Школа
20

Обувь на море

Подскажите,какую и в каком количестве,обувь взять 4-летке на море.Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
с собой босоножки и шлепки (кроксы), лететь в туфлях (макасах)
Ответить
+1 такой же набор :)
Gamma V.I.P.
10.04 21:56
+1 такой же набор :)
Ответить
+2
lapo4ka123 **K**
10.04 22:25
+2
Ответить
лететь в мокасах одобряю. себе одеваю закрытую обувь в самолет,т.к холодно в полете
Ответить
Мы летели в босоногах - жарко было, с собой брали кроксы и кроссовки не утепленные.
Ответить
А море какое? На наше я кросовки на случай дождей брала, на турецкое не потащила бы.
Ответить
Я обычно 3 беру, пляжные, открытые кожанные и кеды (слипоны)
Ответить
у нас в одних кроксах так и проходили
Ответить
Сандали,резиновые тапочки и закрытые туфли или кроссовки.(хотя мы 2 раза без последних обошлись)только сандали и резиновые тапочки. Зависит от того куда и на сколько едите.
Ответить
В кросовках поедем, с собой сандали и кроксы.
Ответить
босоноги, легкие кроссы, кроксы
Ответить
+1
Anonymous
12.04 00:22
+1
Ответить
я наверн маньячу...2е босоног,кеды, кроксы, едем в кроссовках. В этот раз кроссовки не возьму, видимо.
Ответить
босоноги, кроксы и кроссовки . Хотя я двое босоног брала..носили обе пары, единственное, в чемодан плохо лезут. Кроссы тоже носили в прохладную погоду, мы на наше море ездили
Ответить
В 2.8 брали на море кроксы, кожаные сандалики, кеды и мокасины. Кеды понадобились только на время шоппинга, там кондеи морозят страшно. А так можно было обойтись кроксами, сандаликами и мокасинами. Мокасины еще в самолет хорошо пошли.
Ответить
Дочери в ее 3,8 брали сандали и кроксы. большего и не надо было
Ответить
Мы брали в том году в Турцию(как раз 4 года). Сандали открытые, кроксы (2 пары), любим их просто, и кеды Пабло, в них летели, да и там пригодились, летали в сентябре, вечерами было прохладно.
Ответить
Смотря на сколько едете. мы выезжали на 1,5 месяца, брали много, но реально носили только кроксы и иногда по вечерам тканевые кедики, остальное так и не пригодилось. Даже босоножки ни разу не надели.
Ответить
У нас 2 пары экко+кроксы+туфли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)