9
Настольная игра для 9 лет
Посоветуйте пожалуйста настольную игру мальчику 9 лет, а то зашла на мосигру, а там столько, что мне не разобраться.
Свернуть
Ответить
Сын любит Уно, каркассон, игру в жизнь, Дикие Джунгли, МОнополию..В планах у нас еще Дженга...Игры дело такое- их много должно быть.
Ответить
Уно, Каркассон, манчкин, блокус (и на 4 чел, и на 2), пространственные крестики-нолики, заяц и еж, сырный замок
Ответить
Старшая у меня любит - Лабиринт-мастер, Каркассон, Арне-юниор, Заяц и Еж. Средняя - УНО, карточную монополию. Обе положительно к Леговским настольным играм относятся, хотя по мне они скорее ближе к обычным бродилкам. Но мальчиков, которые приходил в нам в гости, они обычно первым делом привлекают.
Ответить
Мы всей семьей, сыну почти 8 нежно любим Колонизаторов.
Очень советую.
Вот еще хочу Цивилизацию прикупить, она тоже из серии "Лучшие игры мира".
Очень советую.
Вот еще хочу Цивилизацию прикупить, она тоже из серии "Лучшие игры мира".
Ответить
У нас дети "подсели" на вот эту игру:
http://www.youtube.com/watch?v=vl4yG0jHnZo&feature=player_embedded - ссылку даю на видео, потому что понять просто по фото практически невозможно)))
Игра ля мальчиков от 6 до 10 лет... Но у нас даже папа не отрываясь играется. Там идет подсчет очков, главные герои при желании докупаются и т.д.
Назыается "Hero 108"
Сделана по мультфильму, как я поняла. Я в мальчишеских мультах не сильна)))
Правила игры
В основе игры лежат правила, которым подчиняются все герои.
Цель игры - битва добра со злом.
А средства для достижения цели служат:
сами герои, которые обладают разными способностями;
их платформы-танки, на которых есть вращающаяся рулетка, указывающая количество очков в битвах;
карточки, которые несут все себе особые свойства и очки.
Существует 4 варианта игры, различные по сложности.
Короче, мои мальчишки в восторге))Я бы сама не выбрала это, тоже теряюсь в магазине, поди - разбери, что им понравится. А эту игру нам подарили. ПОвезло))))))
http://www.youtube.com/watch?v=vl4yG0jHnZo&feature=player_embedded - ссылку даю на видео, потому что понять просто по фото практически невозможно)))
Игра ля мальчиков от 6 до 10 лет... Но у нас даже папа не отрываясь играется. Там идет подсчет очков, главные герои при желании докупаются и т.д.
Назыается "Hero 108"
Сделана по мультфильму, как я поняла. Я в мальчишеских мультах не сильна)))
Правила игры
В основе игры лежат правила, которым подчиняются все герои.
Цель игры - битва добра со злом.
А средства для достижения цели служат:
сами герои, которые обладают разными способностями;
их платформы-танки, на которых есть вращающаяся рулетка, указывающая количество очков в битвах;
карточки, которые несут все себе особые свойства и очки.
Существует 4 варианта игры, различные по сложности.
Короче, мои мальчишки в восторге))Я бы сама не выбрала это, тоже теряюсь в магазине, поди - разбери, что им понравится. А эту игру нам подарили. ПОвезло))))))
Ответить
Руммикуб. Вся семья с удовольствием играет.
Ответить