сегодня видела только по обычной цене.
Ответить
я купила 2 пижамки на девочку- платьицем с дл. рук и штанишки+футболка с коротким (все по 250) , других вариантов не было . На мальчиков распродажных не было.
Ответить
Сегодня была с Меге-химки,видела и даже купила. Думаю,что прошлогоднее распродают,но точно сказать не могу. Смотрела только давчачье.Платьев довольно много,размеры все пока есть.Целая стойка платьев по 249 руб.-нормальные,простенькие трикотажные хлопковые платьица,с цветочками,в горошек,с божьими коровками и в полоску.Все вполне носибельные.Уж для дома-дачи-садика-моря сгодятся,по 250 рублей-то. В общем купила ей синее в цветочек с оборкой за 249 и к нему полосочку на волосы за 99, еще одно по той же цене с приятным рисунком,как летняя полянка,и красное в белый горох,сама попросила. Еще купила сарафан в матросском стиле,удлиненный,за 399 и хорошенькое платьице комбинированное хлопковый трикотаж и юбка из хлопка с цветочками за 599-это,по-моему,без распродажи.Были еще легкие бриджи розовые и белые,хорошие,по 249,много легинсов по этой же цене,все цвета и размеры есть.По 599 толстовки висели с Хеллоу Китти.Видела спеццены на джинсы,шорты,бриджи-тоже что-то по 399,что-то по 499 и т.д.,нужно смотреть. Для меня актуальными были именно платья,поэтому их и смотрела внимательно.Прямо порадовали они меня.
Ответить
Ага, меня тоже порадовали платья! Купила красное в белый горох за 249 рублей, а к нему панамку такую же красную в горох за 199 рублей :)
Ответить
А вы в каком НМ были?
Ответить
Платья за 249 руб.носили в прошлом году-после 2-х стирок стало ну прямо г.......
Ответить
+1 . Я и для дачи такое не взяла б, оно и без стирок выглядит страшно.
Ответить
Оно и до стирки плохого качества, видно же.
Ответить
Ну и не берите,кто же заставляет. Считаю,что летом побегать в жару-то,что надо.Платья в любом случае покупаются на короткий срок,и,когда их много,вполне этот сезон выдерживают. Конечно,если их два,и носишь только их,хватит ненадолго.
Ответить
В конце прошлого лета накупила платьев и сарафанов по 100-200 руб, афигенных на распродажах. В примитивной Болгарии отдыхали.
Ответить
Мы не заставляем, а советуем:tongue2
Ответить
ой, ну неправда. ничего с ними в стирке не происходит. каждый год у них в коллекции подобные бюджетные платьюшки - те, что куплены 2 года назад, моя таскала 2 лета, и хоть бы что с ними случилось. одежды у нас, правда, много - но и платья эти носили не сказать чтобы мало, дочь их любит, очень приятный трикотаж. для дачи-для пляжа отлично просто.
в этом году, правда, менее симпатичные они.
Ответить
Кстати, эти платья по 249- они не распродажные!!!!! Они и были по 249 ! :tongue2
Ответить
Съездили в Мегу Химки, все очень понравилось, платья неплохого качества, шорты купили, бриджи из плотного хлопка (не трикотажные) внизу на резинке, футболки с глазами - все по 249р., толстовки по 499р., в субботу народу было много, и все в секции от 2 до 8 лет, а там и на подростающих было много чего, ребенка одеть на лето недорого можно, и подобрать по цвету, чтобы все "перекликалось"
СПАСИБО Марьяна~~ **K**! Нам все подошло.
Ответить
Была сегодня в Атриуме. На распродаже одно г-но. Такое и без распродажи не надо, и на распродаже не надо. На более приличные вещи скидок нет.
Ответить
В РИО на Севастопольском в отделе Викинг много сапожек от 20 до 29 размера по 2900, зима. Больше для девочек. Были и модели с цветами.
Ответить
Рейма шлемы х\б прошлогодней коллекции на Совенке сегодня видела за 900р. - 50%, т.е. по 450 получается. Были и на мальчиков и на девочек, но размер висел 48 у всех. Новая коллекция по 1100р, Киват шлемы х\б однотон по 1000р.
Вот еще очень выгодно я купила непромокайки Дидриксонс. весь комплект за 2000р., а в другом павильоне тоже самое висело за 3200!
Еще в павильоне с Рикостой можно купить резиновые сапожки Гисвайн за 1300р., в Весело шагать они по 2100р.
Ответить
резиновые сапожки Гисвайн в планета кидс видела что-то в районе 800р - 1600-1700 были изначально, скидка 50%. Но расцветки 2 или 3 всего - на мальчиков до 30 размера, на девочек были и большие, розовые в горох вроде...
Ответить
То есть реймовкие шлемы-хлопок тольк...
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.S.
8.04 14:04
То есть реймовкие шлемы-хлопок только 48 были со скидкой?
Ответить
Висели на витрине. Про другие размеры я что-то не спросила. Подумала, что это то, что осталось. А так, может, и были.
Ответить
Мне продавщица сказала. выберите модель а я скажу какие есть размеры. Но на витрине были и 50, и 52.
Ответить
Вы можете написать, в каком павильон...
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.G.
8.04 23:54
Вы можете написать, в каком павильоне? Можете в личку. Сегодня ходила, не нашла ничего.
Ответить
Cовенок 1. Самый дальний зал (цвет не помню), т.е. с того конца где переход в Совенок 2. Угловой павильной на дальней от входа линии, получается, что в торце здания. Девочки вот не обратила я внимания ни на цвет ни на номер. Но по этой же стене, если идти к выходу еще палатка с Кетчем будет.
Грубо говоря, если зайти в последнюю дверь (т.е. самую дальнюю от третьего кольца) первого здания Совенка и как зашли идти прямо, то вы упретесь с эту Рейму.
Ответить
Спасибо, вроде поняла.
9.04 17:34
130
Спасибо, вроде поняла.
Ответить
Была сегодня на Совенке.....распродажных шлемов Рейма нет, есть только коллекция этого года по 920 р. (х/б), на зимние шлемы скидка 40% (выбор небольшой), на некоторые шапочки от 30 до 50%.
Ответить
Вы были в каком павильоне? В том, о ...
