Школа
18

красивая одежда

Девы выручайте, пришла моя дочка(5л) из сада и рассказала что некий мальчик в их группе сказал что любит некую девочку потому что она всегда красивая)) Дочь требует красивой одежды в садик, что бы такого ей прикупить, посоветуйте?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что то, что для детей м...
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.G.
10.04 22:28
Мне кажется, что то, что для детей может выглядеть красивым, для взрослого это может быть даже не ахти. Вполне вероятно, что девочка там не носит что-то такое супер-пупер модное, но вот может там наличие розовых расцветок, юбочек, рюшечек, кружев и заколочек на других детей оказывает такое магическое действие :).
Ответить
Соглашусь :) Когда я в том году перешла на более бюджетную одежду из соображений экономии - дочь была счастлива :) А девочки в саду - завидовали розовым аппликациям, стразам и пр. А когда я на НГ вместо приличных туфель как собиралась купила блестящие балетки с серебряным бантом - дочь была просто "в ауте" :)
Ответить
воспитывать надо! а не одежду в 5 лет красивую покупать....

лет в 10 кайен подарите, а в 15 виллу в каннах - чтоб мальчиков радовать?!!
Ответить
Это не плохо что девочка хочет быть красивой и нравиться мальчикам
Ответить
У меня мальчик, а так же шмоточник еще тот:)
Ответить
Чушь несете!(это я к *воспитывать надо...*)
Ответить
чушь вы говорите.
моя мама тоже считала, что воспитывать надо, что одежда это не важно, главное правильный досуг, правильные мысли в голову вложить, развивать! а на одежду принципиально не тратилась - была старшая двоюродная сестренка и я все донашивала пока не достигла возраста в котором уже могла устраивать забастовки, протесты и ты пы. с деньгами более или менее было, просто мама считала что лучше на что-то полезное потратить.
так вот, есть такое понятие - гармоничность - и красивая одежда не менее важна, чем книжки, досуг, развивалки - все должно быть, но в меру.
и один комплекс как минимум мама во вне воспитала - я удушусь, но не возьму своему ребенку ничего б/у даже если оно в супер идеальном состоянии, в плане одежды уж 100% что касается колясок игрушек, тоже миллион раз подумаю, посмотрю чтоб ни пятнышка ни царапинки.
еслиб не мама в свое время, думается мне я бы попроще к вещам относилась, так что не усложняйте детям жизнь комплексами!
Ответить
а у меня никогда не было б/у ни вещей ни игрушек.., все всегда новое, а я всеравно отношусь к б/у так же как и вы. Так что непонятно откуда это :)
Ответить
и воспитывать надо и одежду красивую покупать.. и то и другой не с 5 лет, а с рождения :)
Ответить
Покупайте самое аляпистое, ярких цветов, побольше рюшек, люрексов, пайеток и стразов. Уродство это все невероятное, но дочь будет в восторге. Как и волнующий ее сердце мальчик :)
Ответить
Мальчик ей не нужен, говорит что то же хочет быть красивой)
Ответить
Не факт. У моей дамы самая любимая футболка с Диего защитного цвета. Мальчикам ее такая тоже нравится.
Ответить
Вспомните Золушку, не заметил ее принц, пока не облачили в прекрасное платье и хрустальные туфельки. Многие сейчас стараются выбирать в сад одежду попроще и по практичнее, это не упрек. но если сделать не как все- возможно дочка будет довольна.
Ответить
Так Вы ее и спросите- что ей кажется красивым.Сходите вместе в магазин, пусть выберет)Если конкретно Выбранное Вас не устроит по качеству, цвету и т.д.- будете искать компромисс,который устроит Вас обеих.Это же девочка,ясное дело, ей надо быть красивой.
Ответить
+1 у меня даже сын бастует , если одеваю футболку некрасивую. а девочка должна быть одета скромно, но красиво и опрятно.
Ответить
моя 4х летка в группе с 5ками. Так девочки постоянно красивые ходят.
То вся группа повально ходят только в пышных платьях "в пол" и обязательно в коронах. То все девочки хотят в крыльями. То с красивыми бантами. Не успеваю за их детской модой.
Ответить
Ну, моя 3,5 г дочка западает на футболки с длинным рукавом с рисунком из паеток только что бы были любимые герои Минни, Китти (фррр) но дочке нравится. Юбки в складку или валанчиками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)