Помогите сделать выбор,пожалуйста
Девочки,тема достаточно избитая,но очень нужна ваша помощь в выборе,поскольку я не особо соображаю в этом деле (
Необходимо сделать выбор из двух моделей детских 3-х колесных велосипедов для полуторогодовалого ребетенка.Речь идет о Lexus trike (родной) который производства Китай производитель Rich toys
http://www.detenok.com/products_pictures/lexus_trike_blue.jpg
и Lexus trike (аналог) только как мне сказали другой производитель (family).Как я бы сказала,не аналог а подделка под лексус трайк.
http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-item_pop_large&id=70084
сложность выбора заключается в том,что хотелось бы родной велосипед,но на нем не устанавливается обод (бампер) для малышей.И как мне сказали,что он для малышей постраше,которые могут сами управлять велосипедом,т.е велик не управляемый (
А та модель (аналог) которая с бампером и управляемая,т.е то что нам нужно это не родной а подделка (((
Что же делать? конечно можно не заморачиваться и купить аналог,но берут сомнения,как он будет в эксплуатации? насколько надежен? слышала девочки писали,что управляемая ручка вылетает после 5-го бордюра (
Помогите пожалуйста определиться.Понимаю,что эти топы с великами наверное уже оскомину набили,но действительно очень нужен ваш совет.
Заранее огромное всем спасибо.
Про то, что ребенок в полтора года будет сам управлять велосипедом - забейте, управлять будете вы. Лично мне управляющая ручка вообще не была нужна.
Вот я и не понимаю,как он будет сам рулить в полтора года ??? смешно даже )
Есть, правда, одно НО. Мы с 11 мес. знаем где право-лево. Поэтому оставалось только иногда подсказывать "руль направо! руль налево!"
А в полтора года уж и подавно проблем с управлением не было.
И ещё у Лексуса довольно высокая ручка, поэтому рычаг получается приличный - нетрудно и самой управлять.
Руль можно заблокировать, так что везти будете туда, куда вам нужно, а не куда ребенок повернул. Никаких проблем в этом не вижу, честно.
Так что особенно переживать из-за отсутствия управления не стоит, да и без обода можно обойтись - в лексусе же ремни безопасности есть?
Тент можете даже не крепить - все равно очень быстро его снимете :)
Приятного вам катания! :)
Мне вообще кажется, что управляющая ручка - это жутко неудобно, но это, конечно, субъективное мнение и многие со мной не согласятся.
у нас был какой то дешевый велик, подруга отдала легкий и все поворачивалось
С нетерпением ждем завтра (доставки) самое привлекательное для меня,что привезут уже собранный )))
А меня в свою очередь одолевают большие сомнения,не подделку ли я купила ? (((
Смущают несколько вещей.
Во-первых, на раме написано что это Lexus trike и rich toys,НО это наклейки на раме ((( мне всегда казалось,что это должны быть не наклейки а родной краской написано.....а наклеить как известно в наше время можно все что угодно (
Во вторых,колеса (сами шины) на ощупь как из плсатика и более того,внутри колеса (диск) тоже пластиковый ( мне казалось что он железный должен быть ,хотя втулка на колесе металлическая.
Вот сижу теперь и мучаюсь сомнениями (((( не было печали .......