10.04 17:39
Вы были в каком павильоне? В том, о котором здесь говорят, распродажа на хлопковые шлемы есть, я была там вчера вечером. Другое дело, что на мальчиков выбор намного хуже. Не смогла ничего подобрать сыну :(. Есть 48 и много 54 размеров.
Нам нужен 50 или 52. Был 52, но тройной вязки, слишком теплый, нам нужен более легкий. На девочек выбор лучше.
Ответить
Да вроде по описанию шла ))
Ну может вчера была распродажа, а сегодня уже усе.
Зато выбор нормальный...купила и мальчику и девочке 50 р-р весна, и еще девочке зимний за 600 р.
Ответить
Рейма на Совке вроде закрывалась,а сейчас открылась?тот что большой зал,где рядом мороженое продают.
Ответить
Этот зал открылся.
9.04 17:33
Этот зал открылся.
Ответить
Там отличный ремонт сделали)
Ответить
Напишите, пожалуйста, где шлемы на Совенке.
Была там всего один раз, боюсь, что буду там блуждать долго и ничего не найду.
Ответить
Playmobile в Ашане скидки: сфинкс по 700р, огромный цирк 2000 рублей всего! Была еще пожарная станция, не нашла цену. Катание на лошадях 500р, 4234 Конный цирк около 700, катапульта дракона 400, 4825 Пожарная команда 700р, разные зверушки из серии Африка, пират на крабе за 300 или 400,
Ответить
Вау! А в каком ашане?
S-Hrumka **K**
8.04 17:51
Вау! А в каком ашане?
Ответить
Самое главное забыла написать, это Ашан-Тройка)
Случайно увидела - только выставили, всего немного, но по 2-3 набора стоит, цирка 3, пожарная часть 2 шт, но ценник не нашла на нее, штуки 4 сфинксов оставалось, я себе его взяла - классный))) и купила катапульту дракона за 400 - их там много было)) Хотела еще купить прогулку на лошадях, но денег на нее не хватило:( я на игрушки не рассчитывала, случайно зашла в Ашан)
Ответить
В каком Ашане?
Anonymous
8.04 17:52
В каком Ашане?
Ответить
в химках было месяц назад. сейчас не...
8.04 18:43
в химках было месяц назад. сейчас нет уже ничего.
Ответить
Да в химках было очень много всего из плеймобила и быстро разлетелось.
Ответить
В Ашане Мытище нет.
S-Hrumka **K**
9.04 08:28
В Ашане Мытище нет.
Ответить
Езжайте в тройку)) думаю, еще не разобрали, наоборот при мне еще подкладывали что-то из коробок))
Ответить
а на каких полках они лежат? не с лего случайно? я в химках искала, не нашла, видимо разобрали, хочу в тройку съездить. Спс
Ответить
так недалеко от лего, там на паллетах в игрушках
Ответить
спасибо огромное за наводку))) купила пару наборов))) Были в наличии 1 большой цирк - 1990, несколько коробок "водопад с дикими животными" по 990, пожарные станции по 699, ветеринар на машине - 1 коробка, без ценника, подводный мир, СФинкс-699 и еще маленькие наборы по 300-400
Ответить
Надо же как быстро цирки разобрали) их там штуки 3-4 было) А вы не заметили, почем там пожарная станция, та что в большой коробке, такая же большая, как цирк))

Мне сфинкс очень понравился, ребеноку тоже понравился) Вот была бы там пирамида с такой же большой скидкой... :ups2 я бы обязательно купила)))
Ответить
вы знаете, пожарных больших точно уже не было((( пришлось взять пока маленькую... Думаю, тоже около 2 тысяч... жаль, очень хотела большой набор... А в цирке, если честно, даже ничего особенного не увидела.. наверное, я его просто не видела в живую)
Ответить
Я когда была, их 2 шт было, но я не стала брать)) просто любопытно сколько они стоили))) тоже думаю как и цирк по 2000 были) А цирк думаю девочки любят))
Ответить
в HM скидка опять, майки с длинным рукавом не 599, а 250 р. И много чего висит - куртки, брюки, джинсы, майки.
Ответить
в каком были?
Anonymous
9.04 20:11
в каком были?
Ответить
на курской в атриуме
Elit-damochka *
9.04 20:15
на курской в атриуме
Ответить
там простые футболки с длинным рукавом всегда столько и стоят - комплект из 2 штук - 500 р.
не знаю, как на мальчиков, а девчачьего распродажного почти ничего не заметила. то, что есть - без слез не взглянешь.
Ответить
В ДМ Меги ТС есть еще бартеки мембранные на мальчика черные, на 3 липах р.31 899 руб. Оч симпотные. Лежат в коробке на первом этаже на стеллаже с резиновыми сапогами.
В ДМ в Гагаринском есть бартек мембрана р.20-21 неск пар, д/д.
Ответить
Только мне показалось, что Бартеки м...
9.04 19:45
Только мне показалось, что Бартеки маломерят на размер точно.
Ответить
Я на большой размер взяла (35), не сказала бы))Бартеки всегда в размер были.
Ответить
Я измеряла линейкой стельки, в моем ...
10.04 00:32
Я измеряла линейкой стельки, в моем случае маломерили.
Ответить
В ДМ БД видела сегодня часов в 5 суперфиты девочковые 21р. на 2 липах за 999, цвет темно-фуксийный
Ответить
Девочки, кто знает что сейчас с заказами с сайта mother*care - вроде раньше было прикрыто, а сейчас (с 01.01.2011) на таможне увеличили до 1000 евро и опять можно заказывать, там просто распродажного много, так охотца накупить девочкам своим и не по конским нашим ценам, а по нормальным! :) Кто нить заказывал уже?
Ответить
не шлют они к нам на прямую, давно.
Ответить
В дисконте Camper на ул. Орджоникидзе стоят 2 пары зимних сапожек д/д Экко, р.27 золотистые и р.28 черные, всего за 1590. типа таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/girls/?art_id=720782&color=56119
Ответить
В Спортмастере Дисконт сандалики открытые ( я для пляжа взяла)Outventure 623(были 890), есть 28-33 размеры.
Там же взяла себе кожаные для прогулок сандали Colambia за 718 вместо 3590 руб.
