Школа
8

Что подарить детям в садике?

У дочки ДР,проставляться в саду будем,все что-то дарят,мелочи какие-нить,кроме конфет.Что бы подарить и интересное и бюджетное?Сломала голову.Дети 7-летки.

Свернуть
Ответить
книги
Волшебницa C.G.
16.04 10:44
книги
Ответить
какие например?
Kosa-diresa V.I.P.
16.04 11:01
какие например?
Ответить
Обычно дарят общие энциклопедии.
Типа "хочу всё знать"
Многих уже раздражает, но типа традиция такая.....
Ответить
у нас одна девочка как-то проставилась - мальчикам какие-то типа пенальчики под человека-паука разукрашенные, а девочкам косметички (или кошелёчки что ли) махонькие, с прЫнцессами.
Ответить
посмотрите, мне кажется очень хороший подарок. Я своей дочке взяла 2 набора и родственникам на подарки (если берете больше 5 наборов по 300 рублей получается, это я про большой набор. А если по-меньше набор, то еще дешевле). У нас до этого был такой набор покупали в магазине за 870 рублей. Мне оооочень нравится!
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1229951
Ответить
рекламка ))
Anonymous
16.04 14:23
рекламка ))
Ответить
совсем нет. Случайно нашла и купила, осталась довольна. Решила написать из добрых побуждений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)