Школа
40

Где купить джинсы на худого мальчика?

Где купить джинсы на оч. худого мальчика? Нужны прямые, без аляпистых наклеек-вышивок, темного цвета (синий, черный и т.п.)
И по незаоблачной цене))) Рост 134 +-

Свернуть
Ответить
в с&a на худеньких деток.
Ответить
+1 тоже только там нашла
Ответить
скажите, пожалуйста, сколько стоят джинсы детские в C&A?
Ответить
везде полно, выберете просто модель skinny
Ответить
skinny - это модель с узкими штанинами, а попа и талия в этих моделях обычные, и чем сильнее утягиваешь резинками талию, тем еще нелепее они сидят. Так что это не вариант, к сожалению.

Модели на худышек бывают в разных магазинах, обычно они помечаются как slim и superslim. Меня выручает детский esprit (в стокманнах есть), в мехх еще почти каждый сезон бывают модели для худеньких.
Ответить
+1 там беру
Ромола V.I.P.
22.04 16:28
+1 там беру
Ответить
В Lemmi есть линия slim и superslim -сидят на худышах офигительно,только там и спасаемся:)
Ответить
в Канц
Большой колючий ёж **K**
22.04 20:37
в Канц
Ответить
НМ и Гап.
ОСЕНЬ V.I.P.
23.04 23:06
НМ и Гап.
Ответить
C&A, Зара, Н&M, Олдос, Мариквита, Орби, ну и Гуливер конечно.
Ответить
джинсы name it в стокманне, они узкие очень и хорошо сидят на моем тощеньком мальчике :) рост у нас как 135 см
Ответить
НМ (SLIM,конечно), а еще мне Джимбори ОЧЕНЬ понравились. Skinny.На моем худеньком и длинноногом мальчике сидят просто супер.
Ответить
Посмотрите Канц, точне не на пухликов. Когда мой еще был крепышом, брала низ на размер больше. Сейчас отощщал, беру в размер.
Ответить
Зара
One Caress V.I.P.
22.04 21:51
Зара
Ответить
У зары все модели с зауженными штанинами, если попы нет, то собираются пузырем.
Ответить
Ничего подобного Зара узкая в попе, мы худыши зара на нас сидит отлично.
Ответить
До 104р узкая, но с увеличением размера, папа, увы, у джинсов зара, тоже увеличивается. На наш 122 я например нормальных джинс найти не могу, одни зауженные штанины, а попа пузырем.
Ответить
Мы как раз носим 122 размер, рост 120см. вес 19кг. Заровские штаны на нас сидят отлично, хотя большепопостью мы не отличаемся, попа конечно есть, но она с кулачок:)
Ответить
своему очень худенькому сыну ростом 114, вес около 20 кг, на днях купила в Заре джинсы размер 110, отлично сели, а вот в длину даже великоваты.
Ответить
Lindex
Sushastik +
23.04 17:03
20
Lindex
Ответить
IKKS, не знаю есть ли в Москве магазины, но в Европе популярная марка
Ответить
HM
♥TANUSHA♥ **K**
23.04 22:46
HM
Ответить
Зара
Марина и К* **K**
24.04 11:28
Зара
Ответить
МЕХХ идеально сидят на худых.
Ответить
Окайди
gyngarik **K**
25.04 16:28
Окайди
Ответить
Уже закрыли этот магазин:(
Ответить
насчет Метрополиса знаю :-( жаль( а в Атриуме тоже разве закрыли?
Ответить
Не, там на пухляков все, мы в их футболках, толстовках и штанах как карандаш в ведре:(
Ответить
Странно) мы тоже худые, но водолазки. кофточки и джинсики всегда удачные) но мы пока больше 110р. не покупали
Ответить
У нас сейчас 120 рост, есть одежда 116 и 122 очень широкая, правда я через инет заказывала, может так с коллекцией не повезло:( Практически все пристроила:(
Ответить
вы точно про O'kaidi пишете? где заказывали, если не секрет?
за несколько лет ничего там на пухляков не встречала, только на середнячков как максимум, а в штаны с пометкой slim даже не все отъявленные худопузики помещаются
Ответить
Заказывала на СП, может конечно я не обращала внимания на пометки и коллекции, ну то что я заказала две футболки, джинсы, бриджы мы в них утопли:(
Ответить
не, вы о чем-то другом говорите,
СП О'kaidi вряд ли существовало, это из серии СП Зара или СП Некст - т.е. не бывает
Ответить
Нет именно об этой марки я говорю, и кстати СП Некста есть, собирают эту марку, только не на еве:)
Ответить
HM, Lemmi, Streetgang - все slim
Сидят отлично
Ответить
HM, Зара, C&A
tatka119 **
26.04 12:22
HM, Зара, C&A
Ответить
В Бенетоне на Тверской недавно была, много брючек было с маркеровкой Slim
Ответить
Я именно на очень худого сына на рост 134 заказала в Гэп. Размер надо выбирать Slim. Он как раз на худых рассчитан. По цене вышло 900 руб.
Ответить
HM с утяжкой на поясе
ОляОляля V.I.P.
27.04 22:38
HM с утяжкой на поясе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)