Ответить
Девушки хелп! Очень нужны зимние штаны БИРЮЗОВОГО цвета д/д 122. Помню в Лухте были, но наверное уже "поздняк метаться"...Может видел кто-нибудь,подскажите куда отправиться на поиски
Ответить
в опто Гулллливер собирают..там есть такие http://i023.radikal.ru/1104/3a/007375b26177.jpg
Ответить
в Декатлоне (ТЦ Город Лефортово) вот такие комбезы по 1500. Размеры 6 мес, 12 мес, 18 мес. На худенького мальчика.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8155111-156427051/
Ветровки по 1300 вот такие(цвет в реале симпатичнее):
http://www.decathlon.ru/RU/product_8127556-122848032/
Ответить
Подниму) Девоньки а когда в НМ приблизительно будет распродажа, может кто знает. Колготки хочу.
Ответить
почитала, распродажа у НМ с 4 по 17 апреля
Ответить
А колготки распродают? Не обратили внимания
Ответить
только малышовые- до 86 р-ра - серые и беж.
Ответить
самые малышковые цвета))))))))))))
Ответить
Вчера была в H&M в "Атриуме",колготки малышковые до 86р(включительно) были розовые с Китти по 150р.,брючки х/б,красные-250р.,боди-по 150р.,джинсики(с сердечками на коленках)-по 150р.
Ответить
Почитайте топ. Ведь он почти полност...
12.04 22:15
Почитайте топ. Ведь он почти полностью посвящен тому, что в НМ сейчас распродажа.
Ответить
Девы, идет акция на Випталоне на один интернет-магазин, где продают Рикосту, Эли, Чао. Я сначала проверила наличие своих размеров, потом купила талон и оформила заказ. Да, наличие на сайте не всегда совпадает с наличием на складе. В итоге, на 5 тысяч купила кожаные кеды Рикосту, мембрану демисезонную Рикосту и сандалики Рикоста. Там же есть и знаменитые кроссы-машинки Рикоста.
Талон Випталона дает 40% скидку на все модели, которые не подпадают под сейл. Если на модель скидка 20-30%, талон уже не действует.
К слову, эту же модель мембраны я взяла в СП за 2700, сандалики за 1800.
Кроксы там тоже есть.
Ответить
А как на этом сайте найти этот магаз?
Ответить
Ищите акцию на Рикосту, там кликайте и выйдет сайт магазина. Лаптей.нет.
Ответить
а что таоке випталон?
C@t-erinKa V.I.P.
18.04 00:59
а что таоке випталон?
Ответить
Это сайт, на котором покупаются талоны на акции и распродажи. Идея как на Веклевере и Биглионе.
Ответить
это выгодно?
C@t-erinKa V.I.P.
18.04 01:50
180
это выгодно?
Ответить
Я купила сыну 3 пары обуви Рикосты дешевле цен СП. Купила на 5200 демисезонную мембрану, сандалики и кеды. В СП я смогла бы взять только 2 пары на эти деньги, на Совенке одну. Выгодно брать кроссы-машинки по акции, тоже дешевле СП получается. Тк сыну налазит только Рикоста Пепино, то остальную обувь не сравнивала.
Ответить
В диномаме распродажа зимы и не только
Ответить
в кораблике самокаты по 550 рублей двухколесные
Ответить
Окайди в Метрополисе на Войковской закрыли :-(
Ответить
как жаль:(
Anonymous
13.04 18:33
как жаль:(
Ответить
очень жаль :-( как то не ожидала :-( На дверях бумажка Ликвидация магазина 30% скидки..Здесь в топике не видела что то объявления, с удовольствием бы туда рванула бы...
Ответить
У нас в Жулебино, в Фениксе,на 2 этаже скидка на весну комбезы Пилгуни, вчера доче купила за 2400, веселенький, на весну-осень еще хватит, на сайте они 3800. Подруга мальчуковый комплект со штанами взяла Вуйчик. Тоже довольна.
Ответить
ап
Anonymous
15.04 09:37
ап
Ответить
а в ДМ распродажи ещё есть или все уже?
Ответить
Да так, как всегда чего то остатки распродают. Глобальных нет(
Ответить
угумс, в разных магазинах по-разному. неделю назад купила на войковской, белые кроссовки за 99ры. в дет мире на академической(Рио) хотела купить такие же на размер больше- есть- 699ры.
Ответить
подскажите распродажные самокаты мондо (как в рекламе) есть где?
Ответить
На Беляево в ДМ остались 2 ветровки Лемми Тек по 499 руб на рост 104( маломерят) . вот такие: http://80.76.156.72/images/big/44305357.jpg
Ответить
и в Дм Строгино такие есть на девочек и просто синие на мальчика.104 и 110 р
Ответить
а маленьких размеров там нет? нужен 80.
Ответить
На Беляево точно нет.
Ответить
Посмотрите в паспорт : Папка распродажа в Кораблике и ДМ. Я купила ветровку в ДМ на Тёплом стане. Мне кажется, если найдёте, то вам можно 86 или 92 брать. Маломерит.
Ответить
да, вы правы, повидимому нужен как минимум 86 р-р. Если кто-нибудь увидит 86 или 92, напишите, пожалуйста.
Ответить
точно нет,их там всего 2 штуки висело
Ответить
осталась одна р.104, реально маломерит!
Ответить
я своему такую на рост 101 взяла-нормально:)
Ответить
мальчиковые 104 по длине рукава больше девочковых сантиметра на 3 точно (сравнивала). Спасибо вам за наводку. Дочке курточку не нашла, зато купила сыну последнюю синюю 110 размера.
Ответить
На рост 104 осталась 1 ветровка на Тёплом стане в ДМ. Только что была там. Цена 499 р :))))
Ответить
Подскажите, рему когда начнут распородавать (весна -лето)? Модет, кто то видел на них скидки???
Ответить
рему это травале рему иди рейма? на весну-лето особых скидок не бывает...
Ответить
в Меге ТС вчера экко мембранные зимние сапоги р.26(фиолет.снежинки), р. 27 (розовые снежинки) по 1740р.
