33
сумка для коляски
какие у вас сумки для колясок?
раньше у меня была с коляской в комплекте, не супер, но ничего, нормально было.
Сейчас другая, летняя коляска, к ней сумки нет. Использовать от первой коляски не вариант: большая, не особо удобная, по цвету совершенно не подходит.
Какую сумку купить?
смотрела (в инете) скип-хоп (ругают их что-то), жу-жу-би (хвалят, но ужас как дорого).
Есть какая-нибудь алтернатива?
Свернуть
Ответить
Я рюкзачок купила, у меня у коляски 2 ручки- очень удобно.
Ответить
спасибо.
но не хочу на себе носить.
Хочу, чтоб на коляску можно было повесить.
но не хочу на себе носить.
Хочу, чтоб на коляску можно было повесить.
Ответить
С чего в взяли,что на спине девыушка носит?)))Имелось в виду,что рюкзак вешается на ручки-рогульки,а коляска-трость
Ответить
ойой вроде тоже дорогие сумки((
а вот про скип хоп расскажите поподробней, если не сложно. В отзывах, кот я нашла, больше всего жалуются на 1.) вес сумки (пишут что и пустая она очень тяжелая) 2) плохое качество ткани и пошива (мол, линяет, разъезжается и т.д.)
вы ей активно пользуетесь? цела?
а вот про скип хоп расскажите поподробней, если не сложно. В отзывах, кот я нашла, больше всего жалуются на 1.) вес сумки (пишут что и пустая она очень тяжелая) 2) плохое качество ткани и пошива (мол, линяет, разъезжается и т.д.)
вы ей активно пользуетесь? цела?
Ответить
моно я отвечу, мне понравилась скип-хоп, 1.вес обычный-как и у других сумок(в том числе и жу-жи)2. мне попалась с хорошим качеством ткани вся очень ровненькая!После пользования 1 год,была как новенькая!
Ответить
а подскажите сумка на молнию застегивается? или просто накрывается верхней частью))) я про Dash.
На картинках непонятно...
На картинках непонятно...
Ответить
10
)))))
Ответить
Что вы в них такого носите что нужна спец сумка.
Ответить
обычные детские принадлежности. Ничего "такого"
Ответить
вот и мне всегда это было непонятно. Ладно бы она еще в комплекте шла с коляской, а отдельно покупать... Когда совсем мелкий в люльке - свои прибамбасы (кошелек, книжку) я клала в ноги под одеяло.
На прогулочной у меня прекрасно подошла моя дамско-спортивная сумочка небольшая на длинном широком ремне.
Все большое и тяжелое всегда кладу вниз.
На прогулочной у меня прекрасно подошла моя дамско-спортивная сумочка небольшая на длинном широком ремне.
Все большое и тяжелое всегда кладу вниз.
Ответить
ну понимаете...какбе вам объяснить...нет у меня такого девайса как- "дамско-спортивная сумочка небольшая на длинном широком ремне". Вот так уж случилось.
Все равно придется покупать специально что-то.
А будет это "обычная" сумка или специальная для коляски, это позвольте мне решить самостоятельно.
Все равно придется покупать специально что-то.
А будет это "обычная" сумка или специальная для коляски, это позвольте мне решить самостоятельно.
Ответить
да в том то и дело, что все эти сумки для колясок ужасно здоровые и бесполезные. Много нагрузишь - есть риск, что перевренется коляска, мало - смысла в ней нет. Продаются сумочки-пеналы, сетки, приспособить можно что-то из своего сумочного арсенала, сшить в конце концов...
Ответить
у меня все сумки были родные и ничего не переворачивалось и не было огромным)
Ответить
Очень нравится боковая сумочка скип-хоп,она отлично подходит к тростям типа Мака, довольно вместительная
Ответить
20
у меня hoppop вот такая http://www.sweetspot.ca/uploaded_images/EAT_HoppopDiaperBag1.jpg
очень довольна ею,когда дочь совсем маленькая была,пластиковая вставка и форму держала и в качестве сиденья служила ,т к не все детские стульчики в общественных местах были пригодны для нас.очень эргономичный дизайн,все легко можно найти,достать даже в движении. сейчас вставку вытащили,часто в поездки берем сумку,т к внутри ничего не нагревается,на плече носить удобно. а если ее набить хорошенько то и в качестве сиденья или подушки использовать можно.
очень довольна ею,когда дочь совсем маленькая была,пластиковая вставка и форму держала и в качестве сиденья служила ,т к не все детские стульчики в общественных местах были пригодны для нас.очень эргономичный дизайн,все легко можно найти,достать даже в движении. сейчас вставку вытащили,часто в поездки берем сумку,т к внутри ничего не нагревается,на плече носить удобно. а если ее набить хорошенько то и в качестве сиденья или подушки использовать можно.
Ответить
Рюкзак - мое все. У меня был мазовский, ещё у них есть сумки.
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1513
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1512
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1513
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1512
Ответить
А рюкзаки только черные в Мазе? Мне бы бежевый.
Ответить
Жу-жу-би не покупайте, ооочень тяжелая, даже не ожидала когда заказывала на подарок, переходники (за что крепится сумка к коляске) тоже добавляют веса((( Пользуюсь тер. сумочкой Авент, кошелёк, мобильник, ключи влезают, а с Жу-жу только в поликлинику((
Ответить
Точно, очень тяжелая Жу-жу-би. Расстроилась, когда получила в подарок.
Ответить
тяжелая? би твин не тяжелая совсем, может более большие модели, я как то даже не заметила.
Ответить
30
ну елы -палы. Купила я таки себе жжб. Хотя хотела скип хоп, но нет их пока в Москве.
купила твин. Вроде не тяжелая... но что-то мало в нее помещается)))))
посмотрим...только 1 раз успела с ней в ПК сходить.
купила твин. Вроде не тяжелая... но что-то мало в нее помещается)))))
посмотрим...только 1 раз успела с ней в ПК сходить.
Ответить
)))) странно, я с грудным все туда вмещала еще и оставалось места + для старшей салфетки и прочее барахло
Ответить
сестра тоже купила жужу- покупка проходила на волне- все, хочу-нимагу- на мой взгляд, оооочень тяжелая, даже пустая, вообще не понятно из-за чего- всего один термокарман- сестры на мес хватило ее таскать, правда они в основном в гости и на машине- может на коляску если повесить- все равно, сколько весит
Ответить