Школа
33

Где большой выбор Антилопы и Котофея?

Собственно вопрос :)

Свернуть
Ответить
Антилопу вычеркните
Ответить
Простите, я не умею. Если что не так - удалите топик, пожалуйста.
Ответить
Это вам написали в смысле "не нравится ей Антилопа".Поэтому:-)
Ответить
интересно почему??
Anonymous
23.04 20:33
интересно почему??
Ответить
на Фабрике обуви.
Anonymous
23.04 23:48
на Фабрике обуви.
Ответить
в фабрике обуве котофея много и в детях, антилопы в алфавите много
Ответить
БашмаГ, там точно видела и то, и то.
Ответить
Антилопы обычно большой выбор в их м-не на Буракова
Ответить
Ответить
в башмаке обычно много, но в сезон, как правило, пара моделек только можно найти на нужный размер- такое ощущение, что народ закупается там сразу на несколько лет вперед
Ответить
Магазин Башмаг. А еще в Персее на Семеновской (может и в других) были отделы с Котофеем и Антилопой
Ответить
Котофей на Фабрике обуви,Антилопа в ...
Большой колючий ёж **K**
25.04 20:08
Котофей на Фабрике обуви,Антилопа в Башмаг
Ответить
антилопа-радуга детства
Ответить
"Домик детской обуви" и то и другое, еще Капика и минимены есть. Но находится м. Алтуфьево.. Напротив персея
Ответить
а по ценам там как?
Anonymous
26.04 21:52
а по ценам там как?
Ответить
Цены очень даже... Гораздо дешевле, чем на рынках или в магазинах типа ДМ , Дети и т.п.
Ответить
ок спасибо
Anonymous
27.04 15:07
ок спасибо
Ответить
Антилопа мне в сто пятьдесят раз нравится больше, чем Котофей.В любом случае, покупаю ее на Буракова,фирменный магазин(шоссе энтузиастов).Котофей на ул Михайлова(от Рязанского можно проспекта доехать)в магазине "фабрика обуви", полно(обе фирмы сейчас шьются в Китае)
Ответить
Котофей ещё и наш встречается
Ответить
я вот так тоже про Антилопу думала...Что наше.Пока продавцы там не объяснили,что все в Китае теперь делается...
Ответить
а вот "парижская Коммуна"(на Кожевнической у центра "Громада" на Павелецкой)только наша:-)никакого Китая.И носилась она лучше намного,Чем Антилопа(уже год отходили и в тех, и в тех в 1 классе-как сменка, вот теперь могу уже сравнить в конце года)
Ответить
а где адреса магазинов Башмаг?Кто подскажет?
Ответить
Яндекс-карты вам подскажут.
Ответить
а добрые евцы не подскажут?:-)Мне от них приятнее, чем от сухого яндекса.Как говаривал Старик Хоттабыч:"Не знаю я никакого РОНО,может он и хороший человек... не хочу ему ничего отдавать."А я бы из личного опыта хотела...где получше
Ответить
А ничего, что БашмаГ - это сетевой магазин? А мы даже не знаем где вы живете. Вас БашмаГ в Наро-Фоминске утроит? Прям рядом со станцией. Хороший магазин, большой. Каких-то 1,5 часа на электричке с Киевского вокзала. ;-) И из Алтуфьево на Коломенскую вы вряд ли потащитесь.
Ответить
а вы все пишИте.А там разберемся:-)на то и голова
Ответить
Итак. БашМаг это 36 магазинов в Москве и области. *попив водички*... Первый магазин находится ...*охрипнув*... А идите вы на ... сайт...
Ответить
почему же?Я вот в сумки"Медведково"тащилась в Медведково:-)далеко.НО ничего страшного.Магазин огромный
Ответить
Один раз я туда съездила. Больше не хочу. Мне Кантемировская ближе. Магазин меньше, но в Медведково не тянет.
Ответить
Самый большой выбор Антилопы в их ма...
Напрасные Слова V.I.P.
28.04 01:46
30
Самый большой выбор Антилопы в их магазинах,я такого нигде никогда не видела.
Ответить
Спасибо всем огромное!!!
Ответить
В Строгино были в Антилопе и в Фабрике обуви. Если кому нужны ботиночки или кроссовки на 28-29, да впрочем и на почти все другие - не ездите, все разобрано. Антилопа магазин, конечно, лучше намного, в Фабрике вообще как-то совсем грустно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)