Школа
24

Неубиваемые штаны какие?

Купила детям Рейму тек пару месяцев назад, уже вижу начинают протираться коленки. Дети, правда, много на колени становятся. Вот и встал вопрос, есть ли какие-то штаны, которые не протираются на коленях. Подскажите?

Свернуть
Ответить
Объяснить детям,что на коленях ползать по улице нельзя..делов то
Ответить
ага,и чинно гулять за ручку ))))
Ответить
Нет ползать по асфальту и сидеть в луже.
Ответить
а почему бы и нет то...это ж дети...и когда еще не посидеть в луже и не поползать ))))
Ответить
Дети равнозначно-свиньи что ли? :-)
Ответить
дети это дети, они в принципе бегают по лужам и сидят на коленях и это нормально, не нормально когда мамаша за каждый "сел на колени, прошел по луже, о Боже взял руками песок/землю, нужное подчеркнуть) дергает ребенка как марионетку, о ужас! протер штаны и ботинки! конец света!ведь их надо как новые еще продать в ДО)))))))))) вот это не нормально, а свиньи в свинарнике, если вы не знали...
пысы
и никто не говорит о сидении в луже по уши 3 часа и киллометраж на колянях...
Ответить
Из кордуры. Но это все ж зимний вари...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
22.04 16:37
Из кордуры. Но это все ж зимний вариант. Не знаю, есть ли демисезонка с кордурой
Ответить
А можно марки одежды?
Багабум +
22.04 16:39
А можно марки одежды?
Ответить
У Ленне/Керри бывают и у Реймы, но не знаю, бывают ли в демисезонных моделях...
Ответить
Есть демисезонная усиленка, напрмер у Реймы одна модель штанов без утеплителя РеймаТек+. Но кордура не гарантия непротираемости, к сожалению. Мой сын за этот сезон 2 усиленки протер до дыр, а еще одну супер-усиленку почти до дыр... Мало кто верит, но это так ;-)
Ответить
если вам на весну лето то берите не из гладкого, а из шершавого актива штаны, они прочнее, или из кордуры!
Ответить
У нас зимние Рейма всегда были, тут 2 года Кетч носили с кордурой - не протерся. Но это сильно теплые штаны
Ответить
Рейма Кордура. Еще Джонатан Тахти (он же Старс, Звезды) - несколько слабее Реймы кордуры, но гораздо крепче Тека.
Ответить
Ласси, Джонатан, Кетч, Дидриксон
Ответить
Я не прошу советов по воспитанию детей. Ругать за это своих детей не буду. В лужах никто у меня не валяется, но на коленки встают оба, что у песочницы, что после горки. Вопрос у меня исключительно по одежде.
Ответить
а на еве оч любят воспитывать чужих детей и советы не по теме давать, тут в начале каждой темы надо указывать подобное замечание сразу...
Ответить
такая еве плохая,а чего вы тогда сидите тут
Ответить
я говорила что ПЛОХАЯ??? у вас талант "приукрасить"
вот я вас забыла спросить....
Ответить
Пара месяцев это нормально, детям на один сезон и должно хватать одежды, а то что внешний вид ухудшился я бы этим не парилась.
Ответить
У нас был комбез Remu кондура. Носили 3 сезона (2 детей) состояние очень приличное. Но это зима, про осень не знаю
Ответить
Таких нет, которые не протираются :):):)
http://eva.ru/albumpage/115354/848997.htm
Ответить
Мы почти все прошлое лето носили Бибабо, это мембрана, шьют в Питере, интернет магазин Ухтитухти. У нас был комплект из ГорТекса, вообще не промакает и не протирается. Правда модельки у них простоватенькие, а так на дачу, иль летом в дождь, супер.
Ответить
Columbia
Анжелика27 V.I.P.
25.04 07:44
Columbia
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)