Школа
12

Самокат для трехлетки

Девочки, поделитесь опытом. Нужен ли самокат трехлетке? В мае 3 года хотела купить самокат, но засомневалась. Сможет кататься или нет?И какой брать? Трехколесный или двухколесный?

Свернуть
Ответить
Моя с 2х лет на трехколесном обычном катается
Ответить
мы с 1,8 на mini micro, мейчас maxi-micro покупать бум. Нам 3,3.
Ответить
значит нам тоже уже пора=)
Ответить
Берите Беговел,отличная вещь!
Ответить
у нас 2х колесный Explore колеса 14.5" мы научились держать равновесие через неделю(в 3.5г), очень нравится, ребенку больше ничего не надо, да я и сама на нем гоняю :-) Да, еще складывается в сумочку пакуем, брали на юг с собой.
Ответить
с 4 лет у нас макси микро, фото есть в паспорте
Ответить
а как вы освоили повороты? мне кажется это жутко неудобным что ручка не поворачивается. и сын никак не приноровится...
Ответить
а ручка не поворачивается?
Ответить
нет не поворачивается. чтобы повернуть надо как бы наклонить в сторону самокат, но тогда радиус поворота огромный, никуда не впишется, либо ребенок заваливается... короче пока не увидела супер прелести самоката
Ответить
у нас миник с 2 лет. Прекрасно поворачивает, вписывается, всё как надо. Научилась где-то за месяц.

Может для более скоростной-маневренной езды нужны двухколесные?
Ответить
Какой интересный! Те которые я видела трехколесные у них 2 колеса сзади, а спереди одно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)