Школа
25

+12-15 что сверху?

ПОка болели 2 недели на улице потеплело, сегодня гуляли в рейме тек, а дальше что в серху одевать будите? мелкому 2 года

Свернуть
Ответить
щас уже в курточке на флисе, брюки тоже на флисе. шапка х/б однослойная но не самая тонкая, нам скоро будет 2)
Ответить
дочке 1.8 года. Сегодня была в джинсах, сапогах кожа на коже, демисезонном пальто на среденм утеплителе и шапке. Вчера утром вместо пальто куртка на тонком утеплителе была. Ветер сегодня ужасный. Сын 4 года пошел в джинсах, ботинках кожа на коже, куртке на тонком утеплителе и тонкой шапке
Ответить
Куртка Керри на флисе, вельветовые брюки на подкладке х/б, носки, кроссы с гортексом, шапка хлопок, перчатки хлопок. Это младший, у него прогулки более-менее спокойные. Старший в обычной мембранной ветровке Джонатан, в джиинсах на носки и кроссы с гортексом, на голове хлопковая шапка. Но он на велике гоняет, сегодня вспотевший пришел, голова влажная :(
Ответить
При +15ти смело одеваю мембранную ку...
Кошка Мартовская C.B.
18.04 15:06
При +15ти смело одеваю мембранную курточку без утеплителя, или ветровку.
Ответить
а когда сухо?)
Anonymous
18.04 15:07
а когда сухо?)
Ответить
А что-мембрану носят только когда сыро? :) Она же не тольще обычной ветровки ,разве что не продувается
Ответить
короче у вас если не дождь так ветер?)
Ответить
А у вас что ни слово, то препирательство? ;)
Ответить
просто в москве не всегда дождь и ветер и круглогодично не нужна мембрана
Ответить
Это понятно. Но мембранная одежда все же не резина, чтобы так категорично ее не носить в обычную погоду.
Ответить
Смысла не вижу никакого, на сухую погоду у нас красивые одежки) На дождь мембрана она все таки более спортивного стиля.
Ответить
Смысл в экономии. У меня мальчик и я не покупаю ему несколько комплектов на сезон - на парад, на выход, в гости и т.д. Была бы девочка, может, и купила бы что-то на выход - для платья, например. а для мальчика - не вижу смысла в одежде "на выход". Мембранный костюм у нас красивый достаточно :)
Ответить
У нас одна мембрана и одна красота, по цене 1600+800 это дорого?
Ответить
Для меня - нет :) Тут уж каждый сам решает :) Но за такие деньги я для своего вряд ли красоту найду, если только сильно повезет
Ответить
в европе запросто)
Anonymous
20.04 15:00
в европе запросто)
Ответить
Но я-то не в Европе )) увы!
Ответить
и я
Anonymous
20.04 15:18
и я
Ответить
-
Anonymous
20.04 15:11
-
Ответить
просто вам повезло с местом жительства. В нашем дворе в Москве ветер всегда.
Ответить
А при чем тут ветер и мембрана, любая куртка защитит от такого ветра
Ответить
у нас в районе так - или дождь или ветер. ветер вообще постоянно.
Ответить
Я ее независимо от наличия дождя оде...
Кошка Мартовская C.B.
18.04 15:23
Я ее независимо от наличия дождя одеваю на ребенка.
Ответить
жилетку
б а н к а V.I.P.
20.04 11:54
жилетку
Ответить
толстовка и жилетка
Lacoste **K**
20.04 18:40
толстовка и жилетка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)