9
обувь umi
у кого-нибудь дети носят эту обувь? расскажите, пожалуйста, как она в носке, на какую ногу - узкую или широкую, какая размерность?
Свернуть
Ответить
Мой сын (ему почти 2 года) сейчас носит ботиночки umi. Мне пока очень нравятся. Видно, что ходить ребенку легко и удобно, а он у меня любитель гибкой подошвы и вообще в обуви переборчив немного :)
По одной паре, конечно, судить не могу, но точно не на узкую ножку. Скорее на нормальную, обычную. Хотя слышала, что есть модели, хорошо подходящие для пухлых ножек.
В носке, мне кажется, будут эти ботиночки неубиваемы. Сделаны очень качественно.
Обрабатываю регулярно непромокайкой. Сын порой забредает в неглубокие лужи, ноги сухие.
По одной паре, конечно, судить не могу, но точно не на узкую ножку. Скорее на нормальную, обычную. Хотя слышала, что есть модели, хорошо подходящие для пухлых ножек.
В носке, мне кажется, будут эти ботиночки неубиваемы. Сделаны очень качественно.
Обрабатываю регулярно непромокайкой. Сын порой забредает в неглубокие лужи, ноги сухие.
Ответить
У моей дочери сапоги их весенние - на ее узкую ножку с выским подъемом - прекрасно! У среднего были их сандалии, они неубиваемые, но мне показались все-таки чуть-чуть тяжеловатыми для почти трехлетки. В этом году думаю купить их сандалии среднему и их кеды. Мне нравятся их качество и дизайн моделей.
Кстати, споги старшая носила осенью, теперь вот весну донашивает, а еще дома в них ходила, когда они только пришли - прекрасно себя сохранили...
Кстати, споги старшая носила осенью, теперь вот весну донашивает, а еще дома в них ходила, когда они только пришли - прекрасно себя сохранили...
Ответить
я поклонница этой марки. отличное качество. Мягкие и удобные. скорее на широкую ножку, но есть исключения (закрытые туфели для девочки оказались узковаты). много моделей с регулировкой полноты. немного большемерят.
Ответить
О, кстати, да, соглашусь про большемерят. И даже не немного, как мне кажется, а хорошо так. У нас 24 размер umi оказался по стельке длиннее на 0,5 см, чем 35 ecco.
Ответить
:-o правда 24 umi больше 35 ecco ???
Не обижайтесь, но смешно получилось))))
ЗЫ. Кстати, под этой маркой сейчас выпускает обувь известный Elefanten
Не обижайтесь, но смешно получилось))))
ЗЫ. Кстати, под этой маркой сейчас выпускает обувь известный Elefanten
Ответить
да... спать надо больше, промахнулась я :)
25 размер экко, конечно. До 35 сыну еще расти и расти :)
25 размер экко, конечно. До 35 сыну еще расти и расти :)
Ответить
спасибо, отзывы радуют. буду пробовать заказывать, внешне обувь очень понравилась.
Ответить