13
Сэконд Хэнд для детей
Недавно узнала, что знакомая покупает одежду для детей в сэконд хэндах. Говорит, что хорошие вещи продаются по совсем бросовым ценам. Как вы относитесь к таким магазинам? Покупаете там одежду для своих детей?
Свернуть
Ответить
Очередной вброс?!
Или снова Мадам Мим решила провести соц опрос???
Или снова Мадам Мим решила провести соц опрос???
Ответить
Хорошо отношусь, а муж плохо, поэтому покупаю, но не афиширую (ну, и подросткам такая информация излишняя, как я считаю).
Ответить
сейчас в них ну очень высокие цены и ничего дешевого нет.
лучше на роспродажах купить все новое за копейки...
лучше на роспродажах купить все новое за копейки...
Ответить
Покупаю иногда, вещи привозят из европы, качественные, получше новых бывают, для сада в основном.
Ответить
У меня есть знакомая - она хозяйка такого секонда. Часто к ней раньше заходила (пока не переехала), на малипусечного ребенка большой выбор вещичек в идеальном-новом состоянии, покупала, но не часто - то есть основные шмотки из магазинов. Чем ре старше, тем выбор меньше, перестала покупать. Пару раз купила из серии "вроде ничего, в сад или на дачу сойдёт" в итоге ни разу так и не одели.
Но она возила и новое, так называемый сток из старых коллекций и взрослое и детское. Том Тейлор, Сарабанда, Эсприт и т.п. НОвое покупала у неё постоянно и себе и мужу и ребенку. Цены те же, что и на распродажах, только без толкучки.
Но она возила и новое, так называемый сток из старых коллекций и взрослое и детское. Том Тейлор, Сарабанда, Эсприт и т.п. НОвое покупала у неё постоянно и себе и мужу и ребенку. Цены те же, что и на распродажах, только без толкучки.
Ответить
А на распродажах бывают толкучки?)))
Ответить
Спасибо за развернутый ответ. Вот и я думаю, что даже если куплю что-то, то ни разу не оденем потом. А вот новый сток, указанных вами марок, я бы с удовольствием посмотрела.
Ответить
Покупаю. Открыли новый секонд, там вещи с бирками, в основном брюки, джинсы и джинсовые куртки. Притащила на 900 рублей: розовые капри, джинсовку, белые джинсы, вльветовые песочные брюки, песочную ветровку, серые вельветовые брюки, розовые шорты, розовую рубашку,3 футболки. Прикупила к этому богатству на распродаже пару кед из натуральной кожи по 600 рубей. То есть гардероб ребенку полностью готов на весну-начало лета, при этом все с бирками.
Ответить
Чо рекламируем?)
Ответить
10
Написали бы, где открыли-то?
Ответить
а хде?
Ответить