28
Велосипеды Ягуар.Нужны отзывы
Девочки,как вам велосипеды Ягуар? Как они в эксплуатации? и вообще какие отзывы? Хотели сначала Лексус трайк купить,но мне сказали,что там у малыша не будут ножки до педалей дотягиватся долго.Мы еще малыши совсем (полотора годика).Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Если вам нужен коляскозаменитель - я бы не обращала внимания вообще, дотягивается ли ребенок до педалей. Все равно подавляющее большинство малышовых 3-колесных великов и не предполагает самостоятельного катания. Так что в этом смысле что Ягуар, что Лексус Трайк - одна фигня :)
Ответить
Коляска у нас есть Макларен XT,в принципе она меня вполне устраивает.Но вот малыш,во время прогулки так и тяготеет к чужим великам ( Вот и в раздумье,стоит брать или нет? .......
Ответить
Раз тяготеет и по бюджету это не сильно ударит - можно купить, я думаю. Да, и если есть где хранить его :)
Ответить
а какой ягуар.модельку покажите?
Ответить
вы просили совета, вам его дали. то что вы выбрали ерунда полная.
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80&p=38&img_url=img5.imgbb.ru%2F6%2F6%2F4%2F664ba33edb05d4c76babb01f563069a5_73535.jpg у нас вот такой, колеса есть поменьше вариант и побольше (у нас который с большим вариантом), вкладку убрали т.к. купили когда уже два было, сиденье передвигается, так что можно поближе и подальше закрепить, нам уже 3 года и в этом году тоже на нем пока будет кататься. Минусы - стал скрепеть на второй год, но я думаю можно смазать. а так нареканий нету. Там подножка есть, но можно ее потом и убрать.
Ответить
Мы такой использовали с колесами поменьше примерно с 1 года. Тряпичную сидушку, бампер и подножку сразу убрали тк ребенок доставал до педалей. В 1,4 ребенок мог сам крутить педали, но больше 2 шагов не проезжал. Сейчас 2 ребенку, он легко ездит на нем, рулит правда пока не очень уверенно. Но интерес к катанию пропал сразу после того как освоил принцип катания (это скорее черта характера нашего ребенка).
Минус модели - плохо фиксируется родительская ручка (у нас не было коляски, поэтому с года активно использовали вместо коляски), но можно просверлить дырку в ручке и все станет ок.
Минус модели - плохо фиксируется родительская ручка (у нас не было коляски, поэтому с года активно использовали вместо коляски), но можно просверлить дырку в ручке и все станет ок.
Ответить
Вот такой не покупайте ни в коем случае - г**но самое настоящее :( http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=s50.radikal.ru%2Fi129%2F1011%2F7e%2F5c90d34bef09.jpg&ed=1&text=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80&p=0
Ответить
Посмотрите лучше велик IDES он будет по лучше.
Ответить
10
Достали вы уже рекламой бездарной этих необоснованно дорогих великов!
Ответить
Успокойтесь уже!
Ответить
у нас такой велик,херня полная....ощущение что разваливается на глазах
Ответить
"такой" - это какой? У ягуара несколько основных моделей.
Ответить
сверху ссылку кто то дал
Ответить
Там две ссылки
Ответить
Если Ягуар, то этот Jaguar MS-0569. и вы его возить сможете и ребенок может сам ездить.
Ответить
Девочки,спасибо всем за отзывы.Хотела у вас еще спросить,а что скажите насчет великов Smart trike Delux? заслуживает внимания?
Ответить
Вы бы ссылку дали, что ли
Ответить
Ответить
20
Очень симпатичный, но такой же бестолковый, как подавляющее большинство 3-колесных великов - то есть велосипедом не является. Это коляскозаменитель. К тому же довольно тяжелый, но не для всех это серьезный минус.
Если он вам нравится, цена вас не смущает, и вы не ожидаете, что вам его хватит на много лет и что ребенок будет потом на нем сам ездить - берите, конечно! Он, по крайней мере, внешне хорош - яркий такой :)
Если он вам нравится, цена вас не смущает, и вы не ожидаете, что вам его хватит на много лет и что ребенок будет потом на нем сам ездить - берите, конечно! Он, по крайней мере, внешне хорош - яркий такой :)
Ответить
Да в том то и дело,что коляска есть (легкая макларен),но ребенок тяготеет к технике )))вот и думаю что лучше купить,может лучше тогда какой нибудь электромобиль или что то в этом роде? всю голову уже сломала (
Ответить
ребенку сколько?
Ответить
год и 5 мес.
Ответить
Я бы эл-мобиль пока не покупала, честно говоря. если этот велик для вас не является ощутимо затратной покупкой - смело берите, как минимум один сезон чадо наверняка развлечется :)
Ответить
У нас Лексус Трейк. Пользовались 2 года. Когда ребенку 2г. было за ручку возили. 3г. сама каталась. Очень довольны. Сейчас (скоро 4) он еще не мал, но доча хочет большой.
Ответить
у нас трехколесный "бегемотьей музыкальной мордой и с жирафом-пищалкой". Для самостоятельного катания лучше не придумать, имхо. Легкий, педали отлично крутятся. Только на нем и научились. Ручка хлипкая, нажимать на нее как на рычаг нельзя - отвалися. об этом и в инструкции сказано. т.е. на бардюры затаскивать волоком.
Ответить
Модераторское:
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Ответить