Школа
6

Выпускной-наряд-мальчик

Видела тут тему недавно про наряд мальчика на выпускной - поделитесь ссылкой)))).

Свернуть
Ответить
А вы про выпускной в школе или садике?
Если про садик - я рядом постою. Сама вчера озадачилась - думала дети будут в костюмах персонажей спектакля, а оказалось что надо праздничную одежду. Дело будет в период с 17 по 20 мая и я вообще потерялась - что покупать. Костюм просто жарко может быть да и хочется чего-то оригинального и модного.
Ответить
Именно для сада. Неужели ссылку на топ никто не сохранил :-(.
Ответить
Мой на выпускной надевал костюм (в паспорте есть фотка - мы на свадьбе, он в этом же белом костюме). Когда стало жарко, снял пиджак. Другие мальчики были в черных брюках и белых рубашках. Некоторые еще в пиджаке.
Ответить
Черные брюки и белая рубашка как-то банально. А не пришлете в личку пароль, чтоб ваш светлый костюм посмотреть?
Ответить
Ой, простите. Случайно видно запаролила... Пароль сняла:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)