Школа
13

куда за обувью подростку р,39?

размерчик и не детский и не взрослый мужской как бы, а нужны сандали на сменку в школе,в растерянности-куда податься

Свернуть
Ответить
Туда,где продается мужская обувь. В Экко, например, подростковые модели до 40 размера, мужская обувь от 39 начинается.
Ответить
+1. В экко
Le_nora *
6.04 15:23
+1. В экко
Ответить
+2
Нюшастя V.I.P.
8.04 13:15
+2
Ответить
Парижка делает до 40 именно детско-подростковую обувь
Ответить
Рикоста, Суперфит - эти есть в фирменных магазинах Паблоски - до 42-43 делают обувь. В мужских отделах моему не подростку с 39 размером лапки не подходит обувь. Нога длинная и узкая. А Экк моему на подъем не налезает. Суперфит и Паблоски есть в ДМ - можно позвонить в их справочную и узнать, в каких ДМ есть нужные размеры.
Ответить
Я своему (41 р-р) покупаю в сети магазинов Башмаг. Антилопа, Ральф Рингер и т.д.
Ответить
Тимберленд суперский
Ответить
еще есть магаз Паблоски в ТЦ Филион. там суперфит и паблоски
Ответить
Мы последние брали в Парижской Комунне на Павелецкой, выбор был большой пару недель назад, у нас 40 размер :)
Ответить
прикольно слышится "сандалики на сменку" 39 размера )))
Ответить
ага, у моей уже 40 (экко 41), 12 лет только исполнилось...
Ответить
да я сама из тех же, у моей в 6 лет 33-34 уже, к 12 тож 40 будет ) Буду искать туфельки на сменку 40р :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)