Школа
20

ДР 6 лет любит рисовать что дарить?

Девы, подскажите. Девочке исполняется 6 лет. Очень любит рисовать. Родители намекнули, что дарить лучше что-то рисовательное...Но что? Гуашь, карандаши это скорее как дополнение...Что дарить ума не приложу...

Свернуть
Ответить
есть много литературы, на тему-как рисовать животных\пейзаж\марину\натюрморт и т.п.
+
http://www.3-color.ru/ посмотрите тут много интересного.
Из простого: большой набор акварельных карандашей можно.
Ответить
Настоящий мольберт, например. И плюсанусь к акварельным карандашам, они достаточно дорогие, чтобы идти основным подарком.
Ответить
да, акварельные карандаши понравились, да и мольберт вещь хорошая, спасибо
Ответить
Гуашь сама по себе тоже недешевая. Мы на 6 лет подружке-художнице дарили набор гуаши "Невская палитра" (12 цветов + каких в наборе на было россыпью взяли. в итоге 18 шт получилось)+ Куклу Готц.

Нам они дарили потрясающие книжки для юной художницы.
Ответить
ага, спасибо.подумаем
Норвежская ***
13.04 13:10
ага, спасибо.подумаем
Ответить
Мольберт, холсты, акриловые краски и хорошие кисти. Или хорошую акварельную бумагу и акварельные краски и с хорошими кистями.
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
я вам ответила :)
Норвежская ***
13.04 14:33
я вам ответила :)
Ответить
планшет проектор для рисования может быть?
Ответить
Моей 5 пока,но рисовать это стрась. Впечатлил проектор http://www.elc-russia.ru/toy/7525/,еще очень любит трафареты и книжку как рисовать животных(там поэтапно нарисовано как они рисуются,очень доступно)покупала в Новом Книжном. Качественные карандаши и фломики(они вылетают быстро,единственные что держались долго покупала в elc).
Ответить
интересная штука, спасибо
Норвежская ***
14.04 11:29
интересная штука, спасибо
Ответить
Масляную пастель и книгу "Учимся рисовать..."
Ответить
ага, спасибо
Норвежская ***
13.04 14:33
ага, спасибо
Ответить
У Faber-Castel есть очень хорошие профессиональные наборы карандашей, в подарочных деревянных коробках. Те, кто рисует, оценят по заслугам.Диапазон цен - от 1000 рублей до ..... (очень приличных сумм).
Ответить
А где они продаются? То, что мне попадается из их продукции - только маленькие наборы, в картонных коробках.
Ответить
Бархатные раскраски, витражные наборы, трафареты для рисования (они весьма не дешевы бывают), фломастеры в которых дуют, разнообразные фигурки для раскрашивания.
Ответить
Бархатные раскраски и фломастеры в которых дуют - повергли в задумчивость. Это что? :))
Ответить
ух, спасибо...
Норвежская ***
14.04 12:37
ух, спасибо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)