Школа
13

Весенний комбез где сейчас купить бюджетно

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить слитник на весну мальчику 80 или 86 размер, чтобы бюджетно получилось, но нормальной фирмы (рейма, лухта, айспик, лэсси, керри и т.п.)? Что-нибудь распродажное где-то осталось?

Свернуть
Ответить
Не бывает распродажи весенних моделей в сезон, весной.
Ответить
да, я знаю. Ну вот профукала распродажи. может где-то осталось что-то. В ДМ вроде недавно распродавали старую коллекцию весна-зима. Может там. Но времени совсем мало, поэтому хочется конкретный магазин, чтобы зря не ездить
Ответить
так вам зима нужна или весна? Не бывает зима-весна, бывает "осень-зима" и "весна-лето".
Ответить
Нужна весна
написала про то, что распродавали старую коллекцию весна и зима(т.е. ВСЮ старую коллекцию).
Ответить
Хуппу смотрели в коммерческих?
Ответить
хотелось бы просто в магазин реальный (не в интернете)
Ответить
в Детях Lassie можно посмотреть, взяли в выходные слитник за 1240 р, без утеплителя
Ответить
если бюджетно,то смотрите б/у. а так,думаю в персее или на совенке найдете
Ответить
В ДМ видела слитник Густи весна какой-то древней коллекции,стоил 600-700 руб.Правда были только 98 размеры,но может в каком-нибудь ДМ есть поменьше.
Ответить
Мы слитник купили (весна-осень) на Совенке. Там большой выбор неделю назад был.
Ответить
а какой фирмы и за сколько?
Ответить
Там есть много фирм керри, рейма, шалуны и тд.. Мы купили Тиллсон за 3500р... ( с запасом на размер), тк пока не ходит. Понравился, что он очень легкий-удобно будет начинать ходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)