Школа
32

Где купить сапоги Crocs

Может, кто сдаст места. А то у официальных нет зеленых размера 10-11. ((( А так хотелось бы.

Свернуть
Ответить
И розовых тоже нет такого размера...самый ходовой, видимо. Надо вызванивать.
http://www.crocs.ru/shopscity.php?city=Москва
Ответить
Звонила. Сказали, пока поставок нет в магазины, т.к. на складе закончились (
Млин. И ЭВА нет нашего размера. И краги реймовские еле нашла ( Ужас какой-то в столице. (Простите, накипело).
Ответить
это не ужас- просто большинство мам заботятся об одежде и обуви для ребенка заранее, когда коллекции приходят и выбор есть, а не когда уже приперло и ходить не в чем- тогда конечно - уже все разобрали.:-P
Ответить
У нас рост весной. Вот их всего и выросли ((
Ответить
А какой у вас размер? Знаю, где купить ЭВА со складка с доставкой до 47го размера.. Все размеры есть.
Ответить
Надо по стельке 17-17,5. Не подскажите, где такое есть?
Ответить
Напишите ваш мейл - скину инфу.. Сайта не помню - я с ними посредством почты общалась.
Ответить
подскажите где??? тоже оч ищу
Ответить
Напишите ваш мейл - скину инфу.. Сайта не помню - я с ними посредством почты общалась.
Ответить
feitch собака майл ру
спасибо!!
Ответить
отправила
Ольга
7.04 18:07
отправила
Ответить
спасибо!!!!!!!
feitch **
9.04 11:19
спасибо!!!!!!!
Ответить
И мне напишите, пожалуйста!

minex2007@rambler.ru
Ответить
Отправила
ольга
9.04 19:36
Отправила
Ответить
Можно мне тоже информацию?буду очень благодарна.
marina_buh79@mail.ru
Ответить
в Меге в Химках 2 точки и в Персее на Водном стадионе на 2 этаже
Ответить
Нет там ничего (
Уипа *
6.04 22:26
Нет там ничего (
Ответить
в вегасе были 1,5 недели назад, розовые, голубые, темно-синие и желтые, по-моему..
Ответить
а в красном ките в мытищах есть
Ответить
В коммерческих закупках собирают
Ответить
Мега Белая Дача
BARXAT V.I.P.
7.04 18:04
Мега Белая Дача
Ответить
В ТЦ продают почти в каждом, воняет за километр эта резина, фу блин.
Ответить
воняют только левые, фирменные вообще не пахнут
Ответить
Значит везде левые)
Ответить
Фирменное резиновое ужасное?)
Ответить
воняют-воняют))) фирменные как раз))) НО быстро выветриваются))) у нас за 2 прогулки на улицу выветрилось, наши 100% оригинальные покупались на белой даче, подружка заказывала через посредника - тоже абсолютно также воняют. Так что, у кого невонючие - значит НЕоригинал))))))
Обычные кайманы, мериджейны, юконы у нас тоже есть - вообще не пахнут. Видимо это особенность именно сапог.
Ответить
Аха, только почему то в фирменный магазин заходишь, а пахнет китайской резиной :)
Ответить
а китайская резина пахнет как-то иначе, чем некитайская?)
Ответить
есть коляска итальянская сделанная в китае, и французская сделанная во франции, отгадайте какая пахнет?
Ответить
французская*?)))
Anonymous
14.04 13:29
30
французская*?)))
Ответить
Кто подскажет, где размерные сетки посмотреть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)