15
Ботиночки Aprica
Пока тут обсуждали велики, на сайте где эти велики нашла обувь, но не успела спросить, меня удалили, блин не туда залезла). Вообщем есть розовые боты и голубые, розовые поднадоели как цвет, как вы считаете для девочке можно купить нежно голубые, или это мальчиковый вариант? http://www.naslednik-baby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1272&category_id=79&manufacturer_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=1
Свернуть
Ответить
реклама сайта продолжается
Ответить
Ага рекламирую))) Я спрашиваю совета. Другие если спрашивают это нормально, как я спросила, так все реклама, капец просто!
Ответить
А вот не буду, пожалуй, участвовать в раскрутке и этого топа. Я к вам больше бесплатно внимание привлекать не буду ;)
Ответить
А какой вы уже раскрутили? :) смешно прям.
Ответить
коли уж я ваше внимание привлекла к этому сайту, считаю своим долгом поучаствовать ))))
масса одежды голубого цвета для девочек, раз нра, надо брать )))
масса одежды голубого цвета для девочек, раз нра, надо брать )))
Ответить
))) у меня просто какие то дурацкие комплексы с детства,для мальчика голубое, девочкам розовое. Вот я и хотела чтобы меня наконец то переубедили. Мне они очень понравились, но от розового уже тошнит).
Ответить
купите че нить еще голубенькое и нет проблем )) наверняка по ребенку уже видно, какого он пола )
Ответить
) ну да вообще то вы правы, это мальчику розовое не оденешь
Ответить
ну да, берите. раз нра )
а вы слышали что то об этой марке? я именно про обувь.. мне тоже понравились
а вы слышали что то об этой марке? я именно про обувь.. мне тоже понравились
Ответить
10
Да слышала только отзывы, в основном положительные, но кому -то дорого) они конечно ругают, и пишут лучше Котофей или что то в этом духе.
Ответить
да, а положительные написаны зачастую теми, кому это действительно дорого, но они уверены - за такую цены г**на быть не моет :))))
Кстати, пару лет назад обсуждалась обувь априка, точно помню. И точно помню, что как раз восторженных отзывов было не сказать, чтобы много.
Кстати, пару лет назад обсуждалась обувь априка, точно помню. И точно помню, что как раз восторженных отзывов было не сказать, чтобы много.
Ответить
Прикол, ну да все кто покупает Априку полные лохи, не могут г..на от конфетки отличить, ага и японцы наверное тоже лохи раз ходят в таком г...не . Понятное дело что Котофей и иже с ними впереди планеты всей.
Ответить
Выход - носите априку и считайте, что вы круты. Почти как японец.
Ответить
Сидите ужо в своих комплексах и одевайте дочку в розовое. Пусть сольется с толпой детей таких же закомплексованных мамаш ;)
Ответить