Ответить
В Европейском в Мазе скидки на весну, рейму и керри немного. Плюс на обувь акция, типа 2-я пара бесплатно, но не знаю, вся ли обувь подразумевается
Ответить
у них там обувь это ............ молчу
Ответить
ну не скажите, бывает нормальная, я так дочке купила босоножки кожа белые, очень симпатичные и всего за 300р получились)) Хотя это исключение, да, в основном синтетическая дрянь.
Ответить
на белой даче в мазе обувь суперфиты и паблосы помимо их мазовской))) так что не молчите))
Ответить
я про их мазовское г)
Ответить
да эт понятно)) просто не все знают, что в этом году у них появились пабло и с/ф и на них тож помойму эта акция действует (или действовала)
Ответить
кроссы сф 3900))) даже со скидкой на...
Сходили, посмотрели
22.04 15:41
кроссы сф 3900))) даже со скидкой на вторую пипец как дорого

а обуви сф, паблоски действительно много в мазе
Ответить
3х самокаты кто нибудь видел?
Ответить
http://www.detishop.ru/e-shop/detail...
ИРРик C.B.
19.04 19:27
Ответить
В Ашане купили за 500р, почти такой же как на предыдущей ссылке.
Ответить
в перекрестке Спайдермен и розовые 899 руб http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=6&param=Moscow&currentPage=2
Ответить
спасибо
мышонок 78 *
19.04 20:00
спасибо
Ответить
Завтра в ELC будет 15% скидка всем держателем карт, в честь дня рождения английской королевы!
Ответить
лего 8898 аварийная трасса в перекрестке 199= (люберцы около макдональдса - я забирала последнюю, больше не было)
не знаю во всех ли такая акция (просто помню в каких-то на этот набор уже была акция - они были по 500 что ли - в нашем перекрестке скидки на них не было)
Ответить
Игрушка для ванной "Семейство бегемотиков" Курносики в Перекрёстке за 49.90 :)))
http://www.agumarket.ru/toys/igrushka-dlja-vannoj-semejstvo-begemotikov-kurnosiki.html
Ответить
в пятерочке хомяки в шаре по 49 рублей(старая цена 300 с чем-то)
Ответить
это что за хомяки?
Anonymous
20.04 19:52
это что за хомяки?
Ответить
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
20.04 20:51
ясно, спасибо
Ответить
кстати очень интересная игрушка,только для того что бы побежал нужны 2 батареки ААА.пищат,бегают в шаре и без шара,при столкновении с препятствием поворачиваются. цена очень интересная
Ответить
На Калужской и Беляево, к сожалению, нет. Специально съездила. :(((
Ответить
на таганке вчера полно было...странно,я думала во всех есть(хотя в нашей пятерке игрушек не бывает никогда,а тут положили в распродажу)
Ответить
В Марьино тоже нет((
АнирИ **
21.04 16:21
В Марьино тоже нет((
Ответить
А где в пятерочке? У нас к сожалению нет(((
Ответить
на таганке
Anonymous
21.04 20:48
на таганке
Ответить
В экко скидка +5% к основной
Ответить
щедрые какие :/
Нaдеждa ***
20.04 23:40
щедрые какие :/
Ответить
до 24 апреля действует
Марина и К* **K**
23.04 13:14
до 24 апреля действует
Ответить
В ДМ старую обувь меняют на новую со скидкой 30%
Ответить
Это как?
Marina_79 V.I.P.
20.04 22:53
Это как?
Ответить
Да там вроде марки, участвующие в акции. не ахти. Цитирую: "В акции принимает участие обувь из коллекции «Весна-Лето 2011» торговых марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка." http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/
Ответить
Я вообще не знаю этих марок :(( А хоть одна из перечисленных выше - приличная есть? Я имею ввиду эти бренды: Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка?
Ответить
Мне нра несносная парочки. Кожа на коже, супинатор, модельки есть симпотные, но со временем кожа становится мягкой. Если проблем с ножками нет то берите.
Ответить
Anonymous
21.04 19:54
240
Ответить
Мы купили классические ботинки, чтобы одеть под костюм на день рождения. Ребенок ходил в них только дома на ковре, но носы так ободрал, что даже намека что это натуральная кожа- нет. Хотя на коробке написано -кожа и на вид было вроде похоже. 1400 отдала и в помойку теперь:(
Ответить
все, что перечислено выше - не есть ...
Гармоничная личность **
24.04 01:05
все, что перечислено выше - не есть чистая кожа. Т.е. когда натуральная кожа снаружи и натуральная кожа - внутри. Как правило, все эти марки либо полную синтетику гонят, либо верх или подкладку из нее лепят. Я долго пыталась узнать у продавца в ДМ, что за зверь "подкладочная кожа", указанная на коробках. Все делали круглые глаза, пока администратор мне не сказала, что это зверь породы "чебурашка", обитает в тех же широтах :) В ДМ натурпродукт в основном только Суперфит, Минимен и Пабловски. За соответственные ох...ые деньги. Причем цены у них зависят от размера. Сандали Пабловски - от 2600 до 3900, например, это одна и та же модель, но 2600 стоит 26 размер, а 3900 - 36-й.
Ответить
типа натуральная кожа не обдирается на мысах? вот это новость)
Ответить
Так как ободралась у нас ( пленочка сверху слезла), натуральная кожа не может так обдираться, да еще и за 2 часа носки дома:)
Ответить
В ДМ с сегодняшнего дня скидка на Lego (в т. ч. Duplo) 50%!
Подробности на сайте.
Ответить
Ответить
У них в инет мегазине цена стоит уже со скидкой.
Ответить
сори
Katuscha ***
21.04 12:14
сори
Ответить
Естьhttp://www.detmir.ru/actions/
PUXPUX1 V.I.P.
21.04 13:47
Ответить
Уже съездила: скидки только на эти наборы Дупло
4963 http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=23
4979 http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=16
6538 http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=480
Ответить
Это разве конструктор? Это просто примитивные машинки.
Ответить
а я купила сегодня в ДМ набор 7642...сэкономила 2 тысячи...благодаря Вам...спасибо большое)
Ответить
напишите в личку где купили гараж, плиз)
Ответить
перезвонила в дет.мир, акция действительна на товары, обозначенные значком "%". Если значка нет, то и в дисконте акции на них нет :(.
Выбирать не из чего :(
Ответить
В Перекрёстках вот такая кукла :http://www.bombo.ru/brands/kukly_zapf/811382_-_moj_malenkij_baby_born_vesyolye_bryzgi_32_sm.html
399 руб.
