Школа
15

шапки Кати где покупали ?

Девушки обладающие данными шапками ,где покупали и как у них с размерностью может кто подскажет ?

Свернуть
Ответить
кенгуру, империя детства, на совенке есть павильон
Ответить
Зима в размер, не маломерит и не большемерит. У лета этого года некоторые модели маломерят слегка.
Ответить
Юля, какие маломерят? А то я не глядя несколько попросила привезти летних шапочек.
Ответить
Мне показалось, что с россыпью страз слегка маломерит в глубину, но не критично.
Из тех что на фото, с сердцем маломерит, р. 6 идентична р. 5 других шапок, и тоже именно в глубину.
Ответить
Покупали на ленинском, но вам далеко, наверное. А вот с размерностью беда. Лучше мерить. На 52, то двойка хороша, то 4-ка мала. И садятся по-разному. По вязке, на мой взгляд, чоби не хуже.
Ответить
В кенгуру много, зима большемерит слегка. Да и лето в прошлом году тоже большемерило, в этом вроде нет
Ответить
в КУнгуру )
Anonymous*
5.04 01:04
в КУнгуру )
Ответить
Дочка в 4 года носила 4ку, она на ме...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
4.04 13:16
Дочка в 4 года носила 4ку, она на меня натягивается. Но на след. зиму заказали 5ку. Хвосты, косы :-)
Ответить
Кати еще висят в Солнечном Круге, м. Алексеевская, и были в Крестовском, даже со скидками, правда в Крестовском их уже убрали.
Ответить
там все маленькое осталось... но может это только на стенде, а в заначке все есть))))
Ответить
Может они убрали, в марте висели разные размеры, и 3 и 4 были, но я мальчуковые смотрела только, про девочковые не знаю.
Ответить
я на прошлой неделе была, как девачковые смотрела... но не спрашивала, т.к. расстроилась что то и с горя нахапала гарвалина))))
Ответить
Люкс на мичуринском.купила на распродаже там зимнюю шапочку с завязками рр 4.На объем 52-54 как мне кажется.Вообще выбор там огромный был в марте.
сегодня видела в ХЦ на Рублевке.рр 4 было написано 50-52см.
видела их зимой в Империи детства.
Ответить
в Лейпциге покупала последний раз, правда выбор не очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)