Школа
40

Стиральный порошок?

Какой порошок для детских вещичек Вам нравится больше всего?

Свернуть
Ответить
Ушастый нянь
Кошка Мартовская C.B.
4.04 19:37
Ушастый нянь
Ответить
+1
Кабира V.I.P.
4.04 21:36
+1
Ответить
+1000
мама
1.05 16:32
+1000
Ответить
+2000
pazl **K**
1.05 18:32
+2000
Ответить
Со старшей Ушастым Нянем пользовались, а мелкому Тайдом детским стираю и довольна)))
Ответить
немецкий порошок без фосфатов LUXUS.
стираю и детское и взрослое.
Но из тех, кто я принципиально старается не использовать химию с фосфатами. И мыло для рук и тела дома хотя и не с нуля, но варю сама.
Еще дома лежат мыльные орехи, некогда попробовать.
Ответить
Ушастый нянь!
kurya **K**
4.04 22:55
Ушастый нянь!
Ответить
Дрефтом стирали, с года - любым взрослым.
Ответить
да, ушастый нянь, и посуду мою тоже их средством, даже свою мою им ту, которая не посудомойке.
Ответить
Я за Аистенка! Ушастый очень резко пахнет
Ответить
Ушастый нянь.
Ginger- +
30.04 22:34
Ушастый нянь.
Ответить
Neo Bebe
Le_nora *
4.04 20:19
Neo Bebe
Ответить
+1
Мама+Катя **
21.04 15:46
+1
Ответить
аистенок
LinaSE **
4.04 21:51
аистенок
Ответить
+1
Anonymous*
5.04 01:10
+1
Ответить
+1 пользуемся второй год и всей семьей, очень нра.
Ответить
какашки не отстырывает и цвет вымывает :( столько им вещей перепортила!
Ответить
"Ушастый нянь" пользуемся с рождения, аллерг реакций не было, стирает хорошо. По необходимости пятновыводитель этой же фирмы.
Ответить
+1
каштан **
21.04 07:30
+1
Ответить
спасибо
В.и.к.а **K**
5.04 09:52
20
спасибо
Ответить
А я Ушастым осталась не очень довольна. Не всегда отстирывал, так что после года перешли на гель фрош
Ответить
+2, не всегда какашки отстирывает.
Ответить
+1 и я с ушастого перешла на фрош.
Ответить
+1
Anonymous
21.04 02:07
+1
Ответить
Сначала Аистенок покупала, потом Ушастый нянь. В принципе, это без разницы, главное, чтобы у ребенка на конкретный порошок аллергии не было.
Ответить
neo bebe и frau shmidt
kaktus-alena **
21.04 14:23
neo bebe и frau shmidt
Ответить
Ушастый нянь покупали, нормальный порошок. Где-то около года дочкиных стала обычным стирать - разницы нет никакой.
Ответить
CHUCHU BABY на основе мыла, японский...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ +
27.04 22:43
CHUCHU BABY на основе мыла, японский. Реально отлично отстирывает + белое остается белым, а у цветного краски не вымываются. Перепробовала много разных, но лучше этого не нашла даже среди других японских
Ответить
Как-то не загоняюсь вопросом, все они одинаково отстирывают. Предпочитаю порошки, в которых отдушка не очень яростная. Сейчас в основном Ушастый нянь покупаю.
Ответить
Бёрти нравится
Koshechka ***
29.04 23:19
30
Бёрти нравится
Ответить
Dalli sensitive
Начало_Лета V.I.P.
30.04 16:03
Dalli sensitive
Ответить
стирать Ушастым няням мне очень не рекомендовал мастер по стир.машинкам
Ответить
Мы на нем вырастили двоих детей в одной машине Бош. Пашет как миленькая.
Ответить
Уже 10 лет стираю Ушастым нянем и машинка как новенькая candy
Ответить
я вот тоже чесгря удивилась его словам.
У меня уже 3я на нем подрастала (месяцев по 8 с каждой дочке им пользовалась, правда машинки были разные за это время), когда мастер мне это сказал. Мастер был хороший, толковый, не верить ему опытному у меня причин не было. Просто увидев, что у меня "нянь" стоит, не рекомендовал его. Объяснив, что мыльный раствор не до конца смывается и остается на барабане, накапливается, что может вызвать поломку.
Ну вот что мне сказал спец, то и передала вам.
Ответить
я всю одежду (детскую и свою) стираю Amway. у меня все моющие средства этой марки. очень нравится и результат, и почти полное отсутствие запаха.
Ответить
Вообще не брала специальные детские порошки, считаю это просто рекламным трюком. Беру разные японские порошки, жидкие Персил и Дрефт.
Ответить
аистенок.
MarkiZZZ@ +
1.05 14:47
аистенок.
Ответить
Я все стираю жидким фрошем для цветного, отлично все отстирывает и вещи не портит совершенно, мне очень нравится! Только дорогой, собака. Постельное белье и чего не жалко стираю Ариэлем для цветного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)