Школа
14

Стульчик Чикко полли

Девочки, привет, подскажите, а сидения можно стирать в стиралной машине???? заранее спасибо

Свернуть
Ответить
нельзя
Anonymous
4.04 10:09
нельзя
Ответить
думаю потрескается.
MamaDanushona *
4.04 14:00
думаю потрескается.
Ответить
Оно из клеенки, нельзя.
Волшебницa C.G.
4.04 14:03
Оно из клеенки, нельзя.
Ответить
мы стирали - всё ок. не порвалось =)
Ответить
А просто под душем не хотите? Так то...
Кошка Мартовская C.B.
4.04 15:53
А просто под душем не хотите? Так точно ничего не потрескается.
Ответить
стирала много раз, но на самом низком отжиме, все в порядке
Ответить
да, да,я тоже почти без отжима - это главный момент...
Ответить
стираю, никаких проблем. Стулу больше 4хлет
Ответить
Можно, но только осторожно :)
Ответить
потрескается!
Ребеккa C.S.
11.04 00:05
10
потрескается!
Ответить
Стирала много раз, НО!!! Перед укладкой в машину выньте все кручки, их лучше отдельно прокрутить, т.к. одно из наших кресел (у нас 2) продралось таким образом :-(. Только седушку я много раз стирала, ничего ей не будет. А душем все равно так не простирается :-)
Ответить
Стирали и не раз.. Все нормально. Главное щадящий режим небольшие обороты
Ответить
Стирала и не однократно. Сейчас в этом стуле второй ребенок, с первым им 3 года пользовались. Чехол в хорошем состоянии, хотя конечно есть небольшие порывы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)