36
Дидрик-son
Девочки, расскажите об этой марке одежды.
Мембрана ли? Как по теплоте, по размерности, по эксплуатации?
Может хвастики есть у кого.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
эту марку я называю "реймой для бедных". Качество отвратное,материал дубовый,размерность непойми какая,моментально протирается и рвется....вообщем жуть(
Ответить
Да они по цене уже почти сравнялись:) Разница уже минимальная. А что Вы думаете Рейма она для богатых? гыыыы:)
Ответить
вот это и ужасно,что сравнялись,а качество небо и земля:(
Ответить
Да однохренственное у них качество. Мы ни то, ни другое не носим, т.к. после придирчивого осмотра отказались от покупки вещей обеих производителей. Разное качество у них - это заблуждение ИМХО
Ответить
А Вы Рейму-то носили последнего года? С ее нынешней протираемостью ни одна другая марка не сравниться :(
Ответить
конечно)) каждый сезон покупаю,я беру штаны кордура-только вот продала неделю назад-они как новые,покупательница даже не поверила-что ребенок у меня в них всю зиму на горках прокатался:)
Ответить
Ну, это заслуга не Реймы, а Кордуры :) Кстати, с этого сезона у Дидрика тоже есть модели с Кордурой
Ответить
Можно подумать, "Рейма для богатых" хороша. Колени белесые, низ штанов на резинке обтрепался на складках. Кордура у реймы вот уж точно дубовая до жути - как в картон ребенка нарядить, честное слово.
Ответить
10
Сама ткань разная, качество сопоставимо. Дизайн да, отличается. Я у Реймы последнее время только штаны беру, под куртки других фирм. Вот просто как-то устал уже глаз от Ремы, даже не знаю...Ну и много их вокруг, тоже как-то неинтересно:(
Ответить
Мне нравится, перешли в прошлом года на эту марку вместо реймы, которая очень испортилась в последнее время. Правда на этот год взяла другую марку, еще больше понравилась, из Дании :)
это прошлое лето