Ответить
в каком перекрестке видели? спасибо
Ответить
http://www.tocenter.ru/?CenterID=39
На Калужской.
Ответить
спасибо. там еще много оставалось, есть смысл ехать?
Ответить
Пару месяцев назад ои по 700 р стояли, никому не нужны были)
Ответить
По 700 р они действительно не нужны никому. По 399 р ещё можно подумать :)))
Ответить
Тогда по 1300, как их везде продают, вообще нет шансов их продать?))))
Ответить
Ну почему,шанс всегда есть :))) не все же читают наши топики :)) вот для остальных, они и стоят от 1300 до 1900 , а для наших девушек 399р. По моему всё справедливо:))
Ответить
в азовском была
оптимист-ка *
22.04 09:17
в азовском была
Ответить
мало совсем, к сожалению.
Ответить
Осталась 1 сломанная. :(((
Ответить
Жу-Жу Петс в мЕтро стоят 400р. Желтые и белые.
Ответить
Лего немного наборов на распродаже в Перекрёстке Беляево сегодня видела. Причём не где все игрушки распродажные выставлены, а нужно свернуть при входе налево и идти по направлению к отделу бытовой химии. Не спрашивайте какие и сколько стоят, я в них не соображаю и не вдавалась в цены, единственно, что запомнила некоторые стоят 50 р - машинку по-моему собирать, старая цена около 300 р. Ну и большие наборы есть. Перекрёсток на Беляево. Там же на 2 этаже ДМ и тоже распродажа Лего была.
Ответить
http://donslon.ru/city/365-policeiskaya-mashina.html
вот этот набор примерно 50 рублей. Ещё 1 штука осталась. На Беляево Перекрёсток.
Ответить
вчера в ДМ на братиславской купила дочке набор http://www.marketus.ru/goods_images/SA20478_386421-0.jpg только куколка с темными волосами за 350 рублей (50% скидка)-стенд около кассы. Оставался вечером еще 1 такой набор
Ответить
еще вот такая машинка Лего http://do...
рыбка_золотая **
22.04 09:31
270
еще вот такая машинка Лего http://donslon.ru/city/365-policeiskaya-mashina.html стоит 149 рублей. Тоже ДМ Братиславская
Ответить
http://donslon.ru/city/365-policeisk...
Перекрёсток Беляево
22.04 13:27
http://donslon.ru/city/365-policeiskaya-mashina.html

только что купила предпоследний набор за 49.90 на Беляево в Перекрёстке.
Ответить
На Лего в киндермиксе по купону 23 и 24 апреля-25%
Ответить
В ашане тройке остались плеймобилы цирк по 1990р, было несколько. Других не было вообще.
Ответить
в сети iqtoy скидки от 25 до 70 % на весь ассортимент. Может кому надо. Если есть дисконтная карта она суммируется. до 25 апреля.
Ответить
http://idealprice.ru/invitation/koucatroucouchiopuslu/
на этом сайте сегодня акция на детскую обувь - мне показалось, что на Рихтеры хорошая цена - от 1600 до 2500.
Ответить
в мазе скидка 50% на вторую пару при покупке 2х пар обуви
Ответить
Игра "Операция" 499 рублей в Перекрёстке на Коломенской
Ответить
и в нашем есть, на Калужской.
Ответить
Ашан Марфино. Распродажа белых рубашек "Царевич" для мальчиков по 99 р (раньше стоили в районе 250 р). Размеры только 128-134 и 134-140.
Еще, там где отдел кантоваров, в корзине лежат симпатичные термоапликации девочковой тематики по 10 р. Может кому надо дырки замаскировать? :-)
На вешалке "распродажа" в конце детского отдела с одеждой висели два простых , но симпатичных длинных пуховика для девочек за 450 р сиреневого и бордового цвета. р-р, если не ошибаюсь 92.
Ответить
В НМ Атриум на 86 рр есть распродажа? кто был недавно?
Ответить
вчера была. малышовое не смотрела, но вообще распродажного почти ничего нет.
Ответить
На Совенке в желтом зале скидка на Рейму-тек 50% на ветровки прошлогодней коллекции, но есть не все размеры-74,86,92,98.
Ответить
В Глории Джинс скидки на джинсы размеры от 2 до 6-7 лет(от 179 руб), колготки(по 99 р), носочки(по 99 р), футболки(от 129 р), спортивные штанишки(по 229 р), джинсовые сарафанчики(от 180 р) и джинсовые ветровки(не помню цену)
Ответить
и это есть в наличии?
olla 27 C.S.
24.04 21:39
и это есть в наличии?
Ответить
угу:-)
но я была в ТЦ Спектр в Теплом стане и в ТЦ Гагаринский на Ленинском, в других не знаю как по наличию (сама покупала то что написала, для мальчика почти 5 лет и девочки 1,5 лет, мне кажется еще есть из чего выбрать.
Ответить
спасибо, а то часто у них на сайте скидки есть, а по факту ничего и нет (
Ответить
была сегодня в люберцах. на мальчика были брючки светлые в клеточку 2 пары, одни 104 р-р, джинсовки несколько шт., футболки по 150 руб.,джинсы светлые. не очень густо
Ответить
не..у нас намного больше выбора, все завалено распродажным товаром(только цены на кассе нужно уточнять, некоторые пробиваются дешевле чем на ценнике), размеров 104-110 тоже много(джинс, джинсовок и футболок точно)
Ответить
Спасибо Вам за наводку:))) Сегодня съездила на Тёплый стан - нужны были недорогие подарки, купила там всё, что хотела. Товара распродажного, действительно, очень много. :))) Спасибо ещё раз.. :)))
Ответить
пожалуйста)))
здорово, что моя инфа кому то пригодилась;-)
Ответить
На Moregor есть распродажа где, уточните, кто знает? Спасибо!
Ответить
я в прошлом году покупала в Академии
Ответить
Сегодня на Совенке купила рему ТЕк зима 92 р-р за 2800
прилчная расцеветка есть только в одном зале. В остальных страх остался((((
Ответить
ап
Anonymous
26.04 14:42
ап
Ответить
девочки, а когда начинаются летние распродажи - в Н&М, Некст, Маза, С&А, СЕла, Fox - вощем, в детских магазина МЕГИ. Подруга из другого города хочет подгадать поездку в Москву под это дело.
