Школа
30

Панамка

Девы, случайно наткнулась на вот такую шляпку/панамку в паспорте у одной евочки, но купили её не в России((( может кто видел её в продаже у нас в Москве или знает места где заказать можно?

http://static.eva.ru/eva/210000-220000/215013/photoalbum/7219122464000250.jpg

или дайте плиииз наводку, где можно интересные панамки/шляпки найти на лето для д на 1,5 года?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
и правда миленькие!! розовая понравилась в горох и белая шляпка, но жать долго прийдется, а нам через уже уезжать(((
Ответить
Сходите в магазин, летняя коллекция давно висит. Должны быть!
Ответить
у меня есть. как раз до ОГ50. нам ма...
я-тоже-женщина **K**
10.04 23:09
у меня есть. как раз до ОГ50.
нам мала. жаль. столько нарядов под нее покупалось.
http://eva.ru/albumpage/177094/798351.htm
Ответить
очень красивая! спасибо! под ваш наряд подходит идеально, но не наша расцветка (
Ответить
даже радостно, что она вам мала....
как-то старушками веет и ни к одному наряду не подходит.
Ответить
смеяться можно?
я-тоже-женщина **K**
13.04 19:49
смеяться можно?
Ответить
такое же ощущение, учитывая что ребенок маленький (судя по обхвату головы)
и она из такой неприятной синтетики сделана фу
Ответить
Кавалли можно посмотреть в НВ, Времена года, Кенгуру и т.д. Или вы не знаете, где подобные марки продают?
Ответить
Смотреть как бэ Кавалли можно много где, интересовало, возможно кто-то видел её недавно..этожиж коллекция прошлых лет. Спасибо за ответ!
Ответить
Подобную садово-огородную покупала в Мексе.
Ответить
Спасибо! Интересовала именно эта, а так-то уже тоже купила вполне миленькую садово-огородную.
Ответить
Вот попался наряд http://www.all4baby.ru/descr_Platye_3-826.htm вроде похож на вашу шляпку
Ответить
шутите? все равно, что "запорожец вроде тоже похож на мерседес")))))))))))))))
Ответить
конечно шутка :) специально не искала увидела случайно
Ответить
:))) ааа ну тогда, все равно спасибо, за участие :)))
Ответить
а чего в этой шляпке замечательного, никакая вообще
Ответить
да всем тут глубоко плевать нравится она вам или нет
есть вопрос по сути, видели?- нет. Идите мимо!
Ответить
я такое г...о просто не замечаю)
Ответить
кто здесь?
уф.. ни кого..
Ответить
сдается мне, сто это Роберто Кавалли...
Ответить
Совершенно точно! Только сейчас заметила что забыла балда указать о_О чейз это шляп, а еще удивилась, почему предпологаете, я ж написала...вот дурында)))
Это шляпка Angels Roberto Cavalli
Ответить
http://www.childrensalon.com/index.p...
морковка C.S.
14.04 22:04
Ответить
Да везде шляпок щас полно, под любой костюм можно найти.
Ответить
Всем спасибо! Жаль что именно эту красу ни кто не видел :(
Вполне неплохую панамку уже купила несколько дней назад. Поэтому обсуждение на этом, предлагаю закончить.
Ответить
Мне панамки нравятся в HM, мазакея, маркспенсер, но только на сайтах симпотные видела, живьем по приемлемой цене надо постараться поискать, приходится заказывать и ждать :)
Ответить
Согласна, тоже пришлось поморичиться чтоб найти что-нить более или менее симпатиШное. Хотя казалось бы, что там надо-то для панамки? Ан нет, не так все просто ))) То ли еще не все коллекции привезли, то ли хз
Ответить
Сравнивала сайты с магазинами, в магазины вообще мало что попало, в маркспенсер кроме кепок хеллоу китти ничего нет. На сайтах то же мало что есть в наличие, заказала три панамы приехала только одна из маркспенсера :)
Ответить
Девочки, помогите коллективным разумом! Понравилась акция, хочу купить младшей босоножки и может ботиночки, но торможу с размером... Какой, как правило размер берут, на первые шаги... Сейчас нам 5,5 месяцев ножка примерно 10 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)