а вот зима

это прошлое лето

а вот зима

Ответить
и мне очень нравится. У нас и зима и весна всё дидрик. Особенно я в восторге от Бордмана. Для моих непосед на слякоть просто спасение.
Ответить
и мне все очень нравится, уже 3год берем и очень довольны, не промокает, тепло, легко, и главное интересные расцветки.
Вобщем даже ни малейшего желанию посомтреть в сторону на другие марки не возникает.
Вобщем даже ни малейшего желанию посомтреть в сторону на другие марки не возникает.
Ответить
Мембрана. Теплее Реймы. Носится хорошо. У меня у детей комбезы разных фирм и Рейма, и Хуппа и Дидрик. Дидриксонс люблю больше всего.
Ответить
ре взяла на лето,посмотрим как в носке у него. у самой куртка -просто тащусь.муж мечтает о такой же.
Ответить
20
Вы себе какой (и на какой) размер брали? Как раз себе присматриваю, в размерах запуталась
Ответить
Это не мембрана, оч. симпатичные расцветки (особенно для мальчиков), везде затяжки-липучки, можно отрегулировать даже на мою худышку ))) Взяла на лето комплект, оч. удобный, только капюшон хотелось бы поглубже.. Вот тут оч. хорошо все расписано http://ki++++ds.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/250-didriksons (плюсы убираем). По размерности, на наши 90см (худая) брала р.90, куртка с очень хорошим запасом получилась; в штанах (Ао**ста)запас поменьше, можно было и 100 размер взять (у кого-то, слышала, наоборот)
Ответить
Девочки, спасибо за отзывы. Расстроилась, что не мембрана. Но пишут, что не промокаемая. Реально не промокаемая? Мокрый снег выдержит?
И еще вопросы по размерности. Одна девочка поделилась - в прошлогодней коллекции куртки шли в размер, штаны чуть большимерили. Это так?
И размерная сетка них чуднАя, через 10, 80,90,100 ...
На парнишку сейчас ростом 120 см какой размер лучше?
И еще вопросы по размерности. Одна девочка поделилась - в прошлогодней коллекции куртки шли в размер, штаны чуть большимерили. Это так?
И размерная сетка них чуднАя, через 10, 80,90,100 ...
На парнишку сейчас ростом 120 см какой размер лучше?
Ответить
Нормально у них все, и мембрана есть и другие технологии, ничего не промокает.
Почитайте тут http://www.puzunyata.ru/Didriksons/index%20brendy%20didr.html
Размеры действительно странные, у нас весенний комплект был 100. Реально носить от роста 98 до 106 точно. Штаны отличные, внизу липучки.
На зиму взяла комплект 110, там была проблема с размером, куртка маломерила, штаны были огромные, взяла только куртку. На фото в ней ребенок ростом около 103см. Сейчас он 107, носит и сейчас.
Короче, лучше мерить или узнавать замеры.
Почитайте тут http://www.puzunyata.ru/Didriksons/index%20brendy%20didr.html
Размеры действительно странные, у нас весенний комплект был 100. Реально носить от роста 98 до 106 точно. Штаны отличные, внизу липучки.
На зиму взяла комплект 110, там была проблема с размером, куртка маломерила, штаны были огромные, взяла только куртку. На фото в ней ребенок ростом около 103см. Сейчас он 107, носит и сейчас.
Короче, лучше мерить или узнавать замеры.
Ответить
тут не угадаешь с этими мембранами. У нас Ласси штаны текут именно мембранные, а обычные - нет.
Ответить
Да ну.... Нашли из-за чего расстраиваться:) Не промокаемая и то что дышит это однозначно. Например у PO.Р тоже не мембрана, а тоже там какая-то своя технология, и стоит дороже той же Реймы. И тоже дышащая и непромокаемая.
Я вообще можно сказать фанат Дидрика, оч. люблю их дизайн, особенно в зимних слитниках. Да и вообще я шведские марки люблю больше чем финские.
У Дидрика я так поняла лекала меняются и это на реальной размерности отражается.
ИМХО, берите так чтобы однозначно не было мало. Пусть будет лучше с запасом. У меня сын зимний слитник 3 года носил, и только к концу 3-го года малюсенькие потертости появились, там где нога о ногу трется при ходьбе, ну такие микроскописеские в одном месте. Ну так он носил его ого-го как!:)
Я вообще можно сказать фанат Дидрика, оч. люблю их дизайн, особенно в зимних слитниках. Да и вообще я шведские марки люблю больше чем финские.
У Дидрика я так поняла лекала меняются и это на реальной размерности отражается.
ИМХО, берите так чтобы однозначно не было мало. Пусть будет лучше с запасом. У меня сын зимний слитник 3 года носил, и только к концу 3-го года малюсенькие потертости появились, там где нога о ногу трется при ходьбе, ну такие микроскописеские в одном месте. Ну так он носил его ого-го как!:)
Ответить
не промокают даже под сильным дождем. А вот дышать - не дышат. Сын очень потел в дидрике
Ответить
В зимнем? Или весна-лето? У меня деть в зимнем слитнике на лыжах бегает, ни разу как-то ощутимо не потел...
Одевал на термобелье синтетическое.
Одевал на термобелье синтетическое.
Ответить
30
Тогда понятно. Да у нас модель которая дышит.
Ответить
Промокает вся одежда, если она только не резиновая. Мокрый снег Дидрик выдержит, а вот если ребенок в луже минут 20 поиграет, то штаны очень даже промокнут.
Мне из всех популярных марок понравился Дидрик, остановились пока на нем.
Мне из всех популярных марок понравился Дидрик, остановились пока на нем.
Ответить
+мнение, вся одежда промокает. Если уровень воды, которую держит ткань, превысится, то комбез потечет. Даже палатки туристские текут после долгого намокания, а у них ткань с показаниями водонепроницаемости куда выше, чем у детских комбезов.
Мы выбираем Дидрик уже третий год. В пару к нему беру комбезы других марок. Дидриком очень довольны. Нынешняя Рейма с ним и рядом не стояла.
Мы выбираем Дидрик уже третий год. В пару к нему беру комбезы других марок. Дидриком очень довольны. Нынешняя Рейма с ним и рядом не стояла.
Ответить
На сайте у них написано , что у них не мембрана, а специально разработанная ткань с двойным плетением и т.д. и т.п. По сути, это таже мембрана, т.к. комбез "дышит" и не пропускает влагу до определенного порога.
Ответить