Ответить
подниму Вас, тоже интересно
Ответить
в конце июля.в хм сейчас еще идет распродажа
Ответить
нет там распродажи никакой. полторы вещички со скидкой - из серии "на тебе, боже, что нам негоже")
Ответить
В начале июля.
I wonder *
27.04 12:11
В начале июля.
Ответить
в фоксе -30%
morissse +
26.04 21:01
300
в фоксе -30%
Ответить
В Мазе 30% скидка на рейму весна-осень.
Ответить
Кто был в ДМ? что это за акция "обменяй старье на скидку",какая обувь в акции участвует ,есть что-то интересное?
Ответить
выше обсуждали
LinaSE **
27.04 21:00
выше обсуждали
Ответить
обменяй старье на скидку и купи кусок кошмара за деньги, которых он с этой скидкой все равно не стоит
Ответить
+100 :))))
Anonymous
29.04 16:04
+100 :))))
Ответить
в селе на что-то-30проц. на что-то - 50 проц
Ответить
В ELC скидка 10% в честь королевской свадьбы.
Ответить
Вот на этом сайте акция на обувь - посмотрела за 800 руб. рихтеры, адидасы и др. марки можно купить http://groupon.ru/i/182372 может кому пригодится
Ответить
еще там Викинги, Паблоски и Суперфиты есть
Ответить
О, спасибо. Очень дешево получается.
Ответить
А как там покупать? Объясните, плиз!
Ответить
Вам нужно по ссылке пройти, зарегистрироваться - купить купон - на нем будет № указан и с этим купоном выбрать обувь на сайте, заказать и в комментах № купона указать. Если Ваш заказ больше 3000, то доплатить разницу, если меньше, то отдать купон и оплатить доставку. Можно нес-ко пар обуви для примерки заказать. Я ребенку на 3000 - 2 пары хочу заказать. А получится всего 800 руб. Там на сайте в условиях все написано и в комментах -почитайте.
Ответить
Т.е. купив купон за 800р я могу выбрать любую обувь в пределах 3000р? Спасибо! А то не въехала сразу :)
Ответить
ну да, хорошо что до 28 июня действует
Ответить
Хорошо, но разберут наверняка все быстро
Ответить
Я попробую сейчас заказать себе, если нет - то подожду, сайт же пополняться будет - волна заказов спадет.
Ответить
Да, утром огромный выбор для детей был, а теперь 1 страничка. Но я заказать успела.
Ответить
Сейчас снова выбор появился, причем много новых моделей есть, которых даже утром не было.
Ответить
а где там обувь на этом сайте? Чего-то не найду...
Ответить
там акция была, но уже закончилась
Ответить
Купоны закончились )))))))))
Еленка82 **
28.04 14:54
Купоны закончились )))))))))
Ответить
ага, Ева все скупила, теперь в соотв. разделе будем перепродавать их
Ответить
А в каком раздела перепродавать будут, я бы купила, а то не успела?
Ответить
Перепродавать обувь будут и по цене чуть дешевле магазинной.
Ответить
Да не будут, Кроксов нет и не будет. Они их для заманухи держат :)))
Ответить
мда, Ева - это сила, конечно...
Ответить
Девушки, мне этот сайт дико неудобен. В смысле заказа обуви. там 2 закладки чёрные слева мешают видеть ассортимент... Это только мне так показалось или ещё кто испытал этот ужас?
Ответить
У меня тоже самое, задолбалась уже, сайт виснет еще, еле заказала себе обувь, правда без акции. Дозвониться им вообще не реально, висела на телефоне 2 раза минут по 25.
Ответить
Они не пересчитывают, девушки, смотр...
Внимание всем, кто заказал со скидко
2.05 19:17
Они не пересчитывают, девушки, смотрите внимательно, сколько вам на почте России нужно будет заплатить. На сайте, да, всё ок, пересчитали, а вот на почту мне выслали без всякой скидки!!!
Ответить
Кто-нибудь по купонам обувь получил,меня уже вторую неделю динамят,то потвердили через три дня нет на складе и заказ отменяют ,такое чувство что у них совсем нет обуви делала 6 заказов три отменили наверно три следующих опять отменят
Ответить
Мне подтвердили и выслали, НО БЕЗ ВСЯКОЙ СКИДКИ В 3000 рублей, хотя на сайте пересчитали, а тут ЯКОБЫ ошиблись.Я написала в Групон - в ответ - ТИШИНА.... Мне кажется нас всех кинули, и сейчас я на распродажу обуви даже не реагирую. В аквапарк сходили по их купонам - всё ОК, а тут кидалово чистой воды. Причём всех развели по разному. Правильно говорят, про бесплатный сыр...
Ответить
У группона это не первый раз,была акция восточные сладости заплати 100 купи на 400 ,так мы туда приехали с другого конца Москвы,а нам говорят есть упаковки за 600 руб кто по акции,а для других есть другой ассортимент дешевле которые,вот и организуют они акции одна замануха:)
Ответить
Я думаю просто время нужно, очень много купонов купили. Надо подождать пока бум пройдет.
Ответить
Согласна с Вами на 100%, но и я на 100% в пролёте, т.к. выслали мне почтой России по полной стоимости, хотя на сайте всё мило пересчитали. К оплате было 260 рублей. Сейчас больше 2000 рублей. Т.е. купон пропал. Естественно, брать я не буду. Для меня это, пусть и неприятный, но урок, чтобы с Групоном не связываться больше.
Ответить
может Вы рано паникуете, нужно настойчиво разобраться. Как может пропасть купон, которым Вы не воспользовались. Вина по их ошибке, я бы на Вашем месте так просто не сдалась.
Ответить
Я Вас поняла, но Групон на письма и звонки уже не отвечает, по таким неудобным для него моментам. Я попытаюсь ещё конечно достучаться до них, но ИМХО это не стоит стольких сил и нервов. Но я для себя выводы уже сделала о Групоне и просто хочу, что бы другие форумчанки не попались на обман обувной от Групона, как раз сейчас они вовсю новую акцию обувную рекламируют. Я повторюсь, что в аквапарк мы покупали от них купоны и всё ОК, но, видимо, с материальными продуктами лучше не связываться с этой компанией.
