Школа
8

Срочно. где павильон на Садоводе?

где сапожки из ЭВА продают, подскажите где его там искать?
не могу найти старый топ где описание давали (

Свернуть
Ответить
не по теме-видела вчера эти сапоги в Детях в ТЦ Город на ш.Энтузиастов. Выбора много, сапоги действительно легкие, но лично меня не впечатлили.
Ответить
Марина, а цвета какие были, не припо...
Ляля Батарейкина V.I.P.
17.04 22:35
Марина, а цвета какие были, не припомните?
Меня их внешний вид тоже в восторг не приводит, зато они легкие и их удобно и комфортно носить на босу ногу :)
Ответить
были голубые,салатовые,розовые, цвета ядреные. Они действительно невесомые.
Ответить
Спасибо! Надо будет выбраться как-ни...
Ляля Батарейкина V.I.P.
17.04 23:16
Спасибо! Надо будет выбраться как-нибудь за ними :)
Ответить
а рядом с садоводом есть мега, там тоже есть магаз ДЕТИ и тоже полно ЭВА. Где павильон на садоводе не знаю((
Ответить
мы туда ездили, нам сказали, что продают только оптом теперь :(
Ответить
Всем спасибо! Уже выбрали сапоги :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)