Школа
10

Wildberris.ru отзывы

кто заказывал с этого магазина обувь детскую?Поделитесь отзывами.Спасибо

Свернуть
Ответить
Да там же нет приличной обуви... Я заказывала там раза 3 Траваль. Привезли быстро, вещи нормальные, курьер приятный.
Ответить
СПасибо за отзыв!Мне нужны конкретные босоножки и они там есть:)
Ответить
А вообще,буду признательна, если поделитесь интернет магазинами с приличной обувью:)
Ответить
Я не поделюсь :-) Я обувь в интернет магазинах не покупаю, так как там цены нереальные.
Ответить
Заказывала кроксы. Полет нормальный)
Ответить
я часто заказываю там взрослую одежду, детскую реже. Обувь хорошая детская редко бывает. Можете посмотреть, померить привезенные товары. если ничего не подойдет, то платите 200р. курьеру и все. Очень удобно:) Последний раз кроссовки заказывала адидас. стоили около 3000р., а такие же в Атриуме в фирменном магазине адидас около 5000р. стоят... Жаль вернуть пришлось - модель не подошла:(
Ответить
Покупала там ребенку и одежду и обувь. Магазин неплохой, всё привозят быстро,нареканий нет
Ответить
Покупала и себе вещи, и ребенку обувь (заказала два размера, измеряла рулеткой, выбрала одну пару). Довольна. Если сомневаетесь, подойдут ли размеры, закажите одну вещь, кот. точно купите, чтоб за доставку не пришлось платить.(я так колготки себе беру).
Ответить
Большое спасибо всем ответившим!Заказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)