Ответить
Я вот тоже очень долго пыталась сделать заказ,та обувь,которую хотела,почти всегда не оказывалась в наличии,потом у меня купон не пересчитывался несколько раз.Но вот позавчера все таки удалось сделать заказ,купон на удивление нормально сработал(не пришлось писать его номер в примечаниях) и уже сегодня в 10 часов мне привезли сапоги(которые стоили 2800 р) ,отдала только 350 р за курьерскую доставку.А поначалу я уже отчаялась хоть что-то от них получить.Так что я думаю надо немного подождать,наплыв пройдет и все будет в порядке.
Ответить
Мне вернул деньги Групон, но связываться с сайтом Сапато никому не рекомендую, может 2-3 счастливчикам и повезло, а так одни нервы.
Ответить
На дурочку акция рассчитана. Но не знают, на том сайте, что на еве есть Девы очень дотошные! И в огонь, и в воду, как говорится за SF!
Ответить
не в буме дело, а в самом продавце. Я на этом сайте (sapato) в начале января заказ делала..., несколько раз его отменяли,типа то есть в наличии, то нет, причем это все тянулось несколько недель. Затем с доставкой мозги выносили, один раз назначили и перенесли на следующий день и в итоге не привезли, даже не позвонили. Через два дня решила им все таки позвонить, достаточно проблематично оказалось....., сказали что это не их проблема а курьера... в итоге ждала еще несколько дней пока привезут..... Зареклась.....Больше я на этот сайт не ходок...
Ответить
+100 более неудобного сайта и плохой организации трудно встретить в просторах инета...
Ответить
Куплю купон если есть у кого-нибудь лишний
Ответить
Я бы тоже купила, но никто не продает - все только жалуются. У меня подруга 3 пары обуви получила и довольна, как слон.
Ответить
Лего в ДМ 50% на некоторые позиции..гараж был 3990 стал 1990!
Ответить
я еще видела Аэропорт набор 3182..за 2250 кажется...и 7633 Строительство по той же цене...
Ответить
а где видели гараж? подскажите плиз)
Ответить
я купила в БД
morissse +
29.04 10:19
я купила в БД
Ответить
Красная Пресня,уточните по телефону.
Ответить
спасибо, уже купила на Домодедовской :)
Ответить
В Перекресте игра Twister по 399 рублей.
Ответить
А я в Питере в лукоморье за 209 взяла, они для своей сети магазинов партию выпускали.
Ответить
Лего в ДМ всё -20%. Не считая тех позиций, которые у них по акции -50%. Была на Белой Даче, также была сегодня в Люберцах в ДМ - там про -20% никто ничего не слышал
Ответить
Бала сегодня Тимирязевской, там таких скидок не было и нет.
Ответить
Странно(((( Значит только на Белой даче такая акция(((((
Ответить
мы в воскресенье покупали в дет мире на Тимирязевской нинзей леговских, они оказались со скидкой 20%.муж с детьми ходил, поэтому не знаю,написано ли что товар со скидкой, но нинзяги точно дешевле стали
Ответить
В ДМ Метрополис и в Химках есть , на все минус 20. И некот. наборы минус 50, но оч. мало.
Ответить
Значит продавец не в теме. Ценники переставляли, выставляли новые наборы с тачками, на старые наборы мне показалось, что цены обычные, может ошиблась.
С 50% скидкой были гараж 1-2 набора, замок, фургон с феррари, игра какая-то, некоторые наборы из Racer. Из Дупло только полицейская машина
Ответить
В ДМ колготки по 49 рублей, носки по 19рублей. Размер до 104.
Ответить
что за фирма?
Anonymous
1.05 09:45
что за фирма?
Ответить
Futurino
Bulka **
1.05 15:44
360
Futurino
Ответить
Размеры носочков по 19 рублей до 152. Колготки по 49 в основном маленькие остались( но можно найти и 122, и 128, но уже трудно) + много трусиков Футурино по 19 рублей. Я на девочку всё смотрела.
Ответить
Комплекты трусы+майка по 49,00 тоже есть беленькие
Ответить
А вкаком ДМ носки по 19 до 152? У нас только маленькие р-ры((( Мне нужет 122-128. Нигде не видела(
Ответить
Их очень быстро разобрали. Брала в ДМ на Беляево. Дочке 122-128 серые с ромбиками, себе 152 1 пару взяла синие с ромбиками.
Ответить
На Тёплом стане в ДМ (мега) были неделю назад точно 122-128 д/д.
Ответить
Жулебино, ТЦ Феникс, на втором этаже закрывается детский магазин, продают все по закупке. Польша в основном.
Ответить
там только одежда? Игрушек, питания ...
Я тигренок, а не киска **K**
3.05 16:52
там только одежда? Игрушек, питания нет?
Ответить
там для грудничков только?
Ответить
сегодня туда сходила, думала там реально "куча одежды". Там 2-3 стойки , на каждой по 10вещей , размерыы я не смотрела, увидела, что малышовое (мне толстовка нужна была на 5лет), конверты, одеялки байковые, колготки до 104. На 5лет был страшный костюмчик свитер-брюки утепл.
на авент 10%, НА ДЕТСКУЮ КОСМЕТИКУ 20%, на игрухи да 40%, для примера порядок цен: робот -спасатель ВАО 1800-40%, ..много не запомнила, игрушки тини лав, фишер прайс, кс кидс для малышей, для постарше машинки металлические, роботов-трансформеров куча, самокаты парочка, коляски куклу покатать
Ответить
Остаётся Футурино трусики и маечки к...
ДМ на Юго - западной
4.05 20:25
370
Остаётся Футурино трусики и маечки комплектом по 49 р д/д р-ры от 104 до 128 видела, трусики по 19 руб этой же марки, размеры такие же, колготки до 92 см по 49 р, носочки для маленьких от 9 до 19 рублей (до роста 80 примерно)
Ответить
была сегодня в детском мире на партизанской.трусы по 19.трусы+майка по 49,я смотрела на девочек,было много,на мальчиков еще больше.колгот почти на было,носок тоже,но они такие страшные...были сапожки дечачьи зимние по 99 руб(кожа/мех)размер 25-26,еще какие-то кожанные по 99 и 199 побольше,размеры от 30.но самое главное!!!купила сыну костюмы онегин по 500 руб!!!ценник со скидкой 2500,а по сканеру 499 руб!!!довольнааа!!!брала 164 и 170.
