15
Peg Perego Pliko mini или bumbleride flite?
Какую выбрать коляску, посоветуйте. В плике нравится механизм складывания, и точ то она достаточно широкая+вес. Но гримит сильнее.
В бамблрайде нра все, смущает только то что ребенок находится в ней как в гамачке, те вертикального положения не может принять.
Наученные горьким опытом с покупкой автокресла конкорд ультимакс в кот ребенок тоже все время в лежачем положении и все время пытается сесть максимально вертикально, доходит до слез и криков. Теперь боюсь совершить ту же ошибку..Или все не так критично?
Свернуть
Ответить
не мини точно
Ответить
а почему точно не её, у вас есть опыт негативной по этой моделе?
Ответить
она плохо едет
Вы катали их обе в магазине?) мне кажется вопрос бы сразу отпали
Вы катали их обе в магазине?) мне кажется вопрос бы сразу отпали
Ответить
катали обе, правда в разных магазинах
ехала вполне себе так хорошо, но колеса правда шуршали чуть сильнее чем в флайте....
ехала вполне себе так хорошо, но колеса правда шуршали чуть сильнее чем в флайте....
Ответить
ребенка в мини посадите, попробуйте круг проехать и как бы подняться на бордюр
Ответить
садили, катали по магазу в аэробусе, ездит нормально..пытались и приподнимать "как бы", правда не на настоящий бордюр конечно..поднималась нормально
...и все таки, вы правы сомнения у меня есть все таки на её счет...
...и все таки, вы правы сомнения у меня есть все таки на её счет...
Ответить
я у нее оценила только длинное и широкое место, и как она складывается, легкая....но не купила)
Ответить
вот и я тоже те же плюсы выделила)...но сомневаюсь (
Ответить
Понимаю, сложность еще в том, что обе модели пока новые и владельцев еще оч мало ( Но вдруг найдутся знатоки....
Ответить
10
ап
Ответить
тык
Ответить
пык
Ответить
не пык а покупать давно пора, лето на дворе, из этих только флайт чего еще то обсуждать)
все вопросы Фиальковой) она главный рекламист флайта)
все вопросы Фиальковой) она главный рекламист флайта)
Ответить
ну пыкал не автор))
автор-я, коляску я вчера уже купила и да, таки сама остановилась на флайте
автор-я, коляску я вчера уже купила и да, таки сама остановилась на флайте
Ответить