Школа
12

Что привезти ребенку из Голландии?

Свекровь хочет сделать приятное, привезти подарок. А я даже не знаю что можно там заказать. Думала може Суперфиты? Но не могу найти адреса магазинов. Присоветуйте чего-нить, а?:)

Свернуть
Ответить
Братика или сестренку)
Ответить
А какое к этому отношению свекровь имеет:))))?
Ответить
Пропустила свекровь) А свекровь хорошую селедку может привезти)
Ответить
Ребенку?
Anonymous
15.04 19:39
Ребенку?
Ответить
джинсы клевые там, еще шерстяные изделия, кофточки и т.п.
Ответить
Мне бы с указанием фирм хотя бы. В принципе у нас барахла итак хватает:)))) Может что-то именно там продающееся:)
Ответить
в голландии есть изумительные фирмы lofff , S-company Porto azul
Ответить
Ответить
Мне пуховички Airforce понравились, голландская фирма, есть и детские и взрослые.
Ответить
сыр
Anonymous
15.04 21:52
10
сыр
Ответить
ребенок еще маленький:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)