Ответить
еще были страшненькие резиновые сапоги по 49,а центро такие же по 300 с чем-то
Ответить
какие костюмы по 500руб? в школу ходить пиджак и брюки? цвет черный? а на 170см еще остались?
Ответить
извиниете,на даче была...костюмы школьные,двойки или тройки,на 170 было много,цвета разные,но помоему чисто черного небыло.цену надо проверять на сканере.т.к. цена стоит одна,а на кассе совсем другая
Ответить
сапоги по 99 не кожа (т.е. внутри нат.мех, снаружи иск. кожа), они там уже давно
Ответить
р.170 редко в ДМ,вам повезло.
Ответить
в Модисе носочки по 17.50 - 1 упакова из 2 пар за 39р, 2 упаковки за 70р, очень неплохие, уже стирали неск.раз (правда, они там уже давно, но вдруг кому надо в связи с "сезоном")
Ответить
спасибо
Anonymous
9.05 22:37
спасибо
Ответить
Была сегодня на ст м.Южная. Там расп...
Книжно-канцелярский м-н «Литера»
5.05 21:12
Была сегодня на ст м.Южная. Там распродажа 50% на всё, кроме газет и журналов... Всё остальное: книги, канцелярия, глобусы, игрушки( плохие - пазлы и ещё что-то невразумительное) - всё 50% скидка. Магазин закрывается.
Ответить
Была сегодня в Метрополисе. В ДМ носки Футурино по 9 и 19 рублей, но размеры малышовые. Много маечек Футурино по 49, девчачьи весенние брюки-непромокайки Лухта по 499 рублей. В Мазе несколько ветровок реймовских девчачьих по 1900. В Селе скидки 30-50% на весеннюю коллекцию.
Ответить
Девочки, нашла в ДМ Футурино колготки для девочек по 49, но они без "пяточек". Это нормально, первый раз такое встречаю в детских колготках.
Ответить
в Меге-Химки открылся Линдекс, на все скидка 20%; я в Линдекс зашла первый раз - мне понравилось - трикотаж такой качественный и все такое яркое
Ответить
а цены?
olla 27 C.S.
6.05 20:49
а цены?
Ответить
я не особо приглядывалась - была с орущим дитем, на мой взгляд подешевле стокманна, и ассортимент не такой замыленный, все так новенько и живенько :-)
боди из хорошего трикотажа 299р., велюровые штанишки всех цветов 399р., из плотного трикотажа штаны 299р., ну и минус 20%
Ответить
-20% Только до воскресенья, т.е. в честь открытия.
Ответить
а где он там территориально?
Рыжуля-ля **K**
10.05 09:00
а где он там территориально?
Ответить
середина Меги , за фудкортом , напротив Эконики.
Ответить
ТЦ "Феникс" в м-н Жулебино, на 2-ом этаже детский магазин закрывается, купила дочке комбез зимний Пилгуни, за 1999р. стоил 3500, классный, там еще много всяких вещичек, игрушек, кстати авент взяла дешевле чем в ДМ.
Ответить
В Киаби в Гагаринском скидки 50% и 80%. Есть флиски красные и черные, много джемперов - на все средняя цена 70-80 руб, есть осенне-зимние куртки по 260-300 руб. Размеры видела только от 3 лет, больше на мальчиков, чем на девочек.
Ответить
вчера заходила. никаких джемперов по 70-80 р. в упор не видела, флисок ни одной, зимних курток тоже) смотрела на девочек размерный ряд от 6 лет.
со скидкой, и не так чтобы совсем даром, летнее, не все, смотреть особо не на что.
Ответить
Я и написала, что почти все на мальчиков.
Цены перебивают на кассе, на вещах просто висят оранжевые ярлыки с надписью 80% и кое-где 50%. Народу много, в кассу стояли минут 15 наверное. Кстати, флиски и джемпера прям выкатывают в проход на вешалках, пройти невозможно :(
Куртки висят отдельно на стойке в самом конце магаза, где мальчуковая одежда. Это я все про мальчиков, а на девочек были пальтишки и плащики осень со скидкой 50% (но видок так себе), кофты с капюшоном по 80 руб. Флиски вроде как мальчуковые, но я взяла дочке красную за 71 руб :) Про летнее согласна :( я забыда написать, что скидки на осень-зиму
Ответить
подскажите, пожалуйста, а что за курточки были мальчуковские, вообще ни разу не была в этом магазине, не представляю какое там качество
Ответить
Там ветровки были (но мало и на подрощенных мальчишек), осенние куртки вельветовые вполне приличные (внешне неплохое качество, но не понравились трикотажные манжеты, такое впечатление, что быстро растянутся, но с другой стороны, они внутри рукава, так что видно не будет, если растянутся :), стоили 1350 вроде, стали стоить 270 руб), зимние куртки сверху ткань плотная плащевка, внутри есть с флисом и без, как я поняла, модель удлиненная (типа парки????), на сына примерить не удалось, т.к. самая маленькая куртка была на рост 104, а мы еще только 90...
В общем, показалось, что качество как у НМ.
Ответить
спасибо огромное,мы тоже утонем мы 92 см :)
Ответить
Качество не плохое. Сын носит брюки, рубашки из материала типа вельвета, свитера, легкую куртку - выглядит все прилично, не выцвело, не порвалось, нитки не торчат, после стирки вид не теряет. Но покупаю все только в дни распродаж.
Ответить
качество, как ни странно, вполне неплохое, хотя вещи не сказать чтобы неописуемой красы.
я купила своей несколько вещей пару месяцев назад, когда у них был аттракцион щедрости - все нормально носится-стирается.
Ответить
Еще раз - это только на маленьких) На размерный ряд от 6 лет распродажного осенне-зимнего нет ничего!
Чуть-чуть летнего, и совсем не интересное.
Ответить
А летнего совсем мало?выбора нет на 5-6 лет?или что-то можно все-таки найти
Ответить
Летнего совсем не мало. Мало